标题: [字幕] [プレステージ] RDT-199 热天巨乳女人的衣服缝隙中,看独特的色情乳晕我兴奋了 ~ (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-3 23:26     标题: [プレステージ] RDT-199 热天巨乳女人的衣服缝隙中,看独特的色情乳晕我兴奋了 ~ (中文字幕)

【影片名称】:何かに夢中で乳輪がハミ出ている事に気づいていない巨乳女に興奮してしまった僕は…  

【上架时间】:2014.09.10

【影片時間】:02:07:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1064MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f41247d61cfac36d4f45ebe6b8f71aedf76a2134  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@RDT-199R.torrent (2014-11-3 23:26, 48.6 KB) / 该附件被下载次数 50349
作者: whatnosay    时间: 2014-11-4 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个创意新鲜很喜欢这种微露的诱惑
作者: sugars005    时间: 2014-11-4 01:29

头一次看到这题材的,,微露太有诱惑性了,不过公共场合的不太实际 要是更好的剧情题材那就好了
作者: ps3    时间: 2014-11-4 01:35

似乎男人对无意中看到的女性身体都会感到莫名的欲动。和我一起租房的女孩子,年龄相仿,长相很一般,但是身材还说得过去,最近经常穿着很暴露的走来走去,有一次直接睡衣真空被我看了个精光,她居然只是笑笑!冬天了,这家伙也不穿胸罩,两颗乳头圆突突的,看得我都勃起了她也不介意。不过看她平时大条的生活作风,应该是没注意到吧,不过有机会我得试探一下,炮友还是可以交一下的
作者: saioo    时间: 2014-11-4 08:57

这个创意新鲜 喜欢这种露乳晕的诱惑!!
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-11-4 11:05

图中都怎么都在厕所做爱。有的捆绑手在做爱,看上去都在强奸
作者: conanjerry    时间: 2014-11-4 11:28

感觉女主角都是故意的,看来是骚到骨子里了,很不错
作者: yklong    时间: 2014-11-4 11:30

半露乳房的女主角被人惦记上了就各种场合的打炮啊,自己也非常的享受感觉!
作者: jb1006    时间: 2014-11-4 12:17

这大乳房坐在手上岂不是爽死啦, 这么身材还是这么完美
作者: wuqiumeng    时间: 2014-11-4 13:46

好大的奶子,好喜欢好喜欢
作者: yag165313    时间: 2014-11-4 14:45

感觉这些女的都是好开放啊,感觉都是没有穿胸衣的样子,这不是故意勾引人啊
作者: zhubin04244133    时间: 2014-11-4 15:14

不错的题材,希望楼主多多发片!!!
作者: 水木青云    时间: 2014-11-4 16:15

这大乳房坐在手上岂不是爽死啦,
作者: 西万一    时间: 2014-11-4 16:50

我就是喜欢这种带字幕的,至少知道大概意思
作者: lovelz18    时间: 2014-11-4 16:57

不错哦,哪里都是战场,而且女优的身材好棒哦!
作者: yuwangbuzhi    时间: 2014-11-4 17:35

楼主这么多好片

我每次都想下完

无奈水管太小,硬盘不够

遗憾啊

不过这个要下载,大奶什么的最喜欢,还没摸过这么大的
作者: lyfgggg    时间: 2014-11-4 18:02

不要下 女的都很丑 用黑条遮住了眼睛看不出来。。。
作者: zzuoxing1    时间: 2014-11-4 19:35

一部片子里面还是有不同剧情,不同场合的看的过瘾,要不就太单调了
作者: 磊磊的心    时间: 2014-11-4 20:13

女友看起好清纯啊,总感觉清纯的被上感觉就不好了
作者: tongcage    时间: 2014-11-4 20:31

封面和封二上方那三个图看了表示很有感觉啊,感觉没见过这个主题的,这帮日本人总算是有点新的创意了
作者: wsq011258    时间: 2014-11-4 21:02

这个题材很不错 里面抱球那个妹妹看了很兴奋哈
作者: 74123985211    时间: 2014-11-4 23:08

胸好大,抓起来一定很爽,这种穿着真是诱惑人
作者: 中国淫    时间: 2014-11-5 07:56

这种抹胸衣让她显现的淋漓尽致,不过也得有大胸衬托的基础。
作者: pm935938    时间: 2014-11-5 12:31

就是要这种半漏不漏的效果才有感觉
作者: weizf    时间: 2014-11-5 13:59

嗯 太给力这样子的AV片子看起来很真实啊 使人有冲动啊 嘿嘿
作者: 野人刁刁    时间: 2014-11-5 17:50

身材都那么好,而且抹胸衣看得人冲动啊!
这主题挺有意思
作者: 329805325    时间: 2014-11-5 18:08

这种若隐若现才是诱惑到极致 尤其就露了点乳晕边边  让人更加欲罢不能
作者: churbiter    时间: 2014-11-5 19:34

半遮半掩的诱惑一向高于全裸,因为半裸给了男人充分的幻想空间,感谢楼主分享
作者: zg101    时间: 2014-11-5 20:35

美好的夏天就要过去了,这样的好事做梦想有啊
作者: shengeng    时间: 2014-11-5 21:08

这个也挺好,各种露点,各种兴奋。有这事发生在生活中就好了
作者: 无限的蓝    时间: 2014-11-5 21:10

这个题材看着挺有诱惑力的,喜欢这种丰乳肥臀的感觉
作者: WilliamSaeko    时间: 2014-11-5 21:55

这种题材很有意思啊。。。感觉女主角都是故意的,这种勾引男人的手法,唔~最后绑手的很有赶脚啊!
作者: raymonfeng    时间: 2014-11-6 00:19

不知道为什么我也喜欢这种若隐若现在感觉,太刺激了
作者: 50549371    时间: 2014-11-6 17:01

看图片都是在狭小空间中做,还着衣,蛮刺激的
作者: 418    时间: 2014-11-6 21:18

引用:
原帖由 sugars005 于 2014-11-4 01:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96680644&ptid=9229640][/bbs]
头一次看到这题材的,,微露太有诱惑性了,不过公共场合的不太实际 要是更好的剧情题材那就好了
同意你的看法,这种题材的确实非常少,希望后面可以有更多创意的片子。
作者: qwe7583268    时间: 2014-11-7 16:52

在车上的那女的叫什么啊!MIMI好赞啊!
作者: KINO12    时间: 2014-11-7 17:42

这种穿着衣服然后露出的题材还是很吸引人的,就是质量高的比较少
作者: jijia    时间: 2014-11-8 19:31

所以说日本AV导演非常会抓观众的心理,拍的都是类似题材的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2