标题: [合集] 颜射经典系列精选合集叁 [打印本页]

作者: 肾疼哥    时间: 2014-10-8 10:33     标题: 颜射经典系列精选合集叁

喜欢颜射系的朋友的福音。对应番号下载吧!
CWM-176 夫のそばで汚されて… 青木美空
SUPD-065 DIGITAL CHANNEL 松島かえで
SUPD-104 DIGITAL CHANNEL DC104 並木優
SUPD-105 DIGITAL CHANNEL DC105 高城麗奈
SUPD-113 DIGITAL CHANNEL DC113 桜井あゆ

【影片名稱】:颜射经典系列精选合集叁
【出演女優】:青木美空 松島かえで 並木優 高城麗奈 桜井あゆ                                          
【影片格式】:AVI/MP4
【影片大小】:7.86GB
【影片時間】:以每部片子实际时间为准
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a8df3ce71b5df3b60229ebf72c02fbda5a3b17d9
【影片預覽】:

喜欢我作品的朋友猛戳红心支持一下、感激不尽!!

附件: 肾疼哥@www.sis001.com@颜射经典系列精选合集叁.torrent (2014-10-8 10:34, 167.92 KB) / 该附件被下载次数 90586
作者: jslublove    时间: 2014-10-8 11:50

好厚啊,这得被喷了多少啊,哈哈
作者: 悦色    时间: 2014-10-8 14:09

要是不同女优的颜射镜头的合集就完美了
作者: 这怎么行    时间: 2014-10-8 16:03

青木美空长得就是一副求颜射的样子,身体扭动很多,声音中带着鼻音的呻吟,颜射时还能看着她那个表情,简直完美
作者: smhlone    时间: 2014-10-8 19:30

除了第一个长的差点,其她都是精品啊,感谢楼主这么辛苦收集。
作者: young550575    时间: 2014-10-8 20:03

现在的封面处理的太漂亮了,往往封面越漂亮的越不敢下了。
作者: imalex    时间: 2014-10-8 21:18

松岛姐姐感觉消失在视线里很久了,也就从过去的片子里回忆下了
作者: cwfwww    时间: 2014-10-9 06:59

全部都是颜射,太棒了~~
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-9 10:36

太棒了  美丽的俏脸被白浊的精液敷满  太漂亮了  简直就是占有欲的表现啊
作者: sea85637544    时间: 2014-10-9 12:37

很久不见松岛枫姐姐的片子,曾经的女神啊!
作者: zkjpshg    时间: 2014-10-9 12:53

颜射片子具有强烈的视频刺激男人神经效果,想想那么多精液在脸上演员该有多么大的精神承受能力才能克服啊。
作者: 石头少爷    时间: 2014-10-9 19:04

这要喷多少啊,应该使用的是道具吧,不过女忧值得一赞啊。
作者: bianwang1    时间: 2014-10-10 22:19

DC的只是封面看起来好,其实内容都并不刺激。。不过第一部青木美空那部还是可以的
作者: wangji406867371    时间: 2014-10-11 19:33

总觉得颜射是比较刺激我的一种性行为方式,不仅仅有征服的快感,而且有邪恶和清纯形成太大的反差,让自己的心理上得到巨大的安慰。
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-12 09:08

颜射很有快感,就是恶心了一点。
作者: onlyweike    时间: 2014-10-12 15:51

看着穿着高贵的妹子被射TMD一脸,真刺激啊!谢谢楼主发种,满足了我的虚荣心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2