标题: [痴女] S級女優認真的陶醉境地後編-雨宮琴音 [打印本页]

作者: llmv152    时间: 2014-11-29 21:37     标题: S級女優認真的陶醉境地後編-雨宮琴音

【影片名稱】 S級女優認真的陶醉境地後編-雨宮琴音
【影片格式】 WMV
【影片大小】 1530MB
【是否有码】 有码
【影片时间】 52:22
【片源提供】 来自网络
【特征代码】 235be48d31520c0d79611c3a6dd468d932fedbc3
【種子限期】 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: llmv152@www.sis001.com@S級女優認真的陶醉境地後編-雨宮琴音.torrent (2014-11-29 21:45, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 16276
作者: 920022720    时间: 2014-11-30 00:00     标题: 雨宫我的爱啊

心中的女神就是雨宫啦。就是脸蛋普通了点,但是身材简直完美啊,有钱了绝对去找她帮忙口,哎,心中的梦啊。话说好久没出新片了。。
作者: 璐璐vvv    时间: 2014-11-30 00:24

此女口技不错,不过长相一般,身材还可以,操起来一定很爽
作者: wtbowaq    时间: 2014-11-30 00:24

很老的女优了、觉得没什么亮点了
作者: s00658s    时间: 2014-11-30 00:36

著名的九头身美女,个人觉得长相但是一般
作者: 悬崖风景无限_    时间: 2014-11-30 02:03

雨宮琴音很不错了,比其他的女优好多了,好久没看她的片子了
作者: sd9901314    时间: 2014-11-30 02:31

bucuo
谢谢啦!
作者: dd123hen    时间: 2014-11-30 03:02

老音妹儿身材那是没得说,那双大长腿虏获了多少撸友的心血呀!
作者: nellyoung    时间: 2014-11-30 03:22

这个身材啊,黑丝穿上太棒了。
作者: minia    时间: 2014-11-30 03:39

应该就是雨宮琴音,女优的保鲜期一般都不长的,慢慢的年龄大了身材就要开始走形了,毕竟不是真正演艺界的大牌明星那样。
作者: xunan8010    时间: 2014-11-30 06:41

虽然年纪已不在年轻,但身材依然魔鬼,做爱的场面依然火爆,爽啊
作者: zxj1981best    时间: 2014-11-30 08:43

长相很一般,身材还是不错的.胸部和屁股都是上品
作者: 安魂月    时间: 2014-11-30 10:45

琴音姐很久没发新片了,身材还是那么的棒~想当年步兵片就喜欢雨宮和波多野的说
作者: l3523113    时间: 2014-11-30 11:40

雨宫琴音身材整体很不错,表情每次都很棒
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-11-30 12:16

雨宫琴音的身材超级赞,身高在1.7m左右吧,口活绝对棒。红心敬上!
作者: zb840918    时间: 2014-11-30 13:06

精品中的极品,这个女友不错,如果在加上黑丝,那就太完美了
作者: peter193518    时间: 2014-11-30 13:46

绝对是女目中的女神啊!
作者: SexBall    时间: 2014-11-30 14:17

以前痴迷其长腿系列,但叫声还有欠缺,如果是有码估计会更火,无码片子,看多会腻
作者: 武侠世界    时间: 2014-11-30 15:14

如果真是雨宫琴音,那就悲哀啦!岁月真的是一把杀猪刀啊,松弛的脸,眼角的细纹,渐渐松垮的腰肢,还有下垂的胸部,都是衰老的表现啊,花红易衰啊!
作者: xinhaoma    时间: 2014-11-30 15:26

曾经以为她会和波多野结衣一样 大红大紫 没想到后来竟然不温不火 其实雨宫的先天条件更加出色 但或许正是她的脸蛋偏成熟端庄 很多角色很多戏路就被扼杀了,太可惜了
作者: xxg50    时间: 2014-11-30 15:38

长腿美女雨宫琴音是很多男人心中的女神;本人基本收藏了她所有的影片(有码无码的);美中不足的是她后来基本不出什么新片了。
作者: dapple008    时间: 2014-11-30 19:37

真心是胸部非常漂亮,下来看看,支持楼主!
作者: cznd2    时间: 2014-11-30 19:53

雨宮琴音是大爱,多谢楼主
作者: shifoufou    时间: 2014-11-30 19:55

虽然是老片了,但是雨宫琴音的还是会让我欲罢不能,漂亮 ,性感,太吸引人了。
作者: genglu99    时间: 2014-11-30 20:46

雨宮琴音的有部3P的片子非常好,这部是无码,而上面标有码了。
作者: yuiop007    时间: 2014-11-30 20:59

雨宫琴音这几年也蛮拼得了,啥都演过了,被黑人巨棒狂插,演出都是很卖力的,无奈人越来越老了,无论是容颜还是B,都越来越老,脸上的妆再厚也遮不住了,脸都下垂了,一代AV女神啊。现在是年轻人的天下了。
作者: 261126    时间: 2014-11-30 21:54

雨宫琴音,身材不错,长的就很一般了,还是比较喜欢她和黑人拍的那部
作者: vachel.guo    时间: 2014-11-30 23:49

她是一个长腿MM,要多多用站姿啊,那样才有视觉冲击嘛
作者: beatle888    时间: 2014-12-1 00:51

雨宫琴音身材没得说,表情也到位,很敬业的女优啊。
作者: xing1234    时间: 2014-12-1 07:44

雨宮琴音触到也很久了,木耳居然还没有那么黑,还真是不错。
作者: 我还没明白    时间: 2014-12-1 10:17

这肯定是雨宫妹子啊  怎么还有人在那里说不是~~~雨宫琴音确实是为数不多的身高 身材 长相都很不错的女优了,当然波老师得算一个~但是波老师肯定没有雨宫那么高~~~32个赞!!!
作者: red10    时间: 2014-12-1 10:50

雨宮琴音的身材是一流的,很棒!还有,想请教一下大家,S级女优,到底是指的什么意思呀?
作者: zb840918    时间: 2014-12-1 13:07

姑娘长的不错啊 白白嫩嫩的 身材好,下载收藏了
作者: yuhui    时间: 2014-12-1 14:29

曾经的女神,现在已经消隐了,可惜时间慢慢流逝。我们的女神全都老了。感谢分享!
作者: /9+    时间: 2014-12-1 16:14

雨宮琴音的片子质量貌似越来越低了,总是开头上手用嘴,中间各种挑逗调情,最后中出完事,可以说无聊么。。。
作者: jackt    时间: 2014-12-1 16:30

雨宮琴音很不错了就是脸蛋普通了点,但是身材简直完美啊
作者: lich001    时间: 2014-12-1 18:10

貌似又是个老片子了,女忧长相中等吧,身材中上,口技不错。
作者: 打酱油的醋    时间: 2014-12-1 19:44

无码的支持  不过好像不是雨宫吧
作者: jianshenmax    时间: 2014-12-1 19:56     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟,这个就是雨宫琴音,你不了解就不要乱说,我心目中的女神啊,不要亵渎她
作者: 15932751    时间: 2014-12-1 21:17

雨宮琴音很不错,算是av前辈 了。
作者: hyzheng135246    时间: 2014-12-1 21:27

喜欢雨宮琴音这个身材好,皮肤白,双腿修长的美女啊, 感谢楼主
作者: sky_food    时间: 2014-12-3 20:00     标题: 回复 10楼 的帖子

是雨宮琴音没错的 只不过是老片了
作者: angel1220    时间: 2014-12-4 13:47

雨宮琴音身材还是很不错的, 就是高潮时候的表情有点显老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2