标题: [日本AV] 松岛枫的!40M自己压制的! [打印本页]

作者: quanxiaobo    时间: 2008-3-24 15:35     标题: 松岛枫的!40M自己压制的!

http://www.fs2you.com/files/87a2e1ee-f644-11dc-b9cb-0014221b798a/

自己用5个小时下的由于影片太大 所以本人分割了一段还可以的转换为3GP格式的!
作者: 9527kangta    时间: 2008-3-24 15:58

松岛啊?!!支持楼主!!

抢了!传说中的沙发!!

作者: xiaoss    时间: 2008-3-24 18:29

MM是不错,不过2楼的你也不至于这么激动吧。我看一会版主好来收拾你了。在就是楼住你老这么发帖子也不符合规矩呀,我看你也好差不多了

作者: czw777    时间: 2008-3-24 18:39

楼主 辛苦了 支持你的劳动成果哦  送个红心 意表支持
作者: radwang    时间: 2008-3-24 19:42

松岛枫退休嫁人真是一个遗憾 不过祝福她有一个幸福的家庭 毕竟挺不容易的
但是小弟听说松岛枫的都是有码片 楼主这部也没有一个说明 看截图也不明白的说
作者: philipsw    时间: 2008-3-24 22:53

久负盛名,今天终于看到了,真是感谢啊!!
作者: nba880    时间: 2008-3-24 22:57

大美女哦,上次我看新教师那片,一晚上我忍不主3次,搞得我一觉睡18个小时哦!
作者: HSKJ330    时间: 2008-3-24 23:07

非常漂亮的一个女优啊!不过可惜的事已经嫁人了!
作者: waltzmianbao    时间: 2008-3-25 01:33

女神的片子怎可不收藏?楼主辛苦了~多谢分享
作者: 11dot15    时间: 2008-3-26 00:32

上傳辛苦啦
但請問這影片是176×144 還是 320×240
還有影片全長多少分鐘
作者: mfktmg    时间: 2008-3-26 00:51

感谢楼主,这么好的片子,红心送上!!!!
作者: bao998878    时间: 2008-6-2 15:13

这个我下了。那个女的是松岛枫吗?怎么看起来不是啊,好郁闷,我要她的片啊!
作者: michael810117    时间: 2008-6-2 21:39

我的女神呀!要是我有个这样牺牲的女友,值了
作者: chengkaipenl    时间: 2008-6-2 21:49

发贴也不是容易吖~~我看楼主也很危险喔!不过松岛真的很棒哇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2