标题: [美乳巨乳] MIDE-136桃乳逆レ×プナース 神咲詩織 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-17 15:03     标题: MIDE-136桃乳逆レ×プナース 神咲詩織

写在前面的话:
巨乳嫩妹神咲詩織护士角色大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:MIDE-136桃乳逆レ×プナース 神咲詩織
【出演女优】:神咲詩織
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.27GB
【影片时间】:01:58:52
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:3a4c1692f615f5486ccf95b5d9f6276ed4cff095   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

连图

神咲詩織丰乳肥臀,这样的身材手感一定不错!希望狼友们多多点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@MIDE-136桃乳逆レ×プナース 神咲詩織.torrent (2014-9-17 15:03, 139.36 KB) / 该附件被下载次数 26241
作者: dncjm    时间: 2014-9-17 16:17

这女优有点肥,但整体来看还是可以的
作者: zuifengfengzui    时间: 2014-9-17 16:58

神咲詩織一直是我很喜欢的演员,她的特点是演技不做作,真是性很强,看起来就有感觉
作者: a57739684    时间: 2014-9-17 20:10

女优张的确实是可以 但是胸部有下垂的趋势 最重要的身材不行 太胖了。
作者: wangchao012288    时间: 2014-9-17 21:26

女优太漂亮了,护士装扮让人很冲动啊
作者: andrea1024    时间: 2014-9-17 22:26

肉肉的感觉,身材一级棒,尤其是护士装,越看越有感觉的女优,支持一下
作者: 快活男    时间: 2014-9-17 23:11

女优的样貌是不错,但身材有点偏胖,如果有这样的护士,估计男病人都不肯出院了。
作者: wj8576    时间: 2014-9-17 23:52

我喜欢这个女优的骗子 实在太漂亮了
作者: wj8576    时间: 2014-9-17 23:52     标题: 123

我喜欢这个女优的骗子 实在太漂亮了
作者: wc8123151    时间: 2014-9-18 00:23

又是一个童颜巨乳的女优啊,希望不要是个封面杀手哦。下载来看看如果真的像封面这样漂亮就太爽了
作者: 秋天回忆    时间: 2014-9-18 00:56

场景很清晰,护士服饰也很吸引人,女优表情有种无辜的快感,蛮有趣
作者: WilliamSaeko    时间: 2014-9-18 02:42

长得漂亮,身材微胖,胸型不错,还有各种充满诱惑的护士服!!以前怎么没发现。。。
作者: sandaopingba    时间: 2014-9-18 11:38

神咲詩織的高清片一定要收藏,這部貌似沒看過,護士裝很吸引人,多謝樓主了!
作者: fghj1105    时间: 2014-9-18 21:04

最后一张太诱人了,而且还是护士装。赞一个!
作者: scorpioh2002    时间: 2014-9-19 02:25

很难看到这么漂亮的女优了,还是这样的片子看得舒心。
作者: nic34    时间: 2014-9-19 02:26

样子太好看了,不得不下载的
作者: nic34    时间: 2014-9-19 02:27

样子太好看了,不得不下载的,感谢你了哦
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-19 14:24

神咲詩織 真心不错 绝美的脸 傲人的双峰 而且很有气质 感觉很高贵。
作者: greenboy8000    时间: 2014-9-20 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最近她作品挺多 已经收集了4部了 感觉还不错啊 !!
作者: erfei11116    时间: 2014-9-20 02:49

我喜欢神咲詩織的片子,不知道她为什么重口味的好少,个个类型她已经拍编了改拍重口味和下码了
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-20 10:18

这身材这奶子简直是无可挑剔啊!真的没话说太完美了
作者: wa7wa    时间: 2014-9-20 10:42

感谢楼主  女优很诱惑 看的很有感觉
作者: gj19830914    时间: 2014-9-21 08:58

护士服长得不是盖的,女人穿上以后男人战斗力大增~!
作者: yikedashu731    时间: 2014-9-22 15:02

这个大奶子女人好可爱哦,身材好有丰满,我喜欢的类型!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2