标题: [经典] Best Of Stars [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-3-23 13:40     标题: Best Of Stars

【影片名稱】:Best Of Stars
【文件類型】:AVI
【影片時间】:104Min

【影片大小】:1.05GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:961637ffbdc4aa09874c452ca8c84fbdc7e78c6b

【制作日期】:2008年03月23
【圖片預覽】:欢迎转载!

附件: Best Of Stars.torrent (2008-3-23 13:40, 16.88 KB) / 该附件被下载次数 781
作者: gdy    时间: 2008-3-23 14:51

屁股上面还有一朵花
真是个漂亮的屁股  呵呵
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-23 16:45

乍看之下让我狂喜不已.终于又见丝袜好片,屏住呼吸仔细一看,晕死.早就已经收藏在电脑里啦!既然如此就为楼主做做广告吧!这部片子应该是从几部片子李剪切的一个合集,所以非常的经典,不管是女优的身材还是长相都是完全OK的,这一点狼友们可以放心,再次就是,丝袜,迷人的丝袜,带有一丝神秘性感挑逗的丝袜,是我的最爱,相信也有很多狼友喜欢丝袜专辑吧!哪就千万别错过这部片子,绝对值得你珍藏,希望楼主能再多发这样的合集好片,兄弟我一定支持你到底!加油!加油!献上小红心
作者: coolerhuayu    时间: 2008-3-23 17:08     标题: 谢谢楼主分享

有一个女优非常漂亮,找了好久她的片子,终于让我碰到了,万分感谢,再接再厉哦!
作者: laoting    时间: 2008-3-23 17:36

好清晰精彩的电影,屁股上的图很漂亮,新颖啊!
谢谢发片!
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-23 18:00

一部好的鸟片,支持了,永远都喜欢啄木鸟的作品,清晰度高,女优漂亮,发红心给你
作者: grove    时间: 2008-3-23 18:48

确实星级mm 必下,

作者: zlh210    时间: 2008-3-23 18:52

这个片,类型我不喜欢,不过还是支持一下吧!!!
作者: 无奈人生    时间: 2008-3-23 19:58

肥大的屁股是那个有朵花,这样的妹妹很能插
作者: marcozff    时间: 2008-3-23 22:53

支持一下谢谢楼主辛苦了小弟顶一下是 猛片啊
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-24 00:20

好片,不知是否已经下过,屁股上有花的好像有几部都有,怕下重了,楼主抱歉
作者: yun863    时间: 2008-3-24 14:16

最佳明星,也证明楼主的片子是最近最佳片子,谢谢发片.下了好好欣赏欣赏了.
作者: freedomtnh11    时间: 2008-3-24 20:21

没看过,下了看看吧,看开头那图片还行吧,应该不错的吧
作者: lxl505    时间: 2008-3-24 20:49

小鸟的片子还是多P,喜欢,下来看看。红心支持楼主。
作者: xu042106    时间: 2008-3-24 21:12

好片,楼主你真的好伟大啊,这样的题材我很喜欢,谢谢
作者: lfm007    时间: 2008-3-24 21:47

真乃絕色。個個精品,驚為天人,爽死了,爽死了!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-24 21:49

好像是个鸟篇阿,里面的女优汰漂亮了阿,而且场景太美了,非常符合鸟片的特点阿,不知我说得对不对阿,总之支持以下
作者: you750428    时间: 2008-3-24 22:23

乍看之下让我狂喜不已.终于又见丝袜好片,屏住呼吸仔细一看,晕死.早就已经收藏在电脑里啦!
作者: cxqy    时间: 2008-3-25 00:25

鸟片出品,必属精品!
MM个个美如花,BB个个叫瓜瓜!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-25 10:04

神秘性感挑逗的丝袜妹妹.永远都喜欢.谢谢楼主.
作者: zaffiro    时间: 2008-3-25 14:27

呵呵 好像是个经典的合集    谢谢楼主分享
作者: longqing777    时间: 2008-3-25 18:14

看楼上几位说的那么好!下来看看吧!希望是个好片
作者: mantanghong    时间: 2008-3-25 19:15

看不见图,看了介绍应该不错,下了看一下怎么样
作者: kpteo97    时间: 2008-3-25 23:47

还是外国友人的片有力量,看上去就爽。支持楼主发贴
作者: syzwwy    时间: 2008-3-27 16:20

从题目上看这应该是部合集的片子,能称得上best肯定有不俗之处,感谢楼主。
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:47

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: goodypc    时间: 2008-3-30 01:47

阁楼的片子就是精彩,是必下载的片子之一,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2