标题: [3D动漫] [无码] Lara in Trouble 萝拉遇到麻烦 [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-26 18:40     标题: [无码] Lara in Trouble 萝拉遇到麻烦

【影片名称】:[无码] Lara in Trouble 萝拉遇到麻烦
【语言】:英语无字幕
【影片格式】:mkv
【画质】: 1280 x 720
【视频画面】:纯净无水印
【影片大小】:585MB
【影片长度】:17分钟11秒
【影片码别】:无码
【种子创建日期】:2014年11月17日
【特征码】:DFC2721844F0642144B6F486139953AA53976379
【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Lara in Trouble-mkv-720P-uncen.torrent (2014-11-26 18:40, 46.31 KB) / 该附件被下载次数 64243
作者: 金鳞龙王    时间: 2014-11-26 18:54

3D的还是好东西 这部看来画风还部错  下来看看同时红心送上
作者: 8424who    时间: 2014-11-26 19:24

这个难道是生化危机的同人做吗?看着太有带入感了。就好像是熟悉的朋友在我眼前被xx,让人感同身受的激动。确实赞
作者: WU2589503    时间: 2014-11-26 19:43

........这个是劳拉(古墓丽影)不是什么生化危机
作者: rhhehe    时间: 2014-11-26 20:01

实在是太逼真了.没注意看还真以为是真人演的..
作者: xujing2345    时间: 2014-11-26 23:30

这个确实不错!楼主多发点3D的啊!好好支持你!
作者: hzlt    时间: 2014-11-27 00:43

这3D的Lara做很像9代中的罗拉啊。看起来很是不错啊,就是短了点。
作者: 蓝大人    时间: 2014-11-27 08:39

看到这个我也是醉了。不过这制作还是很良心的。对于广大的古墓丽影的爱好者之一。感觉非常好。不过影片里的光线有些暗淡。有点类似油腻的师姐了。
作者: 133334362    时间: 2014-11-27 09:48

不错哦,女主角的造型很贴近原著人物的样子,身体细节也很细致
作者: njlqc    时间: 2014-11-27 12:09

这个做的太完美了,和游戏里的劳拉几乎一样,太牛了,就像是游戏里的特别章节一样
作者: ghoul00    时间: 2014-11-27 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子 感觉跟游戏有的一比的
作者: jkyjgs217    时间: 2014-11-27 14:56

场景线条简单点也就算了,关键部位不够细致,只能听听配音了~
作者: WQB1    时间: 2014-11-27 16:07

终于来了一部五码的3D片子了,看图片还不错,感谢楼主。
作者: j6404474    时间: 2014-11-27 19:32

这个劳拉的模型是新出的那个古墓丽影吧  游戏还不错H版的
作者: jbddbjzh    时间: 2014-11-28 11:26

劳拉题材的,第一次见到,画面人物身材稍微夸张一点更诱惑。请楼主多发这样的3D,谢谢。
作者: dormitory    时间: 2014-11-28 22:09

这身材也太肉了,光线太暗看着眼睛不太舒服。
作者: panajan    时间: 2014-11-29 00:55

是好新奇,但是人物模型做得太僵硬了吧...而且细节表现出来的效果不是很好。。。
作者: d736913193d    时间: 2014-11-29 11:17

额,这是古墓丽影?感觉任务做的蛮粗糙的
作者: 资深灌水员    时间: 2014-11-29 23:03

额,这是劳拉好不好,古墓丽影9的模型,精细到是蛮精细,不过这种冷门的同人的确赞啊。
作者: l3523113    时间: 2014-11-30 10:20

是劳拉吧。。。是新版古墓丽影的人设,还是喜欢老版的设定
作者: wweettrr    时间: 2014-12-1 16:24

第一次看这种类型的片子,任务的刻画相当的细致,表情十分的到位
作者: lydzh    时间: 2014-12-1 20:42

欧美写实风格的3d动画?主角像劳拉,感觉相当不错。无码大赞
作者: yao_427    时间: 2014-12-1 22:25

3D动漫还没怎么看过,还是无码的,人物描述比较细致,表情到位,支持楼主
作者: silverddk    时间: 2014-12-2 11:05

画面真实度相当高,只是对于光线运用看起来有点塑料的感觉,不是太好
作者: oolcoo    时间: 2014-12-3 01:55

哇哦~这个3D特效已经相当牛逼了~不管是皮肤质感还是光影特效已经接近专业动画的级别了~可以试着搞一些原创了啊!
作者: zq008    时间: 2014-12-3 02:58

这个制作相当精细啊 和前天的那部3D 霞 有的一比
作者: 10242048    时间: 2014-12-4 01:50

最喜欢无码的3DCG和动漫了!谢谢楼主分享!
作者: wd867324174    时间: 2014-12-4 07:54

看来我赶上好时候了。最近正在玩古墓丽影9,人物的声音大多几乎全是游戏里的。不过还原度非常好,影片的剧情和游戏也还算相得益彰。(据说古墓丽影9砍了劳拉被强暴的戏段,这个影片也算神补刀了)
作者: bluecigarette    时间: 2014-12-5 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

罗拉,女神就这么被蹂躏了 不过我喜欢 感谢楼主分享了~~
作者: 夜神月    时间: 2014-12-6 01:25

这个劳拉制作很精美,看着都快跟电影一样了,下下来看看动作细节如何。
作者: 潘多哥斯拉    时间: 2014-12-6 09:24

开始是游戏动画剪辑,大好评,很少见这么用心的公司了
作者: wjjilql    时间: 2014-12-6 10:07

人物做的还不错画风有点偏暗看着有点模糊的感觉
作者: goguma    时间: 2014-12-6 11:22

十分佩服这些搞3D动画的 不但剧情好而且画风也很美
作者: 1448341018    时间: 2014-12-10 18:10

看着还挺精细的,就是有点搞不懂这些3d动漫,但看过原著在看这个还真不错
作者: foxdie    时间: 2014-12-10 23:34

少见,做的只能说一般,比最终幻想那个可是差远了
作者: mylove2007    时间: 2014-12-11 17:26

我看过最好的一部3作品。回味无穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2