标题: [科幻] 明日边缘/异空战士(港)/明日边界(台) [打印本页]

作者: tl7652    时间: 2014-9-20 01:00     标题: 明日边缘/异空战士(港)/明日边界(台)

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 明日边缘/异空战士(港)/明日边界(台)
◎片  名 Edge of Tomorrow
◎年  代 2014
◎国  家 美国/澳大利亚
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2014-06-06(美国/中国)
◎IMDB评分 8.1/10 from 117,610 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 113分钟
◎导  演 道格·里曼 Doug Liman
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise  (饰演 Lt. Col. Bill Cage)
      艾米莉·布朗特 Emily Blunt (饰演 Rita Vrataski)
      比尔·帕克斯顿 Bill Paxton
      劳拉·普沃 Lara Pulver (饰演 Karen Lord)
      杰里米·皮文 Jeremy Piven (饰演 Col. Walter Marx)
      夏洛特·莱李 Charlotte Riley
      约纳斯·阿姆斯特朗 Jonas Armstrong
      Madeleine Mantock (饰演 Julie)
      玛丽安·吉恩·巴普迪斯特 Marianne Jean-Baptiste (饰演 Dr. Whittle)
      奇克·盖瑞 Kick Gurry (饰演 Griff)
      李·阿斯奎斯-科 Lee Asquith-Coe (饰演 J Squad Soldier)
      Tony Way (饰演 Kimmel)
      Serhat Metin (饰演 Exo Soldier / US Marine)
      德拉古米尔·米希克 Dragomir Mrsic
      Ronan Summers (饰演 Dog Soldier Summers)
      Franz Drameh
      Natasha Goulden (饰演 Slovakian Soldier)
      羽田昌义 Masayoshi Haneda (饰演 Takeda)
      Tommy Campbell (饰演 Drop Ship Pilot)
      Bentley Kalu (饰演 Dog Soldier Kalu)
      约翰尼·奥托 Johnny Otto (饰演 Dog Soldier)

◎简  介
  未来世界陷入外星人入侵的恐慌中,军事演说家凯奇少校(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)畏惧上战场,他从没想过将军(布莱丹·格里森 Brendan Gleeson 饰)会让他去指挥即将开始的“诺曼底战役”,拒绝接受命令之后将军居然恶整了他,那就是把他当做逃兵扔进了军 营中。凯奇被归入了J小队中进行战斗,战役的第一天就惨死在战场,没想到这一死让他拥有了时空循环的能力,而唯一相信他的人就是被称为“全金属战士”的丽塔·沃拉塔斯基(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰)。二人开始了时空循环作战,在训练凯奇的同时他们发现了控制时间的奥秘,这与外星人“主脑”欧米茄有关,但是唯一能取得胜利的方法就是让凯奇不断死去、不断重启时间。在不断重复登陆那天的战斗的同时,凯奇越来越不想失去丽塔…

23:59:00 开始连接...
23:59:00 开始搜索候选资源...
23:59:00 搜索到80个候选资源
23:59:00 使用候选资源进行连接...
23:58:47 连接192.168.*.*:28910成功
23:58:47 开始创建文件...
23:58:47 开始读取数据...
23:58:47 连接116.10.*.*:8295成功
23:58:48 文件创建成功,开始下载数据...

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MjAxLmR5Z29kLm9yZzo4MDgyL1vpmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tXS7mmI7ml6XovrnnvJguQkQuNzIwcC7kuK3oi7Hlj4zlrZfluZUucm12Ylpa/
作者: mashiyu_333    时间: 2014-9-20 07:31     标题: 沙发

这个和汤姆以前的风格一样.
作者: zhlipis    时间: 2014-9-20 07:37

跟上一部片子有点像,不过上一部是无限分身,这一部是原地满血复活啊
作者: michael688    时间: 2014-9-20 12:42

是不是高清的啊?以前下了几部都不是而且翻译还有问题,希望这部是高清吧.
谢谢.
作者: wilson535    时间: 2014-9-20 13:03

剧情不错早就想看了,谢谢分享
作者: luwang6677    时间: 2014-9-20 20:42     标题: 主角死了千百回又复活

9 主角死了千百回又复活千百回的电影我还是第一次看,像《罗拉快跑》那样的“游戏存档”,且更火爆更高强,融入的情感因素强于罗拉那样的空架子,《伯恩》导演更为质量保驾护航,节奏和叙事完美没有问题,提取每个“存档"的精华,有条不紊地进行头脑/视觉双轰炸!这是个不可错过的暑期“有脑大片”!
作者: kece2    时间: 2014-9-21 14:20

不错的片子,个人感觉这个片子是今年少有不错的科幻片
作者: yinyan0815    时间: 2014-9-21 19:39

终于出高清版了,等这部片子很久了,阿汤哥的电影都比较喜欢,谢谢楼主了
作者: wjwdf111    时间: 2014-9-22 15:14

呵呵,发现阿汤哥拍科幻片拍上瘾了啊,看图片貌似还可以,下了看看先,多谢楼主发片
作者: wanglemiao01    时间: 2014-9-23 00:30

谢谢楼主分享,本来就想去电影院去看的,但是没时间结果导致下映了,而且这版本还是高清的,比原来下的网站好多了
作者: kevinlaw    时间: 2014-9-23 15:48

感觉阿汤哥这几年的片子风格都 差不多啊... 看得有些腻了.  如果他能来个360°转型.搞部文艺片,不知道会迷死多少无知少妇呢..啊哈.
作者: 曹新武    时间: 2014-10-4 01:08

这不电影我下了,看了两遍都没看出个什么花样来,电影的叙述跟死神来了特别的像向,是同一个导演吗 反正我是看不懂这电影,
作者: qqqq1398888    时间: 2014-10-4 19:06

跟源代码很像,都是回到挂之前的那一刻,然后把问题解决掉,不喜欢这种刻意的模仿
作者: 5432167890    时间: 2014-10-4 23:30

Tom Cruise  是我这代人的偶像
作者: supertt    时间: 2014-10-5 15:41

看过电影 不错 下来再看一遍,谢谢分享
作者: refree3    时间: 2014-10-16 13:34

创意很好,改变自漫画,而且中期,阿汤哥不忍女主挂掉,独自行动,也很感人
作者: zxc550    时间: 2014-10-16 23:19

冲着阿汤哥来看这部片的,剧情没去了解,先看了再说,
作者: sjt956931    时间: 2014-10-17 02:24

电影院看了下这个片子,因为打了什么BOSS级外星人,所以死了之后重置当天时间,这设定感觉和一些游戏一样啊- -,都是刚开始不会玩,练着练着最后变大触的那种。还有要吐槽是因为各种复活,所以重复镜头很多,真是节约资金的好办法啊- -
作者: nihaoa01    时间: 2014-10-17 08:19

汤哥的风采还是一尘未变。和发哥一样
作者: erica    时间: 2014-10-18 22:23

话说看了明日边缘,我超爱阿汤哥,另主角很像我爱的一个人,每次看都百感交集
作者: magicist1980    时间: 2014-10-19 18:26

现在这片算是老片了,感觉像一个外星版的源代码,不断的reload,还好导演的手法令全场没有尿点。
作者: sytml    时间: 2014-10-20 01:42

电影院和家里都看了 片子很不错 逻辑上也没太大问题 艾米莉·布朗特每次展示瑜伽的眼镜蛇式 电影院就会发出一片呼声 确实又帅气又性感
作者: w30241    时间: 2014-10-20 13:41

一直等更新,在这找到了,谢谢楼主分享
作者: zhougetm    时间: 2014-10-24 14:11

谢谢楼主分享,本来就想去电影院去看的,但是没时间结果导致下映了,而且这版本还是高清的,比原来下的网站好多了
作者: zhougetm    时间: 2014-10-24 14:48

呵呵,发现阿汤哥拍科幻片拍上瘾了啊,看图片貌似还可以,下了看看先,多谢楼主发片
作者: zxyallen    时间: 2014-10-24 21:04

谢谢楼主!!!!!!!!感谢
作者: w403425335    时间: 2014-11-2 19:38

阿汤哥风度不减当年啊~科幻专业户,汤姆克鲁兹
作者: taowin008    时间: 2014-11-2 20:20

阿汤苍老了,不过演技成熟了,无限复活,信春哥得永生,就是结尾有点仓促
作者: xiangnirugu    时间: 2014-11-3 19:19

不错的片子,可以以看
作者: 我还没明白    时间: 2014-12-11 21:46

我是去电影院看的~阿汤哥依旧是那么的帅~而且电影的特效做的也是不错~我就是喜欢这种让你猜不到结局的电影~往往我们自以为能猜中结局的时候~他却在最后给你一个惊喜~
作者: hr20050625    时间: 2014-12-13 19:59

这部电影还是很棒的,一直听同学们说如何如何好看,但是一直没时间去电影院看,现在下载了看了之后才发现果然不错,剧情很棒,阿汤哥虽然有点老了,但是魅力还是在的。
作者: 0003333721    时间: 2014-12-15 03:44

算是一部及格的电影吧。  时间重复的题材严格上来说,并不算什么出奇的创意。之前有部叫做《12点01》的片子,也是类同的生活一次又一次,这部电影从这角度上来说,算是复制了一下那部片子。  不过,演员啊汤哥的出色表演,还是给这片子加了不少分。特效也算中规中矩,总体上来说,勉强算是及格吧。在当下烂片当道的电影市场,还算凑合。
作者: zhhch    时间: 2014-12-15 23:42

情节天马行空。编剧可能玩游戏玩多了。随时可以满血复活。
作者: zhongyucom    时间: 2014-12-15 23:52

呵呵 每天猪脚都满血打外星小怪 剧情很不错的 觉得是2014最不错的科幻打外星的片了。
作者: wenroudeye001    时间: 2014-12-19 20:37

下载速度给力,还没看,一直在找高清版本,最近全聚合也不知道怎么了看不了,谢谢楼主了,版主手下留情啊
作者: swsmxh    时间: 2014-12-21 16:42

汤姆克鲁斯看起来更成熟了,以后戏路可以向罗伯特德尼罗,阿尔帕西诺那样的戏路发展。
作者: zhao010zhao    时间: 2014-12-22 04:50

不知道这个女人究竟是让自己摆脱轮回的关键,还是带他走向最终的死亡
作者: yaonie2500    时间: 2014-12-22 11:31

片子的内容跟《源代码》很像,都是不停的重复,场面拍摄的宏大一点!
作者: wszl888    时间: 2014-12-28 23:38

相当的不错,还是好莱坞的牌子有想象力,感谢楼主发片
作者: amos1992    时间: 2014-12-29 21:20

阿汤哥的片子很喜欢 无限重生的猪脚光环啊
作者: 临水听风    时间: 2015-1-6 08:02

汤哥哥2014年的新电影,阿汤就是个永远都不会老的男神。
其实时间的穿越很多的题材,这个算是非常新的,一个人如果真的死了那么多次,不知道要累成什么样子,想象一个人几乎一年的时间都在重复着死亡,还没有疯掉就是这个家伙真的精神力量强大。
这里的外星人拥有强大的科技,可感觉十分的原始,按照达尔文的进化论来说不太可能,不过也可能就是外星人研发的生物武器呢,呵呵。
不多说,下载看看吧,挺好的,一个肯坚持的人,也要记得有同伴的支持,在找飞机的时候汤叔叔可是动摇了呢
作者: robinxxbb    时间: 2015-1-6 09:12

这片子挺好,汤哥演绎,不同凡响。
作者: snowmandsw1    时间: 2015-1-17 23:25

电影院看的3D,不错的片子,演技和剧情俱佳!
作者: fs8762    时间: 2015-1-26 21:14

从穿普拉达的女王开始都喜欢上艾米丽,终于在这部戏里大爆发,看之前还专门去刷了漫画,和原作不相上下
作者: xtf_zbz    时间: 2015-1-26 21:28

近年来汤姆布鲁斯选片的眼光越来越差了,这部就算是不错的了
作者: jialuosi    时间: 2015-1-28 16:58

阿汤哥近年来比较喜欢拍这种科幻片票房都还不错,不过说起俩阿汤哥本来就是票房保证。希望阿汤哥也拿一个小金人
作者: zhangz    时间: 2015-2-12 00:21

科幻大片场面实在精彩只是故事内容来来回回实在是有点强迫症的感觉。
作者: fc120325    时间: 2015-2-14 17:22

先看的是漫画呢才发现这部电影的,不得不说漫画结局是个悲剧,女主牺牲了
作者: tshen2011    时间: 2015-3-1 16:02

阿汤哥的片子,我都要看的,这个片子看着场面也很大啊
作者: wildchild0911    时间: 2015-3-3 13:51

大片,符合汤姆的路线,还是那些套路,不过画面感不错
作者: j12345wxy    时间: 2015-3-3 15:21

其实我对这类的片子一点兴趣也没有,我只是好奇三胖会不会采取什么报复的行动,比如暗杀什么的
作者: ipod125    时间: 2015-3-5 14:45

阿汤哥的电影每部都看的太帅了,这部不可以错过!
作者: lhy4110    时间: 2015-3-5 16:34

剧情不错早就想看了,谢谢分享
作者: kmfdm2016    时间: 2015-3-6 11:35

这电影 节奏还是比较紧凑的 剧情也不是很复杂 但还得是理解里面的逻辑才好
作者: aacolonel    时间: 2015-3-6 12:09

好片子,阿汤哥不是盖的
作者: 天下英雄    时间: 2015-3-6 16:40

《明日边缘》少了影片本身的激烈生死未仆的纠结状,而也没有体现影片男主角一次次在时空轮回的闯关斗法,所以说这名让人莫名其妙。
作者: xieyizql    时间: 2015-3-6 20:15

上映是没去成影院观看,现在下来看了,很不错,高清的,剧情也很吸引人。
作者: SilverJoker    时间: 2015-3-6 20:27

看完源代码时听到的明日边缘,可是一直没找到,大爱楼主
作者: onlyou945    时间: 2015-3-6 23:34

神片,当然也有人不喜欢看的,本片的升华在片尾猪脚失去能力成为可以死去的常人了,男女猪脚的感情砰然迸发,曾是催人泪下。反复看了多遍,很多对白在反复重复后方显其背后的深刻寓意,大赞
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-10 16:24

和国产电影相比,这部电影有着外文电影一如既往的气场.叙事完美,场面精致.没有国产电影庸俗的感情戏,却让人过目不忘.总之,是一部未来的经典之作
作者: hazx01    时间: 2015-3-12 12:07

阿汤哥死成狗了。一开始还没看懂。最开始被车压死和被战车撞死那一段比较搞笑
作者: z3yy111    时间: 2015-3-14 12:37

专门来看女神布朗特的,一直以为这片子是科幻题材的,看过之后才明白 剧情取胜,喜欢内种类似无限轮回的电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2