标题: [动作] 猩球崛起2:黎明之战 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-12 15:49     标题: 猩球崛起2:黎明之战

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

影片名称:
猩球崛起2:黎明之战
影片简介:
导演: 马特·里夫斯
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃
主演: 安迪·瑟金斯 / 杰森·克拉科 / 加里·奥德曼 / 凯丽·拉塞尔 / 托比·凯贝尔 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 柯克·埃斯沃多 / 尼克·瑟斯顿 / 泰瑞·诺塔里 / 卡琳·考诺娃 / 朱迪·格雷尔 / 乔恩·阿兹 / 恩里克·穆西安诺 / 拉勒米·道克·肖 / 李·罗斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 国语 / 美国手语
上映日期: 2014-08-29(中国大陆) / 2014-07-11(美国)
片长: 130 分钟
又名: 猿人争霸战:猩凶崛起(港) / 猩球崛起:黎明的进击(台) / 猩球黎明 / 猩球崛起2
IMDb链接: tt2103281
官方小站: 二十世纪福斯电影
猩球崛起2:黎明之战的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
十年前,人类为自己的愚蠢付出惨痛代价,凶险致命的猿流感病毒蔓延全球,世界毁灭殆尽。而在毗邻旧金山的原始丛林,凯撒(安迪·瑟金斯 Andy Serkis 饰)带领猩猩伙伴们建立起无忧无虑的王国,直到某一天,猩猩的家园的宁静再度被人类打破。在旧城苟延残喘的人类面临能源危机,他们试图利用森林腹地大坝的发电站提供能源。青年科学家马尔科姆(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)试图说服聚集地负责人德里弗斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰),希望通过和平手段取得猩猩部落的信任和同意。然而凯撒的好盟友科巴(托比·凯贝尔 Toby Kebbell 饰)却无法摒除对人类的憎恨,他尝试着挑战者凯撒的权威。
人类和猩猩,双方小心翼翼试探,而战争在所难免……

真实截图:

下载链接:
magnet:?xt=urn:btih:dca5a938fe275ce5e1be649be4599269f30c0332&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
下载测试:
15:49:19 连接182.139.*.*:12680
15:49:19 连接192.168.*.*:12419
15:49:19 连接49.77.*.*:12373
15:49:19 连接27.17.*.*:10332
15:49:19 连接192.168.*.*:12840
15:49:19 连接42.122.*.*:11749
15:49:19 连接183.14.*.*:9813
15:49:19 连接192.168.*.*:19075
15:49:19 连接171.115.*.*:11098
15:49:19 连接180.108.*.*:9911成功
15:49:19 连接183.11.*.*:8288成功
作者: mopkd    时间: 2014-10-12 18:31

猩球崛起还是值得一看的无论是故事情节还是画面,看完1后让我沉思很久希望2别让我失望
作者: 波多而死机    时间: 2014-10-12 18:47

期待已久的资源,看过第一部之后就一直念念不忘,多些楼主发片,虽说是枪版,但是能提前欣赏就很知足了
作者: chandlerchow    时间: 2014-10-12 18:54

期待已久,在电影院看的时候整个人被震撼了,猩猩的各种表情和情绪做的惟妙惟肖,数字特技的发展简直让人害怕。。。
作者: lovedog    时间: 2014-10-12 23:17

这次没有去电影院看,可惜了
第一部去电影院看了,效果真好,感谢楼主的分享啊,下载了好几个都不行,看这个截图还是挺不错的,就是字看着怎么是重叠的呢
作者: kevinlaw    时间: 2014-10-13 00:45

第二部的男主明显和第一步的差距太大了,,毫无气质可言... 不过,2.4G...这么大了,画面还是那么差.!!!
作者: 哥是007    时间: 2014-10-13 01:12

看截图好像还不算太高清,坐等更好的版本吧。
作者: zhlipis    时间: 2014-10-13 11:05

有原作和重拍版,看的我都搞不清顺序了...
作者: danycallb    时间: 2014-10-13 13:35

清晰度较之前提高了不少啊,这个猩猩看着面目太狰狞了点,没有亲近感啊,一副要把人类灭掉的样子
作者: A小洲    时间: 2014-10-13 13:42

没机会去电影院看首映,感觉第一部相当不错,希望第二部能超越第一部。
不过看截图应该不算是高清的,希望LZ拿到高清资源第一时间放出来共享。
感谢LZ分享!!!
作者: upgen    时间: 2014-10-13 15:45

还是等等高清才下!!
作者: flashhsu    时间: 2014-10-13 17:04

延续前作的剧情。比起80年代的好多了。这个还不是高清的。
作者: 701047    时间: 2014-10-13 17:09

终于等到中文字幕了,很期待凯撒仔在第二部里面的表现。感谢楼主!!!
作者: war    时间: 2014-10-13 20:42

看截图画面还算清晰的。实在等不及了先下来过过眼瘾
作者: diaoyudao11    时间: 2014-10-13 21:02

看过猩球崛起以后,感触很深,人类的命运真的是无法挽回了?
作者: ddtppt    时间: 2014-10-13 22:02

猩球2前几个月就有人发过片子,不过是电影院3D版的 效果很不好 这次发的看截图有重影 好像还是3D版的
作者: lzzs    时间: 2014-10-14 10:45

猩猩是人类的表亲,俺们至于把亲戚描写得那么不堪吗?
作者: qwq52298    时间: 2014-10-14 21:00

没想到第二部就轮到大猩猩占领地球了,不过这也是必然的,只是没想到他们的智慧会进化到那么高。
作者: 大小胃    时间: 2014-10-14 21:18

记得第一部猩猩在桥上战斗的场面,太震撼了
作者: huyou114    时间: 2014-10-14 21:22

这部电影的第一部看过了,感觉还行,剧情就很一般了,不知道第二部会怎样?
作者: ylzygzcl    时间: 2014-10-15 14:04

猩这类的科幻片我看了好向部了,特别喜欢这一类型的,希望这部不要让我失望。
作者: teamo0    时间: 2014-10-15 14:39

看了第一部,第二部期待,但是坐等高清!
作者: 安神补脑丶    时间: 2014-10-15 16:41

恢复后可以看吗?期待已久的资源
作者: pocketlh    时间: 2014-10-15 21:34

等了这么久终于等到清晰度高些的了!谢谢楼主分享
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-10-15 21:51

好东西啊 这次把一和二一起下了 在好好的看看。
作者: tank249133    时间: 2014-10-15 21:59

猿星崛起2的内容应该不错,猿星1拍的就不错
作者: 14789632wasd    时间: 2014-10-16 00:19     标题: 1比2更富有这里性,耐人寻味

看了2之后我有看了一遍1,原来最后真的留了伏笔,全世界都被一种新型的病毒所侵袭,  西泽实在是太聪明了
作者: zhenght123    时间: 2014-10-16 02:40

首先肯定的是这部电影的特效做得非常好,所有猩猩都是利用动作扑捉技术制作出来的,但内容方面是远远不如第一部,首先少了很多情感方面的因素,比如第一部男主角和他父亲以及凯撒之间关系就感觉就非常温馨。其次就是两部的男主角气质长相方面差距有点悬殊,这一部的男主角比较适合去演个配角,一看他长相就是打酱油类型的,而第一部男主角是之前出演过蜘蛛侠1 2 3的,有良好的口碑和人气,由他来担当主演是无可厚非的事,而且也很有看点。最后就是第一部已经把事情叙述的很完整了,而且题材很新颖也有一种让人想继续看下去的欲望。。而第二部同样是延续了这样的题材,显得有点多余有木有,说实在的我是很勉强的把这部看完了,最后结局都没心思看了。
作者: ★小猪★    时间: 2014-10-16 11:09

听说画面和剧情都很给力,下载下来看看
作者: 127xxx    时间: 2014-10-16 13:29

看样子凯撒依然是主角,片子不是很清晰,等高清的吧,毕竟现在值得等待的片子不多
作者: woshimedo0525    时间: 2014-10-17 08:47

期待已久的强棒啊,看第一部时凯撒说“NO”的时候彻底把我震撼了,美国很多电影都反思了人类的劣根性和可恶。
作者: flashhsu    时间: 2014-10-17 11:54

期待了很久,猩球系列的重新演绎,比老版本的化妆技术,好太多了。
作者: 137546453    时间: 2014-10-18 00:25

貌似不是高清的,就不下了,支持一下楼主。。
作者: erica    时间: 2014-10-18 22:20

有一点点小失望,至少觉得场面很给力,结果这帮猩猩竟然生活在原始时代
作者: shangguanhaoqi    时间: 2014-10-18 23:31

2已经放完了?我一直以为还没上映,准备上映后去看一看。不过看图片这个清晰度不是很高啊,这样的电影本身就暗画面比较多,还是等等高清版吧,毕竟这样的好片子视听效果很重要啊。
作者: sexual1984    时间: 2014-10-19 00:53

看过第一部就觉得很好看,是一部值得人们深思的电影。很有内涵。
作者: a3932921    时间: 2014-10-19 04:00

内容看完里面的猴子总是让我想起一个人。
作者: miaoxue0517    时间: 2014-10-19 10:32

猩球还是很久前看过的呢,很精彩,希望2也能好看
作者: cxb520    时间: 2014-10-19 10:53

大哥这截图是一看就知道是TC版的,其实可以发个容量稍微小一点的,等高清出来你再发一贴容量就不好盖过这贴,高清的反而容易被视为重复贴。或者你准备来部4、5G的高清直接超过去,艾玛,这棋下得有点大。不论如何,发帖辛苦,红星送上,加油!
作者: nono4199945    时间: 2014-10-19 13:27

这哪是个猩,简直比人都厉害。又能爬树 又能说话。脑壳小,容量大。思考问题都比人厉害。我感觉这帮能说会道的猩猩是地球上最伟大的生物了,但最后为什么还是斗不过人类。答案只有一个!人类不是地球的生物!!!!!(我个人认为!人类就不是猴变的!!!)
作者: lse    时间: 2014-10-19 17:04

怎么下载不了的啊
作者: magicist1980    时间: 2014-10-19 18:23

在电影院看的唯数不多的一部,第一部看完太令人感动了,第二部明显和第一部的手法不一致,原来是导演不同了。
作者: 924687590    时间: 2014-10-19 20:30

哇  大爱凯撒那只猴子 好牛逼的猴子
作者: sytml    时间: 2014-10-20 01:35

猩球崛起很好看 就是男主角比较屌丝
作者: laoyuweng111    时间: 2014-10-20 21:13

还不是高清的,不过有中文字幕了,大片还是等高清的,谢谢楼主。
作者: hanyi504    时间: 2014-10-20 23:41

花了少许时间下了第二部.2个小时的时间认真的看完了它.人类与猿类的生存纠纷.都是为了繁衍生存.这题材令人深思.和平在子弹的嘲笑下显得那么的脆弱无助.无论是尚处于原始社会的猿类.还是处于劫后余生的人类.是天性还是...
作者: stephye    时间: 2014-10-21 00:24

很不错的电影,在电影院看的3D特效非常好。个人感觉最搞笑的是最后凯撒说猿类不杀猿类,可是你不是猿类,大家可以注意一下。看完之后我们几个就you the apps什么的说了半天。
作者: tiplink    时间: 2014-10-21 14:24

高清版的啊 谢谢了找了很久了
作者: huangsa1985    时间: 2014-10-21 14:42

已经很不错了 一直在找高清的
作者: adeade007    时间: 2014-10-21 15:48

感觉还是第一部的男主角帅多了,可惜换了个硬汉大叔,不过故事剧情还是一级棒。
作者: jesuisdragon    时间: 2014-10-22 05:14     标题: 实在感谢

谢谢楼主分享啊,这个片子我等了很久,这个版本是算好的了,一睹为快先
谢谢
作者: alexmyob    时间: 2014-10-22 21:28

期待已久的一部片子,听说不错,可惜不是高清晰版
作者: asdiioia    时间: 2014-10-22 22:05

第一部的结尾,让人很期待第二部会怎样进展,再重温一下第一部,结合着看!
作者: 17956340    时间: 2014-10-22 23:58

精彩!值得好好看看!
作者: cobweb2    时间: 2014-10-23 03:28

没有 第一部好看,不知道怎么说,还没有动物世界来的好看
作者: 3009201175    时间: 2014-10-23 20:51

凯撒这个角色可能是我所体验过的最有气魄和深度的“虚拟角色”
作者: phoenix579    时间: 2014-10-23 23:53

清晰度较之前提高了不少啊,但是到了2.4G感觉画质还是上不去了,再等等好资源在下了。。。
作者: 李东阳    时间: 2014-12-17 20:08     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: 李东阳    时间: 2014-12-17 20:16     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: erica    时间: 2014-12-17 23:56

对2的期待太大反而失望了,怎么感觉又回到原始社会了,猩猩也过的忒惨了点
作者: liucheng1013    时间: 2014-12-18 03:08

看截图应该不算是高清的片子,忍住,等待高清的出来。
当年第一部确实很震撼,不知道第二部是否同样会带来心理共鸣
作者: ahuaa    时间: 2014-12-18 12:57

特技特效做的不错,故事情节也可以。任何一种生物为了自己的生存都是不惜一切代价的,影片里把人类写得太善良了,其实人类才是最邪恶的。
作者: 20012047    时间: 2014-12-19 10:34

其实猿与人还是可以和平相处的 搞阴谋诡计的不管那一方也只是个别现象
作者: abc123def    时间: 2014-12-20 13:11

看完之后再来评论。猴子开始懂政治,懂人性了——原始人与现代人类的战争。另外也看到了人类在从进化的过程中变得丑恶了。
作者: ziranyang    时间: 2014-12-21 23:53

看了,猩猩和人类的冲突终于无法避免,开始了统治地球的征程
作者: zhao010zhao    时间: 2014-12-22 02:02

看过星球1了,不知道2拍的怎么样
作者: shaiwh    时间: 2014-12-22 19:20

在电影院看的3D版本,不过说实话美国人的编剧也就这点想法了,猩猩占领地球,和前几年一部地球人在外太空发现一颗由猩猩占领的星球的电影类似
作者: Cradlebtm    时间: 2014-12-23 14:02

这片子看了一会睡着了,不知道怎么搞的。
作者: gmxxm1    时间: 2014-12-23 15:15

这部片子拍的非常好,不仅仅是3d技术的成功,更是内涵的成功。非常喜欢这个片子。
作者: gaoxuezhao    时间: 2014-12-25 13:17

这次猩猩也是英雄了,有点霸气,但是心里感觉不爽。
作者: wufengyu166    时间: 2014-12-25 20:25

猩猩是人去演的,然后将加上特效,动漫就成了猩猩,好莱坞就是流弊,做的很好
作者: zhouxingchi1    时间: 2014-12-27 22:22

在电影院看的,比第一部好,值得收藏
作者: nfs611    时间: 2015-1-1 20:26

在影院看完,结局还是让人产生想象的,军队来临,凯撒带着剩余的猩猩将何去何从。说不定还有第3部
作者: 2111309@163.COM    时间: 2015-1-3 16:54     标题: 清晰度较之前提高了不少啊,这个猩猩看着面目太狰狞了点,没有亲近感啊,一副要把人类灭掉的样子

清晰度较之前提高了不少啊,这个猩猩看着面目太狰狞了点,没有亲近感啊,一副要把人类灭掉的样子
作者: judiboy    时间: 2015-1-4 00:09

猩球崛起1说实话感觉不大好,特别那个人猩暧昧太重口。听说2走宏大路线,还是下来看看,感谢楼主了
作者: vicor99    时间: 2015-1-4 14:10

强烈推荐 超级好看的系列电影
作者: bluessky811    时间: 2015-1-4 22:02

猩球崛起2:黎明之战比其第一步更加描绘出猿类的人性,更加珍惜人类与猿族的和平
作者: hwy6849    时间: 2015-1-5 01:12

剧情铺垫的太长了,虽然节奏还算紧凑
作者: cn8080    时间: 2015-1-5 12:54

看过第一部就觉得很好看,这部电影的特效做得非常好
作者: 功夫大熊猫    时间: 2015-1-9 20:28

这个电影没有第一部精彩,期待第三部可以改善剧情不够紧促,第二部缺少人和动物的意会交流。
作者: anyerkui    时间: 2015-1-10 14:47

用动物来映衬人性自私武断的一面,不知道这是不是导演想表达的,在历史长河里人类已经站在的生物链的顶端,但是我们并没有做好地球统治者的角色,争斗,污染,破坏环境是现实的问题。
作者: 所向披靡    时间: 2015-1-11 22:25

人类统治地球也就100万年,地球还有近20亿年的未来,如果人类由于自身的破坏而毁灭,相信还会有下一个地球文明,说不好就是猿族
作者: craigzoo    时间: 2015-1-13 13:31

美国大片! ,看看2有没有1那么震撼,看了封面觉得有点吓人啊,好凶悍的猩猩。
作者: yufei2010    时间: 2015-1-23 22:53

等待续集,好莱坞厉害啊,什么都能来个续集,大猩猩给力啊
作者: laochaotou    时间: 2015-1-25 19:55

一部预言式的前传,虽然没有第一部凯撒开口说话时的震撼,但是这部的道具制作精良,剧本扎实感人,凯撒最后放弃背叛者的场景预示着ape已经建立了最基本的道德和秩序,凯撒称王的时代已经来临, 已经摆脱内乱走上独立追求自由之路,和美国人追求自由的历史有几分相像,当年英国人和法国人看待这个新大陆上的人们也就和被流放的罪犯一样,但是美国的开国先贤们领导人民走向了自由之路,凯撒身上有几分担任过英国军官的华盛顿的影子,压迫终究得来的是血与火的反抗和毁灭。
作者: 涨小花    时间: 2015-1-27 21:56

是国语的吗?个人更喜欢听原版的,看字幕,感觉更原汁原味啊
作者: 593615    时间: 2015-1-30 00:29

很经典的片子 ,  其实这部电影告诉人类,动物是人的朋友。 善待他们
作者: loveban    时间: 2015-1-30 08:18

主演换人了,  感觉整体也没一 经典了,不过还是不错的, 胜过所有国产片。
作者: traffic2009    时间: 2015-1-31 10:37

一部非常新颖的影片,看完以后感觉更要关爱动物了。都是有情感的
作者: huqian0802    时间: 2015-1-31 14:18

猩猩的渲染还是做得很精致的,不过看完我觉得猩猩英文比我还好。真是伤自尊。。
作者: laodiao    时间: 2015-1-31 15:09

看完后感觉人类早晚要把地球搞得什么都不适合生长!
作者: popp0p    时间: 2015-1-31 23:17

弗兰兰把凯撒养大之后,凯撒生了一只小猩猩跟弗兰兰长的一模一样是为什么……
作者: cgnddmg    时间: 2015-2-1 18:53

经典的片子,猩球1看过,期待很久
作者: llywoaini    时间: 2015-2-3 11:36

好看。看完了第一部,果断把第二部下来看了。这片子真是印证了一句俗话,狗急了都会跳墙。在人类一次次攻击动物的时候,在温顺的动物都会兽性爆发
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-3 15:06

虽然猩球2的票房收入非常可观,但整个电影让人看着有点压抑,画面基本上都是在黑暗中进行,可能和黎明有关系吧,总之感觉没有猩球1看着舒服。
作者: wsclfbzfwl    时间: 2015-2-3 15:49

在电影院看的效果挺好的   回顾一下吧
作者: s00001111    时间: 2015-2-3 19:56

很早猩球1看过,期待很久2了。这个应该收藏!
作者: dingsppr    时间: 2015-2-4 16:40

看过前一部了,拍的很有感觉,有时候动物的反叛往往是人类逼得
作者: hazx01    时间: 2015-3-12 12:31

还可以,1和2都不错,特效一般,只要是高清去不去电影院看无所谓。这个系列有望成经典啊
作者: george091    时间: 2015-3-12 14:10

在电影院看过这个片子,感觉从1到2里面缺了一些说明和过度,莫名其妙地球大灾难,不过光从2来说,还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2