标题: [3D动漫] Secret of Beauty - Orc Ritual 美女的秘密 [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-15 23:25     标题: Secret of Beauty - Orc Ritual 美女的秘密

【影片名称】:Secret of Beauty - Orc Ritual 美女的秘密
【语言】:无语言对话只有呻吟声,全世界人人听得懂
【影片格式】:MP4
【画质】: 1920 x 1080
【视频画面】:纯净无水印
【影片大小】:537.67MB
【影片长度】:14分钟7秒
【影片码别】:无码
【种子创建日期】:2014年10月10日
【特征码】:4B87960590D3623AB463467E28E10FBFF82C6C1E
【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Secret of Beauty-Orc Ritual-mp4-537.67MB.torrent (2014-11-15 23:25, 22.92 KB) / 该附件被下载次数 85383
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2014-11-15 23:35

爽的,竟然是无码的,之前看过的3d都是有吗,必须下
作者: sjt956931    时间: 2014-11-16 01:24

有时候难得看看这种兽人的片子感觉意外的不错诶,特大号的**插进去时候视觉很刺激去妹子身材做的也很好,但愿表情不会很僵- -
作者: fenwood    时间: 2014-11-16 02:15

这个3D的动画画质非常细腻啊,看来是用心之作。而且如2楼的朋友所言,无码的实在是难得。加上最近很喜欢看点微重口的,这种兽人和美女的组合,非常棒。感谢楼主分享!
作者: pandalwow881    时间: 2014-11-16 04:33

这个3d无马看着就是诚意,画风也不错,人与半兽  不知道还有没有更多更更多
作者: wxl307614    时间: 2014-11-16 08:20

好棒,3D作品中少有的细致又肉感的精品呢,而且还是五码的,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: zhoulibeibei    时间: 2014-11-16 11:19

制作精良,女体比例也很完美,虽然是巨乳但是没有以往那种大到奇怪的地步,再加上略微肌肉感的身体让人很有欲望。谢谢楼主分享。
作者: qssha    时间: 2014-11-16 11:22

真是用心了制作了,这么细腻唯美的画面,还是美女与野兽,经典
作者: lsh250354    时间: 2014-11-16 11:56

哇KAO 无码3D这是要哪样啊 人兽好东西啊谢谢LZ支持下
作者: lizhenyud4    时间: 2014-11-16 13:11

貌似早先有发过这部动画  叫兽人与女祭司吧
作者: 蓝天糖娃    时间: 2014-11-16 14:06

女猪脚很漂亮,画风个人感觉不错,封面画有点仿真的效果,皮肤细腻有光泽,加上又是与半兽人结合,还有肛交,3d无码,精品啊!
作者: JH031225027503    时间: 2014-11-16 14:39

恕我直言,为什么兽人的3D清晰度比女性要强出很多,换句话说,这兽人的真实感简直是超爆啊!
作者: xyq305077    时间: 2014-11-16 14:40

这个3D比前面几部都细腻 声音也动听 制作也比较好
作者: rj008    时间: 2014-11-16 18:07

虽然绿巨人看起来很恶心 但是女主的小脚 满分
作者: mel007    时间: 2014-11-16 18:42

人兽杂交,感觉是欧美风格的。很细腻啊。下载看看,谢谢。
作者: jza1983    时间: 2014-11-16 18:45

画面很精美啊,欧美的动画都是无马的真是爽啊很难得啊
作者: jza1983    时间: 2014-11-16 18:45

画面很精美啊,欧美的动画都是无马的真是爽啊很难得啊
作者: 钓鱼台是日本哒    时间: 2014-11-16 19:09

人设真的很棒~ 加之五码 看着超级爽~制作的太好了
作者: 呆伟    时间: 2014-11-16 19:44

卧槽,无码,1080P,好清晰啊,要是日本也有无码的就好了
作者: tiaxinjiwo    时间: 2014-11-16 20:30

这个给力 affect3D的找了好久了  求另外几部
作者: asas162788    时间: 2014-11-16 23:28

哇无码3D啊真是超级棒!一定要收藏了!
作者: dulang81123    时间: 2014-11-17 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的秘密,画面清晰。
作者: 搞不明白    时间: 2014-11-17 08:39

很喜欢这种风格的作品,谢谢分享
作者: scream214    时间: 2014-11-17 15:59

报告楼主,就喜欢这种人设风格的3D片子,所以大赞一个,文件不大而且看上去清晰度也很好,美女入眼的同时,尤其是那绿色怪物,倍儿清除吓人
作者: adgjla    时间: 2014-11-17 18:27

肉肉脸形不错,是我喜欢的类型。奶子大而不过,恰到好处。不过现在的3D技术还是稍显僵硬,无论是动作还是肉感都还有欠缺,真心期待技术的进一步发展呐
作者: lydzh    时间: 2014-11-17 18:55

这应该是一个系列的,以前有两个游戏。女主都是这个女的,也是和兽人的。动画看着挺精致,好东西啊
作者: duzhixiang    时间: 2014-11-17 19:33

这个我有个游戏貌似是同公司出品的,必须下啊画风不错,主要是人物体型3D效果做的太屌了,11区的3D动画除了梅麻吕没其他的比的了
作者: yin911    时间: 2014-11-18 11:45

这个要大赞,美女与野兽,非常刺激
作者: 52013jiang    时间: 2014-11-18 14:18

怎么看到这个我想到了神庙逃亡~~
作者: 下药啊    时间: 2014-11-18 15:05

真是无码的啊,女人很细腻 很少见有 必须下  不过老外的片子感觉都咋一个模式呢
作者: lopmn12    时间: 2014-11-18 19:16

虽然画面上看着比较重口,不过从女的穴这个细节看出制作还是比较精致的画面也很高清
作者: hdds    时间: 2014-11-18 19:56

画风很细腻,构图比较合理,的确是3D精品!
作者: popclub2014    时间: 2014-11-18 21:21

这么个大家伙,不知道这个美女受得了不
作者: theone44444    时间: 2014-11-18 23:07

画质好赞啊 最重要的是无码 太棒了 这种3D看的才有感觉 感谢分享
作者: spawn1985    时间: 2014-11-19 00:35

杩欎釜涓嶅緱涓嶈?锛岋紝鍋氱殑纭?疄寰堟?
作者: spawn1985    时间: 2014-11-19 00:36

杩欎釜涓嶅緱涓嶈? 鍋氱殑纭?疄寰堟?
作者: femx    时间: 2014-11-19 18:51

这个是美女与兽人么,无码的动画我喜欢
作者: jianxiayesyes    时间: 2014-11-19 23:07

AFFECT3D的片子真的是难得啊,我在网上收遍也才看到2部,这就是第二部,他们的3D制作精细,内容刺激丰富,效果逼真,看得真流口水啊,太喜欢了,上过他们的官方网站有很多新的内容,就是不知道为什么流出来的这么少,太喜欢这个3D 了,非常感谢楼主分享!
作者: 克萊恩    时间: 2014-11-20 01:24

Affect3D公司出的 必屬佳作
作者: v97989920    时间: 2014-11-20 09:46

第一次看到女主人那么高贵漂亮,主要是无码
作者: tianxinweiai002    时间: 2014-11-20 14:23

人物做的很精致,就是感觉场景单调了点,不过本身时间不长也不能强求了
作者: ft1139964    时间: 2014-11-20 18:30

表情比较单一僵硬,在一个就是配音及其不专业!但是模型、贴图和肢体动作都做得十分完美。
作者: wxa002    时间: 2014-11-21 20:34

看过的最棒的3D动画,貌似这是第二部,强烈要求第一部
作者: h5n1o157h1n1    时间: 2014-11-21 22:03

画工十分细腻,而且是无码,一定要下来看啊
作者: 帥朶    时间: 2014-11-21 23:10

乍一看以为是3D的,无码人兽的确很刺激啊
作者: jbdad    时间: 2014-11-22 02:18

13年有一个类似同性的,制作非常精美,目前存有套图就是找不到全集资源,必须收下的精品感谢分享
作者: wuyin20031    时间: 2014-11-22 10:04

好激动。。。遇上这么精致的3D动漫希望以后多发点想这样类似加精致的3D在这先谢谢大神们了
作者: fanlijie    时间: 2014-11-22 15:57

欧美3D作品里最为细腻的代表了,之前那个扶她的3D作品也是很赞,皮肤的光泽和质感很真实,性器官的纹理都看的出来。
作者: f2300317    时间: 2014-11-22 19:11

这种动画真心难得,我挺喜欢欧美这种肉感风格的动画,所以日本的梅麻吕系列每一部我都珍藏,可惜出的是真心慢,1年有一部产品就不错了,可惜欧美的有点短,不如欧美人的JJ...
作者: lup0329    时间: 2014-11-25 10:41

少见的精细作品,私处做的非常漂亮。要是能把那怪物变成美男那就更完美了。
作者: poloxa    时间: 2014-11-25 14:46

这个是个游戏啊。怎么变成动画片了
作者: alenglande    时间: 2014-11-28 16:15

找这部片子好长时间了,以前看到过GIF的动画。没想到这么快就看到了原片了。谢谢楼主。
作者: 124175759    时间: 2014-11-28 18:33

看到让人兽性大发啊,无码亮了。
作者: lqn870727    时间: 2014-11-29 21:40

这个是欧美那边的一个游戏吧我记得,楼主做了提取动画?那还真是感谢,我记得原作每一段都很短,这么合起来以后看着还不错吧,建模很精细,但是缺点是动作挺僵硬的,欧美那边好像都有点这种毛病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2