标题: [经典] 店长推荐~勃起度10000%~果梨 [打印本页]

作者: nyh4817    时间: 2008-3-24 14:11     标题: 店长推荐~勃起度10000%~果梨

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高级美巨乳美少女引退作 果梨
【文件类型】:AVI
【影片时间】:100分
【影片大小】:700MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:出种即闪5天内不定时作种
【建档日期】:2008年3月24日
【特征代码】:1440343695e31d0623913c9153b28b1924a2e5cf
【图片预览】

请斑竹删除,重复了不好意思!下次谨慎之!

附件: TRP-033(AVI)@maxmaxddr.torrent (2008-3-24 14:11, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 1297
作者: merlin0898    时间: 2008-3-24 15:13     标题: 真美啊!看的口水都要流了,难得一见的超级清纯美女!支持!

真美啊!看的口水都要流了,难得一见的超级清纯美女!支持!
作者: yk5577    时间: 2008-3-24 16:12

真是个大美女,够嫩啊!赶紧下载,支持发片!!
作者: arron559    时间: 2008-3-24 17:40

太漂亮了太性感了太感谢楼主的发帖了你老辛苦了
作者: yefei1    时间: 2008-3-24 17:48

太性感了。
脸蛋也漂亮,
身材也匀称,
奶子也很大,
简直没什么好说的了。
如果是国产的,那就更好了。
作者: WTJ050719    时间: 2008-3-24 18:19

这女的奶子太大了,奶头又大又黑,可能生过小孩,被生活所迫出来苦小孩的奶粉钱,请大家多支持,爱护妇女和儿童。
作者: assassinxq    时间: 2008-3-24 19:06

太性感了。
脸蛋也漂亮,
身材也匀称,
奶子也很大,
简直没什么好说的了
作者: 成渝    时间: 2008-3-24 19:59

太美啦!真是美到了极致,还有什么好犹豫的呢,当然是立马开始下啦,下之前当然也不会忘记向楼主说声谢谢的啦。
作者: linlin166    时间: 2008-3-24 20:40

哇,谢谢楼主如果这个片子我要是不下的话,简直就不是男人。太漂亮了
作者: ssg    时间: 2008-3-24 22:34

楼上的兄弟们评价真是到位,陶醉的表情、大大的奶子,值!
作者: keniat    时间: 2008-3-25 00:14

6楼的朋友发言太牛了,实在是高见妙论啊……
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-25 00:36

太有诱惑力了,支持你,不过看你的意思是有前车之鉴了?
作者: shenhailxd    时间: 2008-3-25 01:03

大家评论的这么好,可我看不见图片啊,真是急死人了,刷新了好几次了,上面几楼的帖子要注意哟,不要违规哦。评帖要认真,做人在厚道。
作者: weisser    时间: 2008-3-25 03:11

平凡的美,但是正因为平凡,才显得真实,漂亮,感谢楼主
作者: cb921595    时间: 2008-3-25 08:48

第一眼看到就喜欢上她。谢谢楼主的分享。很不错的一个女优。收藏了。
作者: hch0916    时间: 2008-3-25 16:56

楼主的标题太震撼了,只是不知是那位店长推荐?
6楼的兄弟更是牛人,居然能看出女优是为了赚奶粉钱,弓虽!!
作者: scw2    时间: 2008-3-25 17:11

不说别的~就冲那对水嫩的乳房就值得一观~不是假货~加上和服~不错不错~谢谢楼主发片
作者: 洪智杰    时间: 2008-3-25 17:27

这个光看图片 就迫不及待了 还没下完 就一定要顶
作者: jimmy122    时间: 2008-3-25 20:03

这MM的身材不是一般的好啊,长得也很有味道,如果演技再好点的话估计会很红
作者: pandachen    时间: 2008-3-29 00:21

太感谢了
这片实在太吸引了~~~~流口水中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2