标题: [交流] 有喜欢孕妇的可以一起交流一下 [打印本页]

作者: cnkyo521    时间: 2014-11-7 15:26     标题: 有喜欢孕妇的可以一起交流一下

本人喜欢孕妇有几年的时间了 从最开始的一点也不懂到开始一点一点的收集 感觉大肚子就是很好看 很性感的 在QQ也有几个群 本人花了不少钱去片贩子那里买了点没流出的片子 真心想拿来和别人交流 谁知道大多数人都是一点诚意也没有 哎 希望在这个坛子里有一样爱好的人 愿意交流的 交换的 本人不做买卖 觉得没什么必要 既然都有相同爱好也算是有缘了 本人不看无码片 也就是说都是日本正规出品的孕妇片子 望找到有诚意者 不喜欢妊婦的 尽量放过小弟 别拍砖啊~~~~~~T.T  顺便放一个前几天刚刚流出的孕妇片子 SMS-070在网上就可以找到的

作者: wsmwomeiai    时间: 2014-11-8 00:27

这种片子,我也是非常喜欢的,不过没有去购买,而且更喜欢没有坐骑的那种。
作者: daoyan    时间: 2014-11-8 11:04

我是孕妇控,,至今看了多少孕妇片已经记不得了,以前撸管基本上都是孕妇片,几年前有幸和一个孕妇良家做过
作者: 凯歌1988    时间: 2014-11-9 14:54

这种类型的目前还没看过,有点接受不了。
作者: wasdjkl999    时间: 2014-11-28 18:42

一样的爱好啊
作者: 15545511718    时间: 2014-11-28 23:16

这种还没看过 有时间可以看看一看
作者: water030cn    时间: 2014-12-5 10:30     标题: 哈哈

我也喜欢孕妇的片子。 觉得孕妇非常的性感。 非常想和孕妇做爱。 希望多多发布孕妇片。 不要纯粹做爱的片子, 希望有情节。
作者: water030cn    时间: 2014-12-5 10:30     标题: 回复 3楼 的帖子

你好。 和孕妇做爱什么感觉呢? 求指点
作者: zc71323    时间: 2014-12-11 00:16

有一段时间特别迷恋这类片子.尤其孕后期带点乳汁的.简直太极品了.只是这样的带子太少了.之前看过一部非常不错.名字忘记了.回头找找给大家说下番号
作者: wasdjkl999    时间: 2015-2-16 15:12

可以交流下,我也买过几部片子
作者: LRJ    时间: 2015-2-21 12:55

喜欢生完小孩肚子不大有乳汁的
作者: long2j8    时间: 2015-2-25 23:29

我也特别喜欢孕妇 这几年就喜欢这个主题
作者: jing19870512    时间: 2015-4-23 20:12     标题: 我自己就是孕妇

好喜欢这类型的片子,我是不是很变态啊。我也喜欢孕期和老公做爱,但是有些姿势不敢用都是用后入式的多。至今已经下载了超过30 部了。
作者: wrwcl    时间: 2015-5-7 22:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bbyzk1    时间: 2015-6-6 16:46

先报个到,表示一下我也是这个圈子的。硬盘里面有500G资源了。不过AV越看得多就越没激情,越来越喜欢看照片了。同好可PM交流一下。
作者: ywbleu    时间: 2017-7-25 14:30

支持楼主啊,俺也是大肚控啊。呵
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 18:30

这种片子还是比较少,真要看还是欧美的过瘾些,那些做孕妇玩起来也激烈。
作者: jingchaofan    时间: 2018-1-22 12:46

我有喜欢孕妇,资源呢?共享下
作者: wsy999    时间: 2018-2-6 08:04

我是超级大爱孕妇的  特别喜欢那种奶头不是很黑 微胖的孕妇  要肚子5 6个月大的那种   太小没韵味。。。 而且我超级想现实里面玩玩这种孕妇 以及 刚升娃娃之后的女人 想想都刺激。。。推荐你搜索国模季玥   这个孕妇拍的图片  妈的 这种款的 就是我最想操的孕妇类型  你可以好好看看她的套图  太诱惑了 真想操她
作者: 936782424    时间: 2018-2-8 23:05

孕妇的看过一部  无码的 大爱啊  不过要求女优的长相  有的看不下去
作者: 1324201054    时间: 2018-2-17 13:34

孕妇控同上,看片没花过钱,都是自己找的
作者: hk9528    时间: 2018-2-18 13:21

我也是超喜欢孕妇的,尤其是高清大图,每次看到都令我鸡动不已,只是这类资源很小,我也只有一点点封面之类的图片,很期望楼主资源共享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2