标题: [合集] 大乱交经典系列精选合集 [打印本页]

作者: 肾疼哥    时间: 2014-10-9 11:17     标题: 大乱交经典系列精选合集

精选了几部比较经典的大乱交系列影片、喜欢的对应番号下载吧!
IPZ-049 大乱交 安城アンナ
IPZ-170 大乱交 希美まゆ
IPZ-200 大乱交 丘咲エミリ
IPZ-337 大乱交 羽田あい       
IPZ-363 大乱交 星美りか
IPZ-381 大乱交 希志あいの
IPZ-391 大乱交 天海つばさ
IPZ-420 大乱交 前田かおり

【影片名稱】:大乱交经典系列精选合集
【出演女優】:安城アンナ 希美まゆ 丘咲エミリ 羽田あい 星美りか 希志あいの 天海つばさ 前田かおり
【影片格式】:AVI/MP4/WMV
【影片大小】:10.75GB
【影片時間】:以每部片子实际时间为准
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:85277d6b4c02e4a7598ea1948ea6fd395415d29d
【影片預覽】:

喜欢我作品的朋友猛戳红心支持一下、感激不尽!!

附件: 肾疼哥@www.sis001.com@大乱交经典系列精选合集.torrent (2014-10-9 11:22, 121.93 KB) / 该附件被下载次数 90315
作者: sea85637544    时间: 2014-10-9 12:35

这个系列的片子实在是我的大爱!每一个女忧都是极品
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-9 13:03

都是IPA的 经典女优啊 下下来看看
作者: 高三后进生    时间: 2014-10-9 17:11

前田现在是我新一代女神~人也漂亮,演技也越来越好了,话说这个大乱交系列是ip社相对最经典的一个系列了
作者: wbz51883    时间: 2014-10-9 17:32

集中了一批美女,特别是羽田妹妹绝对是典雅、文静的大家闺秀型,可惜一直没有到AV界的巅峰。
作者: w624160201    时间: 2014-10-9 18:30

看配图就有点兴奋 特别的第二个和第七个那个脸蛋比较喜欢
作者: kyhuxiaoguang    时间: 2014-10-9 18:38

太丰富了,真心没什么可说的了,女优是个个都漂亮,身材也好,必须收藏了
好东西谢谢分享
支持LZ
作者: 装逼之王    时间: 2014-10-9 19:59

就是剧情太单一  大乱交看点不多
作者: 幽益之死    时间: 2014-10-9 21:57

比较喜欢安城安娜。大乱交系列的缺点就是剧情单薄。
作者: Neil.    时间: 2014-10-9 22:12

很是喜欢IP的大乱交系列,一直想找个合集,十分感谢楼主分享。
作者: johnny171378    时间: 2014-10-9 22:53

细细看来 每一步的女优都很不错啊 跟生活里一样 有些看上去清纯的妹子 其实骚的不行
作者: 576115108    时间: 2014-10-9 23:36

合集的都很喜欢 封面也很诱人  心动不如行动
作者: diyihuisuof    时间: 2014-10-10 00:50

这个合集好看,比普通的大乱交看点多太多了,都是女优的经典作品。
作者: coco7689    时间: 2014-10-10 04:32

每一部都是经典,其中安城和前田是我的最爱哦!再次下载了!!
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-10-10 09:42

每个女优都是极品,可惜男优太多了,口味略重
作者: dasaoye    时间: 2014-10-10 09:49

楼主如果有更早的这个系列的电影就更好了。。谢谢。。
作者: zmdyang0    时间: 2014-10-10 10:45

乱七八糟的岛国的人民就是开放,哎不过国内有的高级会所也很乱。
作者: huashuo    时间: 2014-10-10 17:53

大爱系列类型。不过打乱交唯一的缺点就是上来就是干。没什么剧情。
不过看的也算这一点。无伤大雅。
作者: sb_idri    时间: 2014-10-10 22:45

都是经典美女啊,感谢楼主费神挑选大乱交系列片子
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-10 23:33

纵观此组女优,都是当年的热销女优,可是现在却境况不一,有的隐退有的坚守有的下马,物是人非,结局也是如此不同,真希望当年的美好能够永存。
作者: suganwen0326    时间: 2014-10-11 02:06

这里的大乱交全部是一女多男啊,女优都长的很漂亮,尤其是希志和天海翼,多谢楼主了
作者: qq2205905    时间: 2014-10-11 02:54

晕·看到图片上的场景已经很激动了·大乱交这个系列充分表现出女人的YD·实为A片中的极品·
最好谢谢楼主分享
作者: mk163    时间: 2014-10-11 08:04

对楼主的敬仰犹如滔滔江水,绵绵不绝啊,这是我做梦都想找的。
作者: opo714    时间: 2014-10-11 10:40

大乱交系列很犀利 什么都不说 上来就干 齐肩发很适合希志的脸型,这样显得更可爱,但是奶是硬伤啊,可以去隆一下的.
作者: wangteach    时间: 2014-10-11 12:01

女优绝对的漂亮,不过还是不够放的开。痴女对一群淫男才过瘾
作者: fovenmi    时间: 2014-10-11 14:48

各种名优,不过好像都是一个公司系列的妹子
作者: ss1234    时间: 2014-10-11 20:43

其实,真正的女神是希志,比苍井空强太多了
作者: 艺术修养    时间: 2014-10-11 22:26

天海翼真是女神,怎么看怎么漂亮
作者: wangyu40001    时间: 2014-10-11 22:50

这个可是好片啊。个人感觉比东热的强的多了。
作者: siwa903    时间: 2014-10-12 00:52

虽然是原先的老片,但是这种N P的片子还是让人看了想入非非的
作者: xxmowei    时间: 2014-10-12 02:39

这绝对是这个系列当中的精华了吧,翼翼也在咧,果断收了阿
作者: hughbin    时间: 2014-10-12 14:23

楼主发的这个系列都是美女 不过个人比较偏好一男多女的乱交 这种一女多男的看起来就比较无爱了不过依然收藏
作者: wt1025    时间: 2014-10-12 15:22

这个系列已经比较经典了,喜欢前田,希志和安成MM
作者: qingsejojo    时间: 2014-10-12 17:19

各种装纯,各种欲拒还迎,各种凌辱,各种放荡不堪。可惜是有码。
作者: zhang360    时间: 2014-10-12 22:30

这真是一部比一部厉害,越来越刺激啊
作者: AlexDH    时间: 2014-10-12 23:36

很喜欢天海翼,吉沢。身材脸蛋都是极品
作者: z1q1    时间: 2014-10-13 03:41     标题: where

where can I find and join the party. thanks.
作者: genius    时间: 2014-10-13 08:35

大爱啊,每一步简直都是经典,最怕碰到封杀了,这个感觉很有保障啊,支持楼主
作者: yag165313    时间: 2014-10-13 11:11

现在日本片子一女多男的片子越来越多,不过这样的片子已经很不容易吸引观众的眼球了!
作者: red10    时间: 2014-10-13 15:17

这些女优都是极品,可惜我实在不喜欢看这么多JB一起出现,实在是太淫荡了,受不了。
作者: wenshenmene    时间: 2014-10-13 20:26

这个系列实在是经典啊!前田的眼神太有味道啦
作者: 65529125    时间: 2014-10-13 20:34

发现天海翼!下过来看看。感觉群交比大乱交更给力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2