标题: [成人游戏] 女装学園(妊) Package版(亮瞎24K钛合金狗眼的重口味) [打印本页]

作者: jolfy    时间: 2014-11-2 14:43     标题: 女装学園(妊) Package版(亮瞎24K钛合金狗眼的重口味)

游戏名称: 女装学園(妊)
制作公司: 脳内彼女
发售日期: 2014年9月26日
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8
属性类型: 学园、伪娘、恋爱、中出 / 我要说很多次我们男的和伪娘是可以恋愛的 AVG
网站介绍: http://www.noukano.com/gakunin / http://www.getchu.com/soft.phtml?id=816412 [需要代理]
资源体积: 1.31G
种子特码: 5c4d7c1a42bbcb6ebe3e2d78a7b76ea55bd321bd
磁力链接: magnet:?xt=urn:btih:5C4D7C1A42BBCB6EBE3E2D78A7B76EA55BD321BD
其它备注: 游戏种子转自2dj

看到公司名大家了解了吗?这就是继女装山脉和女装海峡之后的,又一个神作

附件: [脳内彼女] 女装学園(妊) Package版.torrent (2014-11-2 14:43, 27.18 KB) / 该附件被下载次数 20960

附件: [CG-BT] jyosougakuen.torrent (2014-11-2 14:43, 37.67 KB) / 该附件被下载次数 4590
作者: nzb455    时间: 2014-11-2 20:24

Yoooo!路西法大人,请收下我今年的灵魂。
作者: fengyua520jjyy    时间: 2014-11-2 21:15

女装学园,我没看错,能怀孕的,值得玩一下
作者: b19920228zhou    时间: 2014-11-2 22:58

女装山脉-女装海峡-女装学院?
作者: krizalidk    时间: 2014-11-2 23:51

脑内彼女的又一新作,前2部我都一直收藏在电脑里,还有问下这个已经翻译了吗?不会是日文的吧.
作者: harkfgg5633    时间: 2014-11-3 00:09

女裝神作,重新出發,全新包裝,全新感受,路西法大人請收下這月份的靈魂,yooooooo,感謝大大分享,紅心奉上
作者: z520911    时间: 2014-11-3 11:11

最后一个图,果然是重口味啊
作者: 食尘者    时间: 2014-11-3 14:01

还以为是触手之类的重口味。。。
作者: tmdsbnnd    时间: 2014-11-3 16:03

口味太重了 还是不下了 最后还是要感谢楼主发片
作者: okxj    时间: 2014-11-3 16:15

这个不SM类的口味还重。男男的还是算了,纯支持下好了。
作者: 花心之魔王    时间: 2014-11-3 17:01

女装系列又一个系列撅起来!!!
作者: fengyua520jjyy    时间: 2014-11-3 17:02

想问楼主,游戏汉化了没有,日语不熟啊
作者: 臭猫    时间: 2014-11-3 21:15

有X兄贵的么= =
作者: xiangsi    时间: 2014-11-4 00:54

脳内彼女 女装山脉一系列?去再玩一下女装山脉。
作者: s369963b    时间: 2014-11-4 07:11

很强大 值得玩一下
作者: 水缘红世    时间: 2014-11-4 09:48

亮瞎眼。。。
作者: gp03a    时间: 2014-11-4 14:31

这样的口味真的难以接受哦
作者: ronglianing    时间: 2014-11-5 04:34

扶她。。。口味确实重。。。不喜欢着类型的。。。纯支持。。
作者: qq4818209    时间: 2014-11-5 05:52

看着也是醉了 第1次玩伪娘的游戏 感觉还不错的样子
作者: zhuzhou1981    时间: 2014-11-5 09:41

打完通关,所有的CG全出来了,感觉流程很单一的,前后半个小时就通关,还有很纠结的是人妖怎么怀孕的?
作者: ma476273512    时间: 2014-11-5 17:58

WC,我真的不想评论这个游戏这么多了,我只想请大神们回答一下我的疑问

1.为什么作为一个男人没有体毛和JJ毛,如果说一 两个没体毛还过得去, 3个伪娘全都没有? 太叼了吧!

2.(这是个非常严重的问题) 为什么能怀孕?请说一下男性怎样能搞出卵子?,那为什么就只有伪娘怀孕了 男角没怀上?

要么回答不上这作品就纯熟的耍猴作品了TMD
作者: xrw3019    时间: 2014-11-5 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

画工不错,就是有中间那支,感觉很恶心
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2014-11-6 16:17

这般重口味的作品,
实在是承受不起啊,

作者: youtan95    时间: 2014-11-6 17:43

能怀孕的伪娘都是邪教!路西法大人请收下我的灵魂
作者: zlygyy2    时间: 2014-11-6 20:54

我表示玩过女装山脉之后就觉醒了,还好我自制力强,不然早就对自己的人生和未来动摇了啊...
作者: wengyue    时间: 2014-11-7 13:52

这东西真是我的菜,可爱的男孩子最喜欢了
作者: andhou1    时间: 2014-11-7 16:12

能怀孕啊!当初玩山脉感觉就不错,这款应该也值得一玩,画风确实很喜欢。
作者: soucem4a1    时间: 2014-11-7 19:30

这个特别屌你知道吗 尤其是伪娘怀孕生孩子这个设定真是赞 他究竟要从哪生出来 难道拉出来吗 如果剖腹的话 一去医院不就漏了吗 这个问题从女装山脉就开始困扰我 直至现在
作者: soucem4a1    时间: 2014-11-7 19:31

而且而且 这个公司的名字简直贱爆了有没有 脑内女友啊 赤裸裸的嘲讽宅男有木有
作者: js3577    时间: 2014-11-7 20:21

看过预览图之后觉得口味好重,不过也下来试试,个人还是比较喜欢熟女风的
作者: jimmyliuchao    时间: 2014-11-8 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真是亮瞎了我的24K的氪金狗眼,口味实在是太重了,接受不了
作者: 娘化妹控    时间: 2014-11-8 14:08

路西法!话说这个口味哪里重了?可爱的男♂孩子。脑内彼女万岁~女装大制霸!
作者: zhishi1gehao    时间: 2014-11-8 19:37

好吧 狗眼以瞎,这是能怀孕的伪娘还是扶她
作者: wgcs0000x    时间: 2014-11-9 11:28

封面还能看  最后一个图直接瞎人狗眼
作者: sy1996zhc    时间: 2014-11-9 19:50

我擦,伪娘加幼女加孕妇?!!
果然重。。。。口
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-11-10 21:25

当YOOOO都不足以表达对路西法的信仰,菊内孕就这么出现了。。。灵魂啊
作者: lkl226213    时间: 2014-11-11 22:38

感觉路西法这个月要收下很多的……灵魂
作者: 性感突击队    时间: 2014-11-14 01:25

妊。。。。。伪娘居然会妊。。。。。。
以前我一直以为爆菊这种情况是不会怀孕的。。。。。。。
作者: mwtc    时间: 2014-11-15 20:54

好吧 我亮瞎了 这原来是男同啊
作者: zuobinak47    时间: 2014-11-16 18:10

3萝莉啊我去为什么啊楼主为什么要这么晚发啊三萝莉啊萝莉最好不喜欢萝莉的统统死光光
作者: dormitory    时间: 2014-11-16 21:10

仔细看,是男的啊......只有男生的后宫......这不是基友吗?确实脑补妹子就可以了......
作者: yjt163    时间: 2014-11-17 00:01

与伪郎谈恋爱也算重口味吗,不过是GAY罢了
作者: 凌霄    时间: 2014-11-17 09:18

说是女装 不过就是可爱的女孩紫加个jj
完全没女装的感觉呀
作者: dmp13688    时间: 2014-11-20 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

玩过女装山脉的表示对这种类型免疫了,有一个也是女装的,把妈妈都搞怀孕了,都没有亮到眼睛,禁忌神马的,来多少都不会怕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2