标题: [潮吹] 加勒比062514-628-巨乳家政婦 潮吹射精~立川理恵 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-9-26 21:52     标题: 加勒比062514-628-巨乳家政婦 潮吹射精~立川理恵

【影片名稱】:加勒比062514-628-巨乳家政婦 潮吹射精~立川理恵

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.21G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:04:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 03eb010ae0656749fcee12ab325e6ec09b5c87ad; ;

附件: 602@第一会所@加勒比062514-628.torrent (2014-9-26 21:52, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 44587
作者: duqiua    时间: 2014-9-26 22:16

现在的新帖怎么预览图又小又少啊?
作者: 1440896    时间: 2014-9-26 22:22

身材不错,腰细胸大,皮肤又白,干起来一定很爽,但是看面部年纪是不小了,还有说好的嘲吹呢,貌似没有啊!
作者: likeshrek    时间: 2014-9-26 22:47

这女的真心不错,看过她的几部片了,有感觉
作者: kubiko    时间: 2014-9-26 23:29

不错不错,确实是巨乳女忧,身材正,双乳爽。。
作者: ririfeng    时间: 2014-9-26 23:41

身材不错,腰细胸大,皮肤又白,干起来一定很爽,但是看面部年纪是不小了,还有说好的嘲吹呢,貌似没有啊!
作者: knights91    时间: 2014-9-27 00:13

立川理惠给我的感觉很不符合
1  1993年现在才21岁却面相看上去很成熟,有种熟女人妻的味道  、
2   160的身高却长着90CM  G罩杯的豪乳确实让人惊讶!
整体给我的感觉是少女的年龄 成熟女人的长相 丰满的身材也给人熟女的感觉!傲人的双峰更是让人浮想联翩!在片中的表情也很到位确实是个不可多得的好演员!
作者: le66    时间: 2014-9-27 01:31

看点是大白乳,干起家务一晃一晃主人要准备一叠毛巾察鼻血
作者: 90kuangren    时间: 2014-9-27 01:44

下来看了。好片,一对大mm很诱人。尤其趴在地上时候,我承认我冲动了
作者: waway02    时间: 2014-9-27 04:54

身材什么的都还好,总感觉她有点儿对眼?
作者: xunan8010    时间: 2014-9-27 06:59

真是巨乳呀,看得真是吓人一跳,同时口水止不住的流啊,真是太过瘾了,感谢作者
作者: 就是我拉拉    时间: 2014-9-27 08:36

皮肤好白啊!
作者: jkczyj    时间: 2014-9-27 09:31

这乳晕也太大了把,影响了整个巨乳的整体效果
作者: wsshengren    时间: 2014-9-27 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我奶子真是大啊这要干起家务来还能干成啊。她演的片还真没看过应该多看几部亚洲人张这么大奶的还真不多
作者: cn51cn    时间: 2014-9-27 11:29

女优的这对凶器真的很赞的说。
作者: 1020520    时间: 2014-9-27 11:42

奔着潮吹点进来看看,貌似没有什么潮吹情节,让我不禁想起寺田弥生。这个少妇身材没的说,胸大、腰细、屁股翘,够劲!感谢楼主!
作者: guaguaxiang    时间: 2014-9-27 12:24

好大的奶子哦,还是少妇,家庭主妇的片子有点意思
作者: devil120    时间: 2014-9-27 13:04

这个姑娘乳晕有点大啊。。。并且有些下垂。。。
作者: lzp20123435    时间: 2014-9-27 14:08

长相不错,身材很丰满。关键是凶器牛啊!
福音啊!
作者: wuxiaoli    时间: 2014-9-27 14:36

身材和脸蛋都是上乘的,看起来比较性感。我喜欢的类型!
作者: w1012256047    时间: 2014-9-27 15:17

这大白奶子!真白啊!真想吃她奶子!操起来一定很爽!
作者: wza0705    时间: 2014-9-27 15:36

立川理恵气质温柔,散发着女性的柔美。皮肤白嫩,一对大mm很诱人,抖起来那景观,不是一般的享受,很有其特色。
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-28 13:48

身体很丰满呀,肉肉的手感感觉很不错,真想捏两下
作者: heyu56    时间: 2014-9-28 19:50

身材什么的都好特别是咪咪,但是眼睛不好看。
作者: zd52788    时间: 2014-9-29 15:00

立川理恵目前是我的最爱,雪白的皮肤,丰硕的胸部,肉感十足,每次撸管都是在手机上看着她的片子,在她楚楚动人的眼神中,呻吟中完成的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2