标题: [情色三级] [港台/三级]《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段[AVI/190Mb] [打印本页]

作者: wen20080    时间: 2014-10-3 08:45     标题: [港台/三级]《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段[AVI/190Mb]

[港台/三级]《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段[AVI/190Mb]
【影片名称】:《卿本佳人》(叶玉卿)激情片段
【影片大小】:190Mb
【影片格式】:AVI格式。
【网盘空间】:LP网盘
【内容介绍】:香港性感艳星(叶玉卿)主演的经典三级片其中的精彩部分,
【电影截图】:

下载地址:(解压密码1234)
LP:
卿本佳人qingbenjiaren.rar
作者: jiaohappy    时间: 2014-10-3 08:57

身材确实不错哦,纯支持一下
作者: yuwangsheng    时间: 2014-10-3 09:39

香港三级美女还是有很多漂亮的,小叶可以哦
作者: pjykine    时间: 2014-10-3 12:02

从截图看好像不包括最精彩的露三点的部分,卿本佳人是叶玉卿主演的多部三级片中唯一真正露了三点的。
作者: 詼狼    时间: 2014-10-3 21:41

虽然是经典老片但是由于尺度。。。现在看起来一点不咋样
作者: 84868779    时间: 2014-10-3 23:40

最后一张图仰着在水面上看乳头好有感觉啊
作者: ssqqxx1234    时间: 2014-10-7 13:27

女神
作者: chuhuan    时间: 2014-10-7 15:48

这部作品是叶的处女作,她的《我为卿狂》尽管是香港的三级片唯美主义导演何藩的作品,但是,为了上床而上床,情节很差,远远不如《卿本佳人》,只是DVD比《卿本佳人》的更加值得收藏,因为该片的DVD还包括了57分钟的剪辑镜头,其中一个透过玻璃拍的洗澡镜头,足见何藩的唯美主义式镜头
作者: zhizhuzhu73    时间: 2014-10-10 22:40

香港的三级片女神,年轻的时候真的是女神,身材棒,长相又可以,我特别喜欢看皮肤白的女主角,她皮肤很好,很喜欢。
作者: zhidai    时间: 2014-10-11 03:04

谁可以告诉我一下,为什么现在全部种子下载都不是BT,而是一个影音文件的?你们怎么下的啊?
作者: zzs230    时间: 2014-10-11 09:27

曾经喜欢,现在支持下
作者: cozopa    时间: 2014-10-13 13:59

香港的传奇女神,超级大奶泡,这身材,即便是放到如今,也是极品
作者: 唐僧和悟空    时间: 2014-10-13 19:04

现在的新片子都不如以前的老片子有味道,也没诚意。
作者: wq008    时间: 2014-10-17 23:42     标题: 又见佳人

女神,真的是女神啊!十几年不见了!
作者: toushuku    时间: 2014-10-18 10:14

叶玉卿的胸型是我最喜欢的,必须支持
记得她和任德华还有吴君如那部与鸭共舞里面,打台球的画面,正常的男人都把持不住,我看到当时直接S了,哈哈哈
作者: zhu69    时间: 2014-10-19 19:47     标题: 回复 3楼 的帖子

第一代三级片皇后,可惜不是高清
作者: hanzhao    时间: 2014-10-19 22:08

在香港影坛叶玉卿是唯一一个通过3级片明利双收的连拍3部然后就不拍当阔太太了前亚姐却实给力
作者: basker    时间: 2014-10-21 14:00

那个年代的大波妹呀,经典
作者: sakula138    时间: 2014-10-22 22:47

最喜欢叶玉卿的脖子和性感的嘴唇,非常令人向往

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2