标题: [悬疑] 宫本武藏三部曲(一)[BT] [打印本页]

作者: 67519563    时间: 2008-3-22 20:54     标题: 宫本武藏三部曲(一)[BT]

中文名称:宫本武藏三部曲
英文名称:Samurai
资源类型:DVDRip
发行时间:1954年
地区:日本
语言:日语
制作团队:SAPHiRE
简介:
宫本武藏 Samurai I - Musashi Miyamoto

导演:稻垣浩
类型:动作 / 冒险 / 剧情
片长:93分钟
国家/地区:日本
语言:日语
颜色:彩色
首映日期:1954年9月26日
IMDB链接:
http://www.imdb.com/title/tt0047444/
IMDB评分:7.5/10 (854 votes)

描绘日本历史上传奇人物宫本五藏的经典之作,中村锦之助饰演的武藏所流露的武士之强,,成为贯穿全片无与伦比的魅力。 入江

若叶饰演的暗恋阿通角色,显然是受西方骑士故事的影响。但透过电影映象化后仍旧美丽十足,有人戏称本片是日本版的《飘》,看来

剧情的确是本片吸引人的一大因素。

这是第一部,请继续期待!

作者: sss_mao    时间: 2008-3-23 09:01     标题: 感谢楼主

宫本武藏是一个传奇人物,很想了解一下,感谢楼主分享
作者: 我来我看    时间: 2008-3-26 04:33

对武藏仰慕已久 感谢楼主 期待2 3部 O
作者: qazw6    时间: 2008-3-26 13:31

三船敏郎的經典名片~
個人覺得役所廣司演宮本武藏讓我印像深刻
作者: Eveningdress    时间: 2008-3-29 15:24

好像下载不起。楼主怎么回事,请检察一下吧。
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-4-5 16:10

宫本的确很厉害,至少我玩大蛇无双里的很牛,简直是刀剑之王
作者: gwm0124    时间: 2008-4-7 08:13

怎么不是卡通片,楼主啊,发些好点的卡通片啊,加油
作者: acgxb    时间: 2008-4-7 09:09

难道第3部宫本武藏才和佐佐木小次郎对决吗?那次对决到底应该算武藏耍滑头还是战略高超呢?
作者: yicma    时间: 2008-5-4 23:16

宫本的确很厉害,至少我玩大蛇无双里的很牛,简直是刀剑之王
作者: yicma    时间: 2008-5-7 20:27

难道第3部宫本武藏才和佐佐木小次郎对决吗?那次对决到底应该算武藏耍滑头还是战略高超呢?
作者: zmq    时间: 2008-5-10 08:57

武藏仰慕已久 感谢楼主 期待2 3部 O
作者: DNA21    时间: 2008-5-15 23:24

不喜欢这个农民,只为了获取胜利不择手段,那样的胜利又有什么意义。
作者: zyy2005    时间: 2008-5-16 04:56

这部影片还真没看过,我很喜欢,谢谢楼主.
作者: loommercury    时间: 2008-5-17 09:09

是历史剧还是武打片,期待中,先下来看看,谢谢楼主
作者: sasami    时间: 2008-5-22 21:52

不知道有没有著名的严流岛之战:宫本武藏VS佐佐木小次郎
作者: weihua110    时间: 2008-9-25 12:16

古代的古装片,怎么也要看一下,那个时代好过瘾啊
作者: 122531    时间: 2010-3-5 12:25

日本人就是乱搞!打倒日本帝国主义!除了AV抵制一切日货!顶!
作者: XGLYP    时间: 2010-3-12 15:22

说实话,这个版快今天还是第一次到,没想到这里还有那么多“有用的”可以拿出来让别人看的
作者: amwsfc    时间: 2010-3-18 20:57

宫本是谁啊,看来又得补一下历史知识了,那位仁兄可以补一下人物简介啊
作者: 邓紫轩    时间: 2010-3-19 21:10

半个世纪前的日本电影 到现在楼主还找出来与大家分享 一定是有它的原因 我想用经典来形容都还不够。
作者: bkyss    时间: 2011-1-10 20:54

好老的片子哈    谢谢楼主分享  
作者: haozhekou    时间: 2011-1-10 22:26

楼主辛苦了,找到这么经典的片子!支持楼主!
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-10 22:36

日本的武士片?是战国时候的吧,起始日本那段历史也很悲惨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2