标题: [3D动漫] Spera damno Acts 1 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-31 21:56     标题: Spera damno Acts 1

【影片名称】:Spera damno Acts 1

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:105M

【影片格式】:WMV

【分 辨 率】:1280*720

【预 览 图】:

附件: Spera damno Acts 1.torrent (2014-8-31 21:56, 33.97 KB) / 该附件被下载次数 12405
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-8-31 23:49

不错啊。欧美风格真是太喜欢了,风格火辣,画质细腻。欧美的这种质感最能激发内心最原始的欲望。很少看欧美系列。这个真不错。俺是重口味,希望楼主发些欧美重口味系列。强烈支持你。
作者: Aerwufa    时间: 2014-9-1 09:54

欧美的吗。看着好像啊
作者: 54dtc    时间: 2014-9-1 20:29

看第一张图我以为是刺客信条的同人,难道艾吉奥改行,专攻妓院而不是骑士团了
作者: f642167144    时间: 2014-9-1 21:54

只有5分钟?太短了吧,而且还占了100多MB
作者: 血色无边    时间: 2014-9-3 00:07

非常不错,可惜就是太短了点 完全不过瘾啊 谢谢楼主分享了!
作者: haorenna1    时间: 2014-9-3 19:31

一直对3D动漫不那么喜欢,精品太少,不知这部怎么样,看截图不错.
作者: 060321    时间: 2014-9-6 13:47

非常不错的3D,就是时间有点短,才5分钟,肉戏也不多。
作者: LY87654321    时间: 2014-9-6 15:45

欧美的3d怎么会如此的偷懒,这个女精灵好丑
作者: 1up    时间: 2014-9-8 04:12

这个口味蛮重的,欧美人总喜欢用刑具,其实3D的并不真实,少有3D的精品出现啊
作者: lopmn12    时间: 2014-9-10 10:15

一看就是SM剧情的,好重口啊,画风倒是挺细腻的。
作者: kv3000xp    时间: 2014-9-11 20:43

口味有点重,骨头都出来了,要不要这样啊
作者: fkdark    时间: 2014-9-12 04:06

这个不是欧美的吧,怎么有马的? 像是魔幻类的
作者: a940562936    时间: 2014-9-13 16:03

现在的3D都有剧情了,顶啊
作者: zenkiliu001    时间: 2014-9-21 17:28

魔人大大3D片源好丰富,还有没有这类比较偏黑暗风格的?
作者: onlyonce1990    时间: 2014-9-22 17:56

画面感觉挺细腻的,跟梅麻吕那种油腻腻的反光感不同,另有一种比较真实的风味,可惜的是只有5分钟,没有过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2