标题: [有码卡通] [魅瑚字幕组][10月新番]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰[自购DVDrip][附1-2話] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-10-28 15:56     标题: [魅瑚字幕组][10月新番]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰[自购DVDrip][附1-2話]

【影片名称】:[Meihu] 鋼鉄の魔女アンネローゼ Vol.01-03

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:350M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P
引用:
【目  录】:

鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者 Witchslave[DVDrip]
鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女 Witchlose
鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰 Witchpunish[DVDrip]
第1話网上放流的DVDISO压制
第2話普通生肉压制
第3話自购DVD压制

第4話仍会采用自购DVD压制(如果我们还没解散的話,泪目......)

含OP、ED翻译&特效

人手严重不足,面临解散,附件内含招募详情

附件: [Meihu][10月新番]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰[自购DVDrip][附1-2話].torrent (2014-10-28 15:56, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 49476
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2014-10-28 17:32

难道魔人君是来发最后字幕组的临别帖吗? 另外第二话的我倒是有DVD 但是是720的不是1080的
作者: zhouwj    时间: 2014-10-29 01:30

怎么新出的都有码
作者: nihma7100409    时间: 2014-10-29 09:53

话说怎么最近都是重复的啊没新的吗
作者: 小骚包    时间: 2014-10-29 17:52

看过前两话,不得不说是肉系的精品。
作者: pkxuwu    时间: 2014-10-29 23:33

又少了一群为人民服务的正义人士
作者: pen1977    时间: 2014-10-30 13:52

现在字幕组的人手怎么会这么少,祝你们早日找到人手。动画很肉也,能不能出无码
作者: xiaodi012315    时间: 2014-10-30 15:53

要是解散了就可惜了,毕竟语言学习这东西不是一时半会能精通的了得,众狼友是心有余而力不足啊
作者: kuangrenwang    时间: 2014-10-30 22:01

这部绝对是佳作!风格是朦胧中带着清晰,非常喜欢!
作者: wzy766    时间: 2014-10-31 21:49

自购DVD,大大的良心啊- -不过这个系列还是无爱啊
作者: guicai007    时间: 2014-10-31 23:23

又看到好东西了,喜欢这种口味,好久都没看到喜欢的片子了!有点类似魔法少女啊!
作者: shengqiang12365    时间: 2014-10-31 23:44

画风很肉,很不错哦,字幕组辛苦了,人手不足的情况下还要工作,赞一个,加油
作者: 892479336    时间: 2014-11-1 11:06

片子不错,1,2两部我也看过,都不错。我以前看的大都是这个字幕组汉化的,解散了就可惜了
作者: congyun945    时间: 2014-11-1 12:56

感谢字幕组的辛苦 奉献,啥也不说了,红心送上
作者: koishisama    时间: 2014-11-2 05:24

这番还是有点重口,第三集粉毛终于出来了!
作者: 1255562486    时间: 2014-11-2 19:21

解散就可惜了,还有男主角挺厉害的,NTR剧情也不错
作者: liu85680881    时间: 2014-11-3 09:56

已看过之前的两集,虽然是巨乳的,不过不是很喜欢,还是顶楼主一下!
作者: yuanwei262    时间: 2014-11-3 19:27

感谢分享,不过您的种子居然被举报了!这是赤裸裸的打脸啊!!
作者: ef2000e    时间: 2014-11-5 03:18

希望LZ能早日找到人手啊 为大家作贡献辛苦了
作者: mvvm8250    时间: 2014-11-6 10:12

这个有点重口味,我喜欢谢谢楼主
作者: hokacheong    时间: 2014-11-6 21:06

等了好象一年了,不过为什么打不开种子呢?请查看一下好吗?
作者: xin972    时间: 2014-11-7 11:48

虽然有点重口味的哦,不过还是满喜欢的
作者: cnkyo521    时间: 2014-11-7 15:59

喜欢这样的女王样 最后被弄的神志不清了 特别带感 带点浣肠就更好了 这个可以有啊
作者: SKY25011    时间: 2014-11-8 11:04

第三话终于话了啊,看完第二话就一直在等了,望眼欲穿啊,black lilith最高,感谢楼主啊。
作者: a332712498    时间: 2014-11-12 19:33

这个动漫我只看过第一部,一直想找第二部,终于找到了,希望看到这个游戏阿,超想玩
作者: robinpain    时间: 2014-11-12 20:20

动漫里我还是比较喜欢这类比较丰满的画风,萝莉什么的敬谢不敏。
作者: 十四叶    时间: 2014-11-15 17:36

钢铁魔女我等快一年了。漫画都看过了。就等动画。感谢字幕组

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2