标题: [黑白人种] 黒人初解禁 黒人巨大マラVS結城みさ 最初で最期の黒人ファック [打印本页]

作者: yhyde    时间: 2014-11-16 16:01     标题: 黒人初解禁 黒人巨大マラVS結城みさ 最初で最期の黒人ファック

【影片名稱】:黒人初解禁 黒人巨大マラVS結城みさ 最初で最期の黒人ファック
【出演女優】:結城みさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67GB
【影片時間】:145min
【是否有碼】:超薄碼
【特徵碼 】:5e758cf6d1ac90df9135f34445b2371b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 結城みさ 黖人初解禁 黖人巨大マラVS結城みさ 最初で最期の黖人ファック.torrent (2014-11-16 16:01, 18.11 KB) / 该附件被下载次数 15421
作者: rmsso    时间: 2014-11-16 18:26

看黑人的片子一点感觉也没有 可惜了  那么不错的女忧
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-16 19:04

結城不是说退了吗,这是老片还是新片,口味这么重。
作者: rj008    时间: 2014-11-16 19:44

黑人的片就图个凌辱的快感  其他的真没啥 女优也一般
作者: lajiniao212    时间: 2014-11-16 20:20

结成和黑人合作真是重口味,勇气可嘉
作者: xzook    时间: 2014-11-16 21:35

日本的黑人片真不咋地,技术完全比不上日本本土男优啊,而且只会oyeah,oyeah的鬼叫
作者: xxy89373260    时间: 2014-11-16 23:28

哎呀我去 太大了 不能一下全插进去吧 不然怎么受得了啊 哈哈
作者: 蓝黑剑魔    时间: 2014-11-17 00:09

结城阿姨!女忧不错。。就是剧情。。坑爹啊。。
作者: 343951200    时间: 2014-11-17 08:15     标题: 回复 3楼 的帖子

刚搜索了一下,这部片子是今年8月下旬出品的,口味的确是比较重,結城みさ近期拍的片子很多也都是偏向于口味比较重的.认识这个女优好像是因为看了她2010年拍的SPRD366这个片子,那会她应该是刚生完孩子不久就开始拍的母乳系列的片子,粗略估算一下现在她的孩子如果不出意外应该也得有个四到五岁了。没准是因为孩子,她才会选择隐退。不过也有另外的可能就是过几天她再换一个名字重新出现,也有可能会选择出现在步兵作品里,期待吧,道友~
作者: 一粒红尘    时间: 2014-11-17 11:57

我晕,这个黑人的鸡巴看起来像假的一样
作者: topjeson    时间: 2014-11-17 12:07

看来看去都是这几个鸡巴不是很大的所谓的黑人,甚至没有一些日本男优的JJ大,没点视觉冲击力,已经有点厌了
作者: juventusqw    时间: 2014-11-17 18:16

看封面感觉结城真的是蛮拼的,黑人的片子看起来没亚洲人那样看起来容易接受,
作者: dasu    时间: 2014-11-17 21:18

隐退了,也是可惜了。这黑人看起来略微有些残暴啊
作者: zhangtiejun2211    时间: 2014-11-17 21:32

这一两年来,母乳片、肛交片、拳交片、到现在的黑人片,结城把自己的一切慢慢的无私奉献给了我们忠实的结城fans,隐隐有些许的预感,结成阿姨这是要隐退的步调啊,这一天还是来了,结成终于要离开我们了,感谢结成阿姨,感谢在我们成长的道路上有你的一路相伴,难以忘怀你的熟女风情。
作者: 好好云    时间: 2014-11-17 22:49

这么长的鸡巴,真想知道她怎么受得了,我的天啊
作者: wangyu78720    时间: 2014-11-17 22:54

黑人就是生猛,怎么看象假的
作者: 薇薇912    时间: 2014-11-17 23:23

拍这样让人兴奋的片子能不带码不,谁知道那根黑乎乎的东西是什么呀
作者: chenyueclever    时间: 2014-11-17 23:41

这女的估计要受罪了,黑人没准还没啥感觉呢
作者: zyklyf    时间: 2014-11-18 09:20

喜欢这个,哈哈:-)太给力了
作者: 8172598yj    时间: 2014-11-20 12:05

口味看起来挺重的,我很喜欢,就是女优身材有点捉急

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2