标题: [字幕] [アイデアポケット] IPZ-459 淋湿的细嫩肌肤 沉溺在肉欲中的年轻妻子在温泉旅行中私通 ~ 初音みのり[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-29 23:00     标题: [アイデアポケット] IPZ-459 淋湿的细嫩肌肤 沉溺在肉欲中的年轻妻子在温泉旅行中私通 ~ 初音みのり[中文字幕]

【影片片名】:湯悦に濡れた柔肌 初音みのり 肉欲に溺れる若妻の寝取られ温泉旅情

【影片時間】:01:58:29

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:984MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:47286f5efbe8a52a5fb2ac1d0ffe55afe1b7f8a5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@IPZ-459R.torrent (2014-11-29 23:00, 83.92 KB) / 该附件被下载次数 70666
作者: hdl933936    时间: 2014-11-30 00:56

长的不错,皮肤好,奶一定也是很滑的
作者: www12321    时间: 2014-11-30 02:11

虽然是老题材了,但是女优长相甜美,身材很不错,表情动作都很到位,还是不错的片子,可惜分辨率低了点
作者: shnlaixi    时间: 2014-11-30 11:24

女优看着很漂亮,很可爱啊,不过ps这么发达,还得看后才知真相
作者: goodoor    时间: 2014-11-30 11:35

初音演技越发老练了,人妻片子的确最适合她,一个眼神一个动作都是那么自然。。。
作者: wayne38    时间: 2014-11-30 13:00

初音
俺心中的女神
多想和她共赴巫山啊!!!
作者: permaSS    时间: 2014-11-30 13:25

nike大神出品必须支持!!初音的肉味越来越好啦嘎嘎
作者: you7225    时间: 2014-11-30 13:43

感觉初音最近演技有提高啊,这个温泉系列都不错。风景好,女优质量也好
作者: l812603    时间: 2014-11-30 15:52

初音表情也太甜美了,你看他趴在床上,屁股翘起的表情,真想把那个男优拉开,自己上。
作者: haxgsis    时间: 2014-11-30 17:34

大截图的最后一张表情很撩人啊,男优埋头苦干没看到,不然兴致肯定更加高涨
作者: sc273964    时间: 2014-11-30 18:17

怎么看着,和樱木凛好像哦。
作者: bathers    时间: 2014-11-30 19:09

初音不是顶漂亮哦,但是初音怎么看都觉得很舒服,女神该具备的都具备了,尤其是扭腰提臀的动作实在是诱惑。
作者: zijinke1    时间: 2014-11-30 19:55

女优长的真不错,乳圆臀肥的,皮肤也白净,身材比例协调,算是极品
作者: Jones3030    时间: 2014-11-30 20:27

初音的片子不能错过,部部经典。
作者: martinzeng    时间: 2014-11-30 23:24

初音实的片子不多说,必下,已经收集了很多了,感谢楼主
作者: cxq987963    时间: 2014-12-1 03:15

初音我的最  又有新片了 棒棒的
作者: 新高派    时间: 2014-12-1 14:50

想来初音现在也演绎起人妻来了  以前一直认为她是邻家美眉般清新靓丽   还有一副魔鬼身材,相貌也是甜甜的    看着看着我又要舔嘴唇
作者: chaf    时间: 2014-12-3 11:39

初音妹妹可以说是我心目中的女神了。
作者: ww82501230    时间: 2014-12-3 11:44

初音女优是我最喜欢的女主角之一,身材容貌俱佳,特别值得一提的是她的演技日益精湛,谢谢楼主!
作者: cellajones    时间: 2014-12-4 11:31

初音表情也太甜美了,你看他趴在床上,屁股翘起的表情,真想把那个男优拉开,自己上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2