标题: [合集] 淫荡性感女神水莱丽无码14部合集(新手发帖 多多关照) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-9-22 19:50     标题: 淫荡性感女神水莱丽无码14部合集(新手发帖 多多关照)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个淫荡性感女神水莱丽的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我! 我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
店長推薦作品 SMD-73 S Model 73 Rei-tan Cream Pie Sex Rei mizuna 極上超絕品美女 桃子屁股姑娘中出SEX みづなれい!
HEYZO-0215 みづなれい 無修正初解禁!みづなれいの書初めハメ初め新春生中出し
CWP-82 店長推薦作品 CATWALK POISON 82 Bonded 120% Strong Cream Pie 密著度120%插入 絕色美女濃厚中出SEX
加勒比 Carib-041913-316 本能和慾望的濃厚而細膩的性交 清純美少女みづなれい !
加勒比 Carib-060113-351 本能&欲望の濃密性交 享受3P快感的清純美少女Rei Mizuna
MKDV-02 店長推薦作品 KIRARI DV 02 LOVE LOVE SEX LIFE WITH MY GIRLFRIEND 快樂絕頂天使美女みづなれいRei Mizuna
最新 HEYZO-0310 みづなれい 浴衣が似合う純和風美少女に連続生中出し
最新 Carib-071213-380 加勒比 同棲の生活みづなれいRei Mizuna 極上可愛美尻美少女
SMD-89 店長推薦作品 S Model 89 Pretty Doll Rei Mizuna 3HR Cream Pie Rei Mizuna 中出3時間 絕頂淫亂美少女みづなれい
最新 Carib-120413-493 我會一直免費提供 享受女朋友的3P快樂 みづなれいRei Mizuna
東京熱 Tokyo Hot n0928 問答無用姦 白目失神失禁痙攣絕叫泡吹 SM美女みづなれいRei Mizuna
東京熱 Tokyo Hot n0932 W姦M女調教の館 極品姐妹花3P淫亂大興奮 みづなれいRei Mizuna 葉山あかりAkari
加勒比 (Caribbean)(081014-662)獄畜14~美女の恥肉塊_みづなれい
最新 HEYZO-0661 みづなれい 美痴女~変態女医の淫語治療~

【影片名稱】:淫荡性感女神水莱丽无码14部合集(新手发帖 多多关照)
【出演女優】:水莱丽
【影片格式】:WMV MP4 AVI
【影片大小】:23.12G
【影片時間】:未做统计 大概12小时以上!
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:d4e54048f8dccbc2c060a9c09672139010ae62d8
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@水莱丽无码14部合集.torrent (2014-9-22 19:50, 131.28 KB) / 该附件被下载次数 1484791
作者: 薇薇912    时间: 2014-9-22 21:36

她的制服诱惑是我非常喜欢的楼主搜集咋么多辛苦了
作者: jikang    时间: 2014-9-22 22:04

这样的女优在无码界绝对是极品了。清纯与淫荡集与一体,确实值得收藏。
作者: jiandong1970    时间: 2014-9-22 22:06

眼睛都看花了,选哪部看看啥
作者: zhouyi007    时间: 2014-9-22 23:02

女神水莱丽的无码有这么多呀,有码的我收藏了好几部重口味的。她的片子期待。
作者: gzbanypan    时间: 2014-9-22 23:12

好水的妹妹,看着就想蹂躏一下。无码更是有感觉
作者: bennypei8    时间: 2014-9-22 23:20

水菜丽个人很喜欢她,觉得她很像杨采洁。看她给操干就像操干杨采洁
作者: 幻影绿城    时间: 2014-9-23 00:35

好清纯的脸,演学生类的极品啊,奶子还那么大
作者: adgweryery    时间: 2014-9-23 02:00

水菜丽长得清纯演的淫荡,有一部跟个得有250斤的男的做。不过下马之后的几部质量还行,算不上极品,中规中矩
作者: coco7689    时间: 2014-9-23 04:29

水菜丽以前清纯的时候还是可以得,后来口味越来越重,就有一点受不了!现在回头看看,改变形象也是迫不得已哦!岛国的新人竞争的后果。
作者: mc21    时间: 2014-9-23 04:52

说实话,最近我就一直在找水菜丽的无码片,以前下载了很多,都是打码的,太遗憾了,这次非常感谢楼主,这个水菜丽真的是太漂亮了,我要收集所有她的无码片。
作者: senjock1    时间: 2014-9-23 08:27

臀形确实挺漂亮,不过说是桃子屁股好象不太像,不过她的胸还是不错的
作者: ccbmet    时间: 2014-9-23 08:34

能重能轻,这种女优似乎也越来越多,想想也挺好的,早期看清纯片,后期看重口味,前后还能对比,挺刺激的。
作者: pangpangpang    时间: 2014-9-23 11:57

这样的女优就是我们狼友挚爱啊,只要表演淫荡,我们就看得过硬过瘾
作者: define_l7811    时间: 2014-9-23 12:05

水菜丽的下马片还没看过,不过几部和服的片子还是不错的谢谢楼主分享了
作者: ak447722    时间: 2014-9-23 13:38

不愧为女神级别的女忧呀,只看图就让人热血沸腾呀。下来瞧一瞧,只是可怜的我那小小的硬盘。
作者: tangjixin    时间: 2014-9-23 13:48

水菜丽MM的无码片子是一定要下的  她的片子我都喜欢   就是那几部重口味的受不了  这么清纯的MM拍重口味  反差太大啊
作者: 563885123    时间: 2014-9-23 14:37     标题: 很喜欢她

水菜丽清纯淫荡 不知道为什么就是喜欢她的重口味的几部 特别是穿红衣服制服的 很暴力很有强奸的感觉
作者: hhyd003    时间: 2014-9-23 14:38

以前看过还可以,这两年看着老了
作者: mphoenic    时间: 2014-9-23 14:49

水菜丽也算是一个奇人,在无码界打拼这么就还能继续在scute这样的发行商出片子,销量居然还能不错。
作者: ssamuel    时间: 2014-9-23 14:54

水菜丽mm曾经是清纯与淫贱完美的结合。
现在也老了,身材稍有走样。
不过她为什么不拍些露出系的片子,感觉看着清纯的小女生被迫全裸在大庭广众之下更有感觉。
作者: geantingxiao    时间: 2014-9-23 15:28

喜欢她 淡淡的味道,, 后来喜欢她淫荡的表情,,又后来就看到了她被人轮奸。。。。
作者: wawj999    时间: 2014-9-23 16:19

这个系列不错谢谢楼主分享
作者: Jeffwang    时间: 2014-9-23 19:06

水莱丽的无码片值得下载. 从封面的剧照来看, 身材和脸蛋一流. 无码界又多了一个女神级人物. 不得不佩服日本AV!
作者: dong521shuang    时间: 2014-9-23 19:11

看着不错,收了,谢谢楼主分享,哈哈
作者: jayweiwang    时间: 2014-9-23 19:45

此女很漂亮嘛!步兵片少有的姿色了,下下来看看。算无码中的上品了
作者: chenying105    时间: 2014-9-23 20:11

非常清纯的妹子,已经喜欢了很多年,能有一个合集确实很省心
作者: sc12589    时间: 2014-9-23 20:15

水菜丽一直是女神。清纯与淫荡集与一体,确实值得收藏。
作者: fly000bird    时间: 2014-9-23 20:41

咋一看有点像阿sa,长得很甜,身材也好,谢谢分享了
作者: 老谭酸菜    时间: 2014-9-23 21:34

这样的女优在无码界绝对是极品了。清纯与淫荡集与一体,确实值得收藏。
作者: chenzq0807    时间: 2014-9-23 23:34

水莱丽也算是业界的极品女忧了,楼主不容易啊,能收集到这么多她的大作...

感谢分享给狼友们!有你更精彩  哈哈!
作者: benjinmin    时间: 2014-9-24 00:30

长的是我喜欢的类型 看上去还满年轻的 能让我有硬起的感觉~
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-9-24 00:33

我还以为水菜丽只会拍重口味的呢,原来有这么多不重口的片子
作者: zuzhou47    时间: 2014-9-24 00:48

女优张得不错。值得收藏
作者: yuki93325    时间: 2014-9-24 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优算是女神级别了',她的看点我觉得是眉毛跟眼神了
作者: greenchild    时间: 2014-9-24 01:17

又盼到您的无码大合集了!确实收集很辛苦!谢谢楼主!我都不知道水菜丽有这么多无码片!可惜她有码片什么都玩,无码片却这么保守!纯粹收集下!
作者: qq359632556    时间: 2014-9-24 09:12

楼主辛苦了,水菜丽特别喜欢
作者: itkkk    时间: 2014-9-24 13:49

非常感谢楼主压制片子 该女优也是我特别喜欢的妞
特别是初期的片子很有感觉
作者: 神勇小白鼠    时间: 2014-9-24 13:55

水菜丽看着挺清纯的妹妹出演的片子却是和她的外表反差很大,不知真人是不是也是表面青春内心YD。
作者: demonqq    时间: 2014-9-24 14:32

他的片子都很喜欢的,谢谢分享。。。。。。
作者: qiqi    时间: 2014-9-24 16:37

女忧很漂亮,脉脉含情的眼神令人很有欲望,值得下载收藏。
作者: yuanlong77    时间: 2014-9-24 16:39

女神级,看过她的一些带剧情的有码片,目前可看无码的,还是值得收藏
作者: tomzhoukai    时间: 2014-9-24 17:13

看似清纯,实则淫荡,现在的妹妹大多这样,感谢楼主发布水菜丽合集。
作者: rayieleo    时间: 2014-9-24 17:34

女神啊,就是文件略大。比起现在流水线的大众脸,果断要下载。
作者: guohaiqun    时间: 2014-9-24 17:54

看脸蛋哪里像淫荡,很清纯的感觉。而且是一级美女,这种女人嘿嘿,压在床上那估计会让人欲罢不能。
作者: 李老娘    时间: 2014-9-24 17:57

水菜丽不错,我很后面才接触到的。最早是看到人家介绍的,好像长的像郭采洁,楼主,你从1级突然变成7级,神一般的升级,好羡慕,可惜我不会做种。以后要学习了。
作者: 250100901    时间: 2014-9-24 18:12

可惜了这么一个青春的美女形象啊,奶奶的现在av没有下线了啊
作者: wlzlj1212    时间: 2014-9-24 18:20

皮肤白嫩虽然咪咪小点不过很小巧非常喜欢收藏了
作者: LANCELOT2013    时间: 2014-9-24 18:38

还有这么清纯漂亮的无码女优啊。。不但很嫩气质也很好。一次收这么多,谢了楼主
作者: chentian407    时间: 2014-9-24 18:41

水菜丽口味有点重,而且现在越来越胖了
作者: GeforcePower    时间: 2014-9-24 19:35

长这么好看也来拍AV,对广大淫民来说真是好事啊,我喜欢
作者: catoon2010    时间: 2014-9-24 19:35

水菜丽不错,第一部看得就是她的有码片
作者: lvqian41    时间: 2014-9-24 19:40

水菜丽就是典型的脸清纯心淫荡的,而且越来越重口味
作者: mijiupeng    时间: 2014-9-24 20:05

水菜丽的片片真的很多错哦!以前看过几部很清纯.想不到楼主这么强大整理了这么多,支持楼主,下载下来珍藏啦!~
作者: meng3zdm    时间: 2014-9-24 21:18

甜美的长相,红嫩的肌肤,嘴唇粉嫩,身材也挺不错,一定要支持下.
作者: sb_idri    时间: 2014-9-24 21:59

咦。水彩丽竟然是步兵,一直以为她是有码的
作者: cc996796165    时间: 2014-9-24 22:17

长相很清纯,可是木耳很黑,影响美感,她的重口味有点受不了,日本人太变态了
作者: junren00123    时间: 2014-9-24 22:24

水菜丽不错,我很后面才接触到的。甜美的长相,红嫩的肌肤,嘴唇粉嫩,身材也挺不错,一定要支持下.
作者: shmily2569    时间: 2014-9-24 22:51

收集了几部她的片子,但是还有很多没看过,收藏了
作者: fr456m    时间: 2014-9-24 22:55

樓主真是太威了,水菜無碼的片子都很重口呀,臉正奶大又夠下流,居然可以一次搜足,贊!
作者: laoxian    时间: 2014-9-24 23:02

14部大合集,楼主真给力,够我看好久的!女忧边口交边望着镜头的那个眼神真是风骚,好想艹啊!
作者: gjbdn0150    时间: 2014-9-25 00:29

果断全部下载,看图片感觉这么清纯。不知道这些片子里面有没有中文字幕的。有了就更好了
作者: jklktv2    时间: 2014-9-25 00:40

女优很漂亮    就是文件太大了
作者: glulji    时间: 2014-9-25 00:43

美眉真是极品,长相甜美,身材胸悍,虽然略微肉感,但脸蛋真是小,楼主辛苦了
作者: lb5300    时间: 2014-9-25 02:09

其实岛国的竞争大也不能说丽丽口味重了.为了生存而已.也有人喜欢重口的啦
作者: 244126311    时间: 2014-9-25 06:25

哟!楼主好毅力啊。大赞!
下马之后的水菜丽合集,从中可以比较出,她比未下马之前更有曲线了。
作者: red10    时间: 2014-9-25 09:31

我都不知道水菜丽下马了呢,她刚出道的时候很喜欢她,后来、后来,大家都知道,口味太重了,实在接受不了...
作者: ilovesex999    时间: 2014-9-25 10:31

女优的价格和她的相貌身材以及愿意拍什么情节都有关系,这位美女的价格肯定不低,漂亮,口味重呵呵
作者: 15415779    时间: 2014-9-25 11:35     标题: 岛国人口味真是越来越重了

水菜丽以前清纯    岛国人拍片口味真是越来越重了
作者: leega4587    时间: 2014-9-25 11:43

很喜欢这样一位女优很多系列一起放出,可以为有偏爱的大家节省很多时间,谢谢
作者: 达达一派    时间: 2014-9-25 12:16

水莱丽  是我比较喜欢的一个女优了 最喜欢看她口交时候无辜的眼神了 呵呵
作者: freeboyfreegirl    时间: 2014-9-25 14:07

我始终觉得水丽菜走清纯派的比较合适,后几期重口味比较刺眼,另外此女仿佛是胖了许多
作者: red10    时间: 2014-9-25 15:51

楼主新手发帖,就发了如此高质量的好帖 继续努力,给我们广大狼友更多的资源哦!
作者: Black_LV    时间: 2014-9-25 15:51

妹子太水灵了!看的让人欲罢不能啊!尤其那个眼神,好几个都一脸无辜的样子。忍不住抱在怀里的感觉!
果断收藏! 给楼主32赞
作者: sszw03    时间: 2014-9-25 16:53

性感的大屁股.圆润的大奶子.淫荡的眼神.相当具有杀伤力.
作者: baikaishui    时间: 2014-9-25 17:49

这个女的虽然不认识,不过看图片很漂亮啊!要脸蛋有脸蛋,要身材有身材的
作者: 来自公元前    时间: 2014-9-25 19:20

大爱水菜丽啊,本来以为她的无码片只有三部呢,没想到都这么多啊!
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-25 20:36

其实水里来换不错呀,看他的重口问的更有感觉,很瓷器,
作者: laws0n    时间: 2014-9-25 20:46

水菜丽表情真的够骚的,而且身材也没话说,极品女优
作者: laozi19    时间: 2014-9-25 22:13

本来很喜欢她的,但是她太重口了,实在心痛啊
话说总感觉她像郭采洁
作者: cowyang    时间: 2014-9-26 17:30

她的制服诱惑是我非常喜欢的楼主搜集咋么多辛苦了
作者: 南    时间: 2014-9-26 17:54

很久没看日本AV了,没想到新出来这么清纯的MM,要是有几张视频截图就好了。个人觉得无论日本的还是欧美的,光看封面都很不错的,可是看了截图有的就觉得很平常了,不过还是支持一下楼主辛勤的劳动。
作者: lufy123456    时间: 2014-9-26 21:43

制服诱惑啊~受不了。。。
感谢楼主
作者: zfmusic    时间: 2014-9-26 22:43

好东西,发现自己手里还是比较全的,嘿嘿。。。
作者: shuaijei    时间: 2014-9-27 13:23

看图片还是很清纯的,但内容貌似口味很重
作者: tommorycpd    时间: 2014-9-27 16:04

女神水莱丽,表情很清纯,但是表演起来绝对让人欲罢不能,奶子还是那么大,身材还是那么好!
作者: 8128929482a    时间: 2014-9-27 19:45

水菜丽长的真心清纯,可是自从看过她的一部重口味片后,好像是水地狱,就再也无法直视了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2