标题: [喜剧] 临时同居 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-10-31 01:32     标题: 临时同居

片名: 临时同居 / 失恋急让
导演: 卓韵芝
编剧: 卓韵芝
主演: 张家辉 / 郑秀文 / 杨颖 / 欧豪 / 黄子华 / 胡杏儿 / 张学友 / 王菀之 / 姜武 / 陈果 / 葛民辉 / 何穗
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-08-21(中国大陆/香港)
片长: 109分钟
又名: Temporary Family
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3830812

剧情简介

项少龙(张家辉 饰)是一名房地产经纪人,和相恋多年的女友求婚之时,女友竟然嫌弃项少龙拿出的婚房面积太小,声称不购入豪宅便休想结婚,为了娶到心爱的女人,囊中羞涩的项少龙想破了脑袋却也找不到解决问题的办法。  
  就在这个节骨眼上,一幢名为“天下无双”的豪华别墅低价开卖,凭借着敏感的职业直觉,项少龙从中发现了商机,他找来了金凤(郑秀文 饰)、阿黑(杨颖 饰)和瓦力(欧豪 饰),四人共同分担房款,盘下了别墅,只待炒高房价便可出手大赚一笔,可是,就在此时,政府开始打压楼市,无奈之下,项少龙一行人只得先行入住,一个奇特的“临时家庭”就此组成。

◎影片截图

作者: eyeball    时间: 2014-10-31 17:55

都是大腕哎,比较喜欢张家辉演的电影,哥哥张学友也在,姜武有时也挺幽默,还是高清的谢了!
作者: bighamtam    时间: 2014-11-1 00:13

这部片子估计就是看张家辉的演技的,因为剧情真是没什么吸引人的地方。估计就像孤男寡女之类的电影。没什么营养。
作者: rxh777    时间: 2014-11-1 12:53

这要是在国内。一枪干掉。国家需要和谐啊。
作者: rxh777    时间: 2014-11-1 12:55

很不错。喜欢这样的骗子
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-11-1 15:28

哇,都是大牌云集啊。。果断下载看看。顶楼主。最喜欢张家辉了。。
作者: jinzhehu    时间: 2014-11-1 15:41

喜欢张学友、好久没在银幕上看到了、又是新片、果断要看、
作者: tlt1234    时间: 2014-11-1 20:07

看这阵容, 似乎值得一看, 感谢楼主分享
作者: lh1991666    时间: 2014-11-2 00:38

主要就是看张家辉的演技了!喜剧的成分比较多!支持!
作者: benyes    时间: 2014-11-2 11:16

要看看这片子,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 676617313    时间: 2014-11-3 09:45

张家辉的演技确实令人赞叹!那时候为了演好激战,在这把年纪硬是把自己弄成个肌肉男,敬业精神十足啊。还是喜欢看他的喜剧片,估计歌神在这里也就打个酱油吧
作者: hoo56    时间: 2014-11-3 18:11

这里面竟然有姜武,这是亮点啊
作者: sm0031    时间: 2014-11-3 18:58

好多明星呀,居然还有张学友和张家辉,他两是兄弟咧,估计是恋爱片吧,很期待。
作者: cyjay    时间: 2014-11-5 21:44

粤语终于出来了!上次下载的是国语的,总感觉国语版的张家辉的对白就是没有粤语的味道~谢谢分享了
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-11-7 20:01

张家辉超喜欢的,特别是现在越老越成熟啊。超有魅力。
作者: lhxjordan0606    时间: 2014-11-8 07:50

都说BABY这里边是素颜出演。黑的一台糊涂。哈哈
作者: wangpan19830901    时间: 2014-11-8 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢张家辉的喜剧片,不过他这几年不怎么拍喜剧了
作者: liub12    时间: 2014-11-8 08:50

张家辉已经从超级小配角变身成能独当一面的人了,香港跑龙套的也是真心不容易啊,给辉哥一个面子 感谢楼主无私奉献 下来看看
作者: vingtdeux    时间: 2014-11-8 13:25

看影片截图里 张学友怎么显的那么年轻啊。都是天王级的演员,肯定好看
作者: 一百个大头    时间: 2014-11-8 17:06

学友怎么不唱歌了,老演电影,不是他的桩长啊
作者: ps233025336    时间: 2014-11-8 20:49

可爱的angelababy 居然扮得这么丑 ,黄晓明 你知道么!!这部电影 我主要是看张家辉演戏加上杨颖扮丑
作者: l273985638    时间: 2014-11-10 19:03

最近不想撸了,找些好片子来看
作者: jinzishui    时间: 2014-11-12 12:51

张家辉是从喜剧之王的电影里知道他的,演技可以。影帝名不虚传
作者: bingyu3015    时间: 2014-11-12 13:30

都是大牌而且是高清,相当好看,比较纳闷的是这部片子为啥宣传力度不大
作者: harold1306    时间: 2014-11-12 14:59

张学友和张家辉长的差不多,亲兄弟啊!
作者: datouwangluo    时间: 2014-11-12 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,蛮搞笑的
作者: gn12345    时间: 2014-11-21 23:51

总觉得现在的喜剧没有周星驰那时候好看  也许我跟不上现在的节奏了  但还是要看BABY的
作者: yulang1107    时间: 2014-11-22 12:27

都是些明星大卡,一定有看头
作者: 1511267833    时间: 2014-11-22 12:58

喜欢杨颖,期待姜武,张家辉的表演
作者: bush8310    时间: 2014-11-22 13:41

我是来看张学友的!好久没看喜剧片了,几个过气的明星,又出来骗票房了。
作者: lwgent    时间: 2014-11-23 17:28

喜欢张家辉郑秀文的演技
作者: lwgent    时间: 2014-11-23 17:30

张家辉的演技,影片比较符合现实
作者: lwgent    时间: 2014-11-23 17:44

张家辉的演技还算越来越成熟,故事情节属大龄中年人。
作者: lwgent    时间: 2014-11-24 10:56

看了一遍,故事很符合香港现代人生活思想,结局人间还是有真情在,张家辉郑秀文演的还算入骨,最大体会,香港文明语言还是比较高。
作者: 月夜02    时间: 2014-11-25 22:24

不知道张家辉的演技是不是真高了
作者: dj5232577    时间: 2015-1-11 21:04

胡杏儿的空姐装扮实在是不怎么恭维,张家辉的加入果然增色不少
作者: sweetsmiles    时间: 2015-1-12 12:43

现在的喜剧越来越少见精品了,最近也就心花路放还凑合,这部看介绍也一般撒
作者: ltqlovelzm    时间: 2015-1-12 14:03

大爱杨颖,颠覆了女神形象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2