标题: [经典] 意大利“种马”Rocco Ravishes Prague 3 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-3-21 15:32     标题: 意大利“种马”Rocco Ravishes Prague 3

【影片名称】: Rocco Ravishes Prague 3
【影片主演】: Sabina, Ashley Taylor, Iveta, Renata, Isha, Vanesa, Veronica White, Petra, Sarka, Cindy, Paula, Jana, Rocco Siffredi
【出品公司】: Evil Angel
【影片大小】: 803.77 MB
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: Rocco Ravishes Prague_3[Torsky[1].Org.ROkX3LCH].torrent (2008-3-21 15:32, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 484
作者: sxlxd995    时间: 2008-3-21 15:44

不是太熟悉,看图片还好,下载欣赏,谢谢分享!
作者: zycomputer    时间: 2008-3-21 15:59

看看意大利的种马是什么样的,经常看西班牙的种马了,呵呵
作者: yingege_www    时间: 2008-3-21 17:09

我的天啊,这样的意大利种马太好了,我也想当!!!!
作者: lsjtjzw    时间: 2008-3-21 18:19

是史太龙出道前拍的那部吗,我到处找也找不到,色中色真是我的最受,什么都有.
作者: HZRY    时间: 2008-3-21 19:26

意大利真是美女云集啊!多谢分享!
作者: gjd3210    时间: 2008-3-21 19:56

楼主又给大家带来精彩的性交猛片了。感谢楼主分享!强烈支持!
作者: 我叫天天    时间: 2008-3-21 20:07

这种片子我喜欢,我喜欢被美女强奸啊,个个都是美女啊
作者: worongyima    时间: 2008-3-21 20:30

这种片子我喜欢,我喜欢被美女强奸啊,个个都是美女啊
作者: sxstonestone    时间: 2008-3-21 20:33

哇,种马,图片看起来好刺激哦,感谢楼主分享,下啦
作者: U。U    时间: 2008-3-21 20:58

图片看起来好爽!
喜欢这种女多男少的群交片子!
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-21 21:27

好片子,上次一个会员发的入侵俄罗斯的那集我现在还保存在硬盘里,没想到还有布拉格的,太好了,
作者: dlf    时间: 2008-3-21 21:40

好厉害的意大利种马,一部博杀激烈的猛片。
作者: gorillazh    时间: 2008-3-21 22:31

MM还多多的,应该是部好片子,下了
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-21 22:34

yaa,i have seen a few italy movies,today,i saw the movie,it atract my attention.i will download it .
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-22 00:49

看片时间不长,不知道种马是什么意思,不过看上去还挺有意思的,支持楼主发贴,下来研究
作者: 上帝的中指    时间: 2008-3-22 01:07

不知道好不好,种 马是什么意思呀

作者: 168188boy    时间: 2008-3-22 08:52

意大利的mm又是别有一番风情,感觉和其它国家的又有不同。
作者: rainyrick    时间: 2008-3-22 09:19

rocco hard core i have seem this before. all the chicks are very good looking!
作者: menglihualuo    时间: 2008-3-22 15:34

美女就是多啊。没想到种马这么好看,以后多关注了。看美女是我的爱好啊
作者: strollman    时间: 2008-3-22 15:41

名字有种马,但图上没看到什么强力棒棒呀..不过美女还是多.
作者: jie1008    时间: 2008-3-23 00:05

确实是经典好片!这个系列很难找,片中很火暴,搞个女优高潮一波有一波!感谢楼主的奉献!
作者: maverickjj    时间: 2008-3-25 10:22

看不见图啊,刷了几次了,郁闷啊。
不过看了大家的评价还是下一个吧,看了再来发表感想。
谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2