标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集贰拾陆【继续惊喜】 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-28 15:49     标题: 精选国产性爱自拍合集贰拾陆【继续惊喜】

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集贰拾陆诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

还是那个嫩妹,还是高清国语对白!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集贰拾陆【继续惊喜】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:3部视频,共47分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a40d8e603051361f0ff80d79d6c05515e53bbb1a   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

截图

截图 (1)

截图 (2)

连图

粉色内内嫩妹边看AV边口交,最后口爆(国语对白)

漂亮齐B短裙女友迫不及待的脱下内裤往JJ上坐

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集贰拾陆【继续惊喜】.torrent (2014-9-28 15:49, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 146840
作者: daibin    时间: 2014-9-28 16:30

这个不错,多多更新,支持楼主了。谢谢
作者: hifnhhifnh1    时间: 2014-9-28 16:32

支持国产,贵在真实
作者: qq407979237    时间: 2014-9-28 17:04

小君妹妹又出新作了,这是第五部了吧,腿型真诱惑啊
作者: dazhongdianying    时间: 2014-9-28 17:10

国产精品啊,因为露脸的作品不大多,难得!
作者: 光光的小小头    时间: 2014-9-28 17:16

支持国产 所以这几个可以说是精品了 因为露脸的小妹不多 除了灯光和拍摄角度不够好外其他的都很可以了 值得支持
作者: dj_vanny    时间: 2014-9-28 18:27

楼主,这个系列我在网上百度了一下,一共有5部,你已经发了4部了,等待最后的一部,你没发的是这个系列的第二部,穿红衣的女孩,就等你了,好人啊!
ps:那个网盘太恶心了,还是这里bt下载好
作者: waiting963    时间: 2014-9-28 18:38

这个丝袜足交是极品啊,MM随便长相一般,但是腿型很完美,足交太诱惑了
作者: sexy696    时间: 2014-9-28 18:47

陪我逛街,我就吃你大鸡巴,口爆,太好搞了
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-28 19:15

楼主,很想问下,这个合集里面的第一步是不是前面24还是25里面的那个绿衣服在宾馆的那个女的呢,看样子是喜欢足交啊。国产说实话有这么清晰已经很满足了,关键是质量是一点儿也不必岛国的差啊。楼主真实好样的。看好你哟。。。
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-9-28 20:15

现在支持国产,第一个图的女主角不错,多多发
作者: summer874    时间: 2014-9-28 21:03

第一部好像不错的样子
作者: huangchong123    时间: 2014-9-28 21:42

支持国产啊!这妹子也太性感了吧!这妹子真心不错啊!如果她朋友谁看到这片子应该会火很久!
作者: a0256520    时间: 2014-9-28 21:45

这个妹子太亮了。而且还是喜欢的丝袜足交。
作者: 月下语    时间: 2014-9-28 21:50

妹妹真骚啊。身材也是我最喜换的瘦瘦的,这两条小长腿一往肩膀一架太过瘾了。主要还是那股骚劲男人渴望的极品啊嘿嘿。而且国产的太少见了。真希望这样的多点
作者: jsjn4701    时间: 2014-9-28 22:05

这么多美女一定要看的啊
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-9-28 22:11

之前也收藏了一部这个女孩的视频,很不错呢,技术很好,身材苗条
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-9-28 22:20

国产大多片子都很不清晰这个看起来还不错啊,谢谢楼主分享
作者: 沙場    时间: 2014-9-28 22:24

国内的就是噱头的太多,名字也精彩,就是内容好的太少。
作者: lcgkisser    时间: 2014-9-28 22:27

从第一部影片开始,中国AV业就进入专业时代了啊。专业演员专业摄影器材,而且技术越来越专业。哈
作者: qfyx4006    时间: 2014-9-28 22:27

,支持啊,国产越来越牛了。值得一看。
作者: bol_man    时间: 2014-9-28 22:39

不错不错,感觉很好,日本的东西看的都腻味了,还是看中国的小姑娘舒服。
作者: 撸士    时间: 2014-9-28 22:49

根据多年经验。。这类标题国产的,10部有一部真国产的就不错了,基本都是日韩的自拍
作者: xsrllq    时间: 2014-9-28 23:15

现在国产拍的都很不错啊,谢谢楼主分享
作者: zxz19781101    时间: 2014-9-28 23:17

谢谢楼主这么多的国产合集,看国产自拍更加真实,这几部都露脸,都是精品啊
作者: marry0912    时间: 2014-9-28 23:21     标题: 还是国产片值得一看

国产片值得一看,顶起再下
作者: marry0912    时间: 2014-9-28 23:22     标题: 还是国产片值得一看

国产片值得一看,顶起再下
作者: 土不土不    时间: 2014-9-28 23:26

楼主国产精选的系列确实很棒,哪个片子都不舍得放弃
作者: cw2111    时间: 2014-9-29 00:06

楼主精品连发,真是我辈淫民的福音呀。这连头到尾已经大16集了,希望继续下去!
作者: gggwwwwjjj    时间: 2014-9-29 04:18

很好,看的很爽,楼主真是好人啊
作者: stonlu    时间: 2014-9-29 05:52

这样的合计真的方便,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: laozhang931    时间: 2014-9-29 09:31

支持国产,丝足更是极品!!!
作者: zhuyi811031    时间: 2014-9-29 09:37

国产的都是精品啊,还露脸了,口交那个好像没什么看头。后面两个确实不错。
作者: kokia    时间: 2014-9-29 09:48

丝袜足交啊 我的最爱啊 别的不说了 单是这一点足矣
作者: ufoetzch    时间: 2014-9-29 10:25

楼主给俺们惊喜不断,片子品质不错,要是在拍摄和后期上能提升,就很快超越岛国AV咯
作者: xt6761659    时间: 2014-9-29 12:17

好久没来会所了,作为国产爱好者的小狼果断进来亚无原创的国产类,惊瞎了我的钛合金狗眼,全是高清的,质量绝对是空前的,速度下载,晚上好好品味
作者: 网霸天    时间: 2014-9-29 12:55

这个妹子的每集都收藏了,佩服这个妹子的勇气,条很正,嫉妒男主
作者: zx351884702    时间: 2014-9-29 13:03

喜欢第一部片,女主漂亮还有丝袜诱惑,不错
作者: yuxin521    时间: 2014-9-29 13:08

妹妹都不错,只是国产的技术还有待加强。
作者: 大马士哥    时间: 2014-9-29 13:48

国产的片子也有如此的清晰度真的是少见    主要是有亲切感   加油国货  支持国货
作者: owen0702    时间: 2014-9-29 13:53

用脚的很少看到,还是国产的mm。妹子长相也甜美的。很不错的合集。感谢楼主。
作者: 红莲地狱    时间: 2014-9-29 14:27

第一步丝袜那个mm真不错,最近片子很多也挺清楚的。国产进步之作啊
作者: jan902    时间: 2014-9-29 14:56

国产的越来越丰富了,类别也多了,口味不同,喜欢最后短裙那部
作者: 雪菩萨    时间: 2014-9-29 15:23

惊喜连连啊 没想到国产的这么强大了 看这图片鸡巴TM的就硬了
作者: 灬兲丶秤    时间: 2014-9-29 16:44

没想到 国产 能这么高清的 足交片 根本把持不住 LZ大赞
作者: kyosale    时间: 2014-9-29 18:09

这个系列大爱啊,女主看着就想上了她,国产的就是看着不一样啊,支持国产,巅峰之作啊
作者: sd335511    时间: 2014-9-29 18:21

第二个视频挺早了,那个女的很逗,那男的一直想让她吃精 液,不知道后来成功了没有。
作者: 543zy    时间: 2014-9-29 18:31

质量越来越高!今晚就靠她了,不对是她们,希望我能坚持到看完
作者: han32008    时间: 2014-9-29 18:35

我最喜欢这个系列了,感谢LZ为广大淫民做出的贡献!!!
作者: kuang0703    时间: 2014-9-29 19:10

这部果断收下,第二部那个当年就让我爽了很久,这第一部的果断收了
作者: 天的怜悯    时间: 2014-9-29 20:08

非常难得,很珍贵的影片,国产质量越来越好了
作者: yg663492    时间: 2014-9-29 21:08

还是国产的看着带劲啊,楼主坚持下去
作者: zon168    时间: 2014-9-29 21:38

国产片也玩丝袜足交,很难的的精品,女的长相也还不错。
作者: lzmhting    时间: 2014-9-29 23:32

第一个片最给力了,看着嫩嫩的小脚丫就让人受不了了。
作者: yang_yang7    时间: 2014-9-29 23:49

支持国产,尤其还有丝袜脚交,谢谢楼主分享。
作者: 学习    时间: 2014-9-30 01:08

我能说我有点喜欢上这个嫩妹了吗 那淫荡的叫声 犀利的眼神 让人看了就像干 以前不喜欢国产 因为不清晰 看不到很多东西 自从出了这个嫩妹以后再也不用担心没有好的国产片看了 哈哈哈 一如既往的支持尘埃兄的佳作 真心给力 用心发作品 不像以前那个潇洒哥 不知道从哪个新出的av里截了片段改了名字 还预告 搞的好烦 支持尘埃兄
作者: 中国淫    时间: 2014-9-30 08:09

丝袜足交的片子最刺激,只要是有点常识的正常男人,都会喜爱女人的丝足的。
作者: judas0416    时间: 2014-9-30 08:38

支持国产啊,尤其是国产现在拍的不错的,感觉比日本人你的真实多了
作者: looklook_825    时间: 2014-9-30 10:54

支持国货!清晰度差些,不过胜在真实,下一个。
作者: lyx57    时间: 2014-9-30 10:56

非常喜欢国产的,上一次看到时穿绿色衣服,口交很性感,还有足交的情节
作者: zyx22512    时间: 2014-9-30 12:04

现在国产质量在提高啊,第一个视频拍摄质量这么好,这么清晰,丝袜足交是极品啊,好像足交还用很多姿势,长姿势了,辛苦!
作者: tianhao312    时间: 2014-9-30 12:11

今天还有惊喜真是不错啊.这个女的虽然胸小但是还是很有撸点的
作者: csccdjj    时间: 2014-9-30 13:52

国产精品,一定多多支持。现在国产的质量越来越高了,但还是没有越超当年龙口门的。
作者: 迷色涩    时间: 2014-9-30 15:37

露脸爆操巨乳大学生 真是波涛汹涌啊能把你的头埋进去
作者: 维也纳    时间: 2014-9-30 15:39

哇咔咔,这是这个姑娘的第二弹吧,小妞很嫩的。
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-30 15:55

这个系列的国产大片真心不错!里面女优质量较高。而且很多都有语音。比较真实!一直在收藏~!
作者: i3win    时间: 2014-9-30 17:53

必须点赞...国产片自从有了高清手机之后,已经开始慢慢崛起了...重要的是在岛国爱情动作片的感染下.开始了无数自拍~~~
不过此等分享精神还有待加强...
必须要和片中男女猪脚致敬啊~~~难等可贵的分享精神...
也要赞扬楼主的辛苦~~
作者: zj1246    时间: 2014-9-30 18:18

这妹子的丝袜真不错,看起来很有质感,妹子也挺漂亮,很喜欢
作者: hai138    时间: 2014-9-30 19:36

支持国货,截图看上去都挺清晰的
作者: rj008    时间: 2014-9-30 21:04

第一步丝袜足交简直是国产极品啊  腿是完美让我都忽略脸蛋了
作者: xuxxd    时间: 2014-9-30 21:17

最近的国产质量好高啊! 丝袜美女 好有诱惑力
作者: zl0922hp    时间: 2014-9-30 23:58

这个必须支持了 国产的本身就少 楼主强大威武 贵在真实
作者: blackbat    时间: 2014-10-1 02:50

第一部看起来很不错,,第二部清晰度好像有点低,但是国产的就要支持,谢谢楼主。
作者: medal846    时间: 2014-10-1 07:03

系列吗,这么说之前错过了很多
作者: h34892936    时间: 2014-10-1 08:45

画质一般,技术继续加强啊
作者: dcomfure1    时间: 2014-10-1 08:58

里面的国产AV确实够清楚,不过剧情欠佳,另外的两个自拍还是不错的,希望楼主多发些国语对白的。
作者: mbbbbbbb    时间: 2014-10-1 10:11

国产自拍支持
作者: zjn212    时间: 2014-10-1 12:34

妹子好能啊,这个一定要顶起来
作者: 袁田田    时间: 2014-10-1 19:20

咦,第一个穿花朵背心的妹子,是前段时间比较火的绿衣女吗?
的确是国产的,绿衣女普通话还行~
作者: legend02tsg    时间: 2014-10-1 21:18

在网盘成人下载区看到新出的这个丝袜足交的美女,第一时间就想到这里,想不到这里有bt种子的,还是用bt下载的速度快,也省事,支持楼主,希望以后继续更新这个美女的系列,先去撸了
作者: kongxin5152    时间: 2014-10-1 22:27

不管是不是国产的,看起来过瘾就行,多谢楼主分享
作者: 李子子子    时间: 2014-10-1 23:40

支持国产特别是这种精品合集一次能看好多部
作者: 研究方向    时间: 2014-10-2 12:25

支持国产精品!现在自拍露脸的不多,这个妞长得还不错!
作者: zhuyi811031    时间: 2014-10-2 14:32

已经鉴定过了,这些视频说是国产的,其实好多都是国外的,亚洲地区的,只是都是自拍而已。
作者: wulong198828    时间: 2014-10-2 14:40

国产的最近越来越多了,好复杂。。
作者: gggwwwwjjj    时间: 2014-10-2 15:01

光从图片上来看就是一部好片子,重点是国产的,谢谢楼主
作者: incojiang    时间: 2014-10-2 17:42

这种国产太多了,个人觉得特色不大
作者: yun    时间: 2014-10-2 18:56

找这个小美女好久了,相貌身材都很好,而且说的是普通话,非常感谢楼主
作者: 茂名    时间: 2014-10-2 20:54

是那个叫小君的吗?断断续续看过她几段片子,感觉就国人来说已经很不错了。
作者: rickeyline    时间: 2014-10-2 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图真是太村姑了,国产片还是要努力,质量基本上落后岛国5年以上!

没有机构没有资金注入啊,连地下稍大点的产业也没有!
作者: 410731625    时间: 2014-10-3 00:26

感觉比日本的真很多,看着有感觉,也很清晰,希望国产的越来越强大
作者: 迷人谷    时间: 2014-10-3 09:35

喜欢国产,难得的真实,妹子虽然长相一般,但最后那张射在脚上的感觉太爽了,不知道里面对白多不多,先收下了!
作者: rocky085    时间: 2014-10-3 12:33

真不错,国产也来了,狼友有福了!
作者: houxiaogege    时间: 2014-10-3 13:20

这都出到了16了 每个都不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2