标题: [韩国] 超美女夜生活 [打印本页]

作者: 長恨哥    时间: 2008-3-23 09:44     标题: 超美女夜生活

【影片名称】:韩国超美女夜生活
【影片大小】:386.50 MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天,晚上6点到12点,有时全天
【影片内容】 :韩国美女感觉就是不一样!
【特征码】:9314d9148f000b3daa0eb1cb9c5ac21ce74d9fce
【影图预览】:

附件: ahMy7rj0a4[1].RMVB.torrent (2008-3-23 09:44, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 2205
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-23 09:54

图片不是很清晰,女优的大屁股很大,很性感,谢谢楼主分享!
作者: xxlby    时间: 2008-3-23 10:06

图连脸都看不清啊,只看见了个诱人的PP ,似乎不错啊
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-23 10:31     标题: hehe

不错啊  就是看不清 第一张 看起来 很漂亮的 谢谢 楼住
作者: zhangwei1978    时间: 2008-3-23 10:57

韩国的片子好象越来越多了,看样子色中色现在吸收的人才也越来越多了,好片子,喜欢。
作者: zhanglinzh    时间: 2008-3-23 11:30

不错啊  就是看不清    谢谢 楼住........
作者: qingren1997    时间: 2008-3-23 12:19

韩国的片子虽然也见到过,但还是不多见,这次可以看看韩国的美女了,谢谢兄弟的分享!
作者: aa010203    时间: 2008-3-23 12:31

图片不是很清晰啊  看情节好象还可以啊
谢谢分享
作者: zj8879    时间: 2008-3-23 12:59

哦!看多的日本女的看下韩国的片子也是不错的选择.谢谢楼主的分享!
作者: messager    时间: 2008-3-23 13:02

感觉上不够清晰,不过冲着是韩国mm就一定要下来看一看了,谢谢分享!
作者: koahi2009    时间: 2008-3-23 13:06

韩国妹妹还是比日本的更胜一筹阿
作者: royblue    时间: 2008-3-23 14:16

我想问这个是不是鬼片来的,怎么第二张图那个男的没有头的???
作者: zhaohf21cn    时间: 2008-3-23 15:14

图片不是很清晰,不好品论女的相貌如何,但好像是无码的,还是韩国的稀有货,收下了,多谢
作者: 432782    时间: 2008-3-23 15:28

呵呵 以前不知道在什么地方 看过了啊 还可以吧  一般这个片子 谢谢啊 多发点韩国的啊
作者: woshipolo    时间: 2008-3-23 16:28

好片啊,女演员很亮,典型的韩国女人,就是做爱时不太爽
作者: nczsj666    时间: 2008-3-23 16:50

怎么有点像偷拍的片子?画质太差了,韩国片还有待进一步发展!
作者: rhs5433    时间: 2008-3-23 17:33

韩国的影片质量好象不如日本的好啊,不过也没办法,日本把这个当成产业了...
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 18:04

没想到韩国MM也有这么开放的,不过片子的质量好像不太高
作者: fatehenry    时间: 2008-3-23 18:32

图片看上去不是很清楚,不过韩国的片子平时少见,谢谢楼主
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-23 19:20

这片子看过了,这女的太骚了,干的男的都立不起来了,坐地吸土啊
作者: jankenlin    时间: 2008-3-24 11:55

支持国产片子,不像日本仔的片子那么多精子,谢谢楼主
作者: huang17hai    时间: 2008-3-24 12:32

看不太清楚呀!还是只有二张相片!我就不下了!
作者: kingor    时间: 2008-3-24 17:27

这片很模糊,不过我已经看过,但是还可以的,我还是要支持你,感谢楼主以后有更好的片一定要和大家分享,谢谢
作者: 元哥    时间: 2008-3-24 18:41

,韩国的片子好象都不是很清晰的,这部不知道怎样了,谢谢楼主啰。
作者: 血色男人    时间: 2008-3-24 22:11

韩国的美女现在是越来越开放了,看样子世界变化真是太大了,我学过韩语,看看再和楼主说!
作者: colin0923    时间: 2008-3-24 22:17

感觉怎么有点模糊,要是清晰版的我那就最好不过了!谢谢楼主无私分享
作者: swjaiswj    时间: 2008-3-25 10:31

谢谢楼主发片,红心送上,希望能再接再厉多发点好片出来
作者: yesno777    时间: 2008-3-25 13:48

慕名而来,看看是不是名副其实啊!谢过了~嗬嗬~
作者: hlassss    时间: 2008-3-25 23:32

下了,看上去不错,就是有码!还是支持!
作者: 646674    时间: 2008-3-25 23:43

屁股是真的好大啊,不过很不清楚啊,下次努力
作者: xa2002ww88    时间: 2008-3-26 11:43

此女十分难得!但是流传只有这一个片子,且做爱不完整,遗憾!据悉好像还有一部她的口片,哎都是不完整性爱呀!拍摄也一般!谁有她其他的好片奉献就好了!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-3-26 13:43

的确很美啊。我喜欢这样的。可惜就是不怎么清楚
作者: youkink    时间: 2008-3-26 15:18

大家有空去韩国玩人造美女也不错啊,那女的张的不错,不知道是不是人造的啊.
作者: maclaren    时间: 2008-3-27 01:35

看多日本片子都麻木了,吊不起胃口,恨。
韩国片子里多了一些自然和真实的感觉。
谢谢楼主发片
作者: lixiaoouli    时间: 2008-3-28 00:41

这女优的片子看过几部了,属于多产类型的女优,做起来很疯很放得开,还蛮可以的,就是女优的BB做太多了,有点黑,看起来有点不爽
作者: fanted    时间: 2008-3-28 01:03

這部片子小弟曾看過片段,就是他在野外跳脫衣舞的部份,當時還想這個女的長的還挺不賴的,身材也不錯,因為當時的標題是"韓國素人美女野外露出",而且拍攝的感覺類似以一般家用攝影機所攝錄的,所以正如前面幾位兄弟所言畫質似乎不夠清晰,不過若是以素人自拍來說的話算是不錯的了!那時以為就只有如此而已,想不到還有其他的部份呀!今日得以看見全片,真要感謝樓主的分享!

(兄弟們若不介意畫質的話,倒是建議可以下來看看,就像前面有些兄弟所言,看多日本妹都快有些麻痺了,換換高麗棒子妹或許能增加一些刺激吧!呵呵!!)

作者: 26519153    时间: 2008-3-28 20:25

韩国的片子也不错啊,换换口味发片!!!
作者: brg31    时间: 2008-3-31 05:28

刚才有一个不同名字的电影居然下不了,就想看看,还好功夫不负有心人,让我等到了,谢谢斑竹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2