标题: [交流] 关于大桥未久下马你怎么看 [打印本页]

作者: zhisme85    时间: 2014-11-11 23:18     标题: 关于大桥未久下马你怎么看

刚看了剑大的帖子,说大桥引退没多久将在加勒比无码开炮,不是流出版的,我的女神啊,引退了干嘛还要下马呢?不过心情有点窃喜,大家怎么看她下马事件呢?
作者: fzg    时间: 2014-11-11 23:33

重磅消息,如果是真的那可是我们狼友的福气啦。不过个人认为大桥还是有码拍得好,适合剧情片。总之能出山太值得祝贺,期待,能否将原帖发来看看!
作者: zhisme85    时间: 2014-11-12 00:16

不太会转,不过剑大应该不会胡诌的吧,而且相信很快有人会转载原帖,等着吧哥们
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-12 00:53

真的假的,大桥也算是我喜欢的女优之一了,不管有码无码,她复出就行。
作者: egglu    时间: 2014-11-12 03:41

找了半天翻了半天墙,只看到几张无关大雅的照片,唯一证明是加勒比真的有这个消息,期待女神
作者: lc0000    时间: 2014-11-12 09:32

静等无码种子,美女下马总是让人期待的
作者: ccav100    时间: 2014-11-12 12:28

剑大的消息 应该是没错 期待吧
作者: yyandt    时间: 2014-11-12 14:22

这边前田MM刚下马 那边大桥女神也在加勒比落草了 这个11月真是福利多多啊
作者: hebinghan    时间: 2014-11-12 14:30

对于无码的还是满心期待的,在11月放出这个消息也算是个福利啊,坐等大桥新片啦。
作者: ye008i    时间: 2014-11-12 15:23

我去,前一段还衷心祝她回归平静生活呢,
不过下马千万别破坏原来的美好印象啊,不是黑木耳就好了
作者: mjzouting    时间: 2014-11-12 18:28

大桥未久的片子质量还是很高的,这次的复出消息好像是昨天放出来的,还没有具体的信息!
作者: 撸管大圣    时间: 2014-11-14 11:42

引用:
原帖由 ye008i 于 2014-11-12 15:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96770313&ptid=9238545][/bbs]
我去,前一段还衷心祝她回归平静生活呢,
不过下马千万别破坏原来的美好印象啊,不是黑木耳就好了
做了摩擦运动那么多次
不下马也是黑木耳啊
作者: duoduo211211    时间: 2014-11-15 00:13

很期待,希望下马后会有些更重口味的出演,曾经也是女神一般的存在啊
作者: lwx2ll    时间: 2014-11-17 11:20

之前对这位美女女优没怎么关注过,不过看到剑大提到过之后,特意搜了下,感觉还不错的,期待下吧
作者: wsuhey    时间: 2014-11-18 00:47

大家别忘了仁科百华去加勒比拍了部有码的,坑啊
作者: 没有名字用了    时间: 2014-11-18 22:21

无语吖!一直觉得无码的质量差,只是能看到一直喜欢的大桥的鲍。其他不觉得是好事,希望能重回有码!
作者: meilirensheng2    时间: 2014-11-19 06:03

下马不一定是真下,说不定什么时候就又回来了
作者: lj3174628    时间: 2014-11-19 10:58

应该真的 无码封面已经出了!
作者: william322    时间: 2014-12-2 19:58

太期待大桥未久的下马片了。
作者: dvd1983    时间: 2014-12-3 16:25

已经修炼的有码胜五码了!下不下马已经无所谓了 不过下了也是享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2