标题: [3D动漫] Chick Fucks Young Lover and an Old Husband [UNCENSORED] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-30 23:10     标题: Chick Fucks Young Lover and an Old Husband [UNCENSORED]

【影片名称】:Chick Fucks Young Lover and an Old Husband [UNCENSORED]

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:116M

【影片格式】:WMV

【分 辨 率】:800*600

【预 览 图】:

附件: Chick Fucks Young Lover and an Old Husband [UNCENSORED].torrent (2014-8-30 23:10, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 20845
作者: 救命救命    时间: 2014-8-30 23:50

胖大叔搞美少女,这样的题材真是百看不厌 啊!!
作者: 风肢物语    时间: 2014-8-31 00:38

女的3D模样真心不错 第一个大叔丑
作者: _Devil    时间: 2014-8-31 02:00

被胖子弄被瘦子弄又黑人弄,弄不坏啊这熟女。
作者: woshirenzxg    时间: 2014-8-31 09:06

这个是不是那个系列里的提取动画?我看这画风挺像的
作者: sheery1414    时间: 2014-8-31 11:47

应该是欧美的吧,看着无码也是亮点,女模还是不错的
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-8-31 23:56

欧美风格就是喜欢。画面清晰,制作精良。就是风格太主流。不是重口啊。有没有肌肉女系列和肥婆系列啊。越变态越另类我越喜欢啊。支持楼主。
作者: 血色无边    时间: 2014-9-3 00:10

这个美女的样子养眼啊 必须下来收藏了 !
作者: darkqing    时间: 2014-9-3 14:58

这个为什么看着好像那个ZERO系列的FLASH动画版?
作者: haorenna1    时间: 2014-9-3 19:46

3D都是有码,如果是无码那就完美了
作者: jzc717    时间: 2014-9-5 14:04

画风很不错,很适合我个人的口味,人物做的也很细腻,看上去很舒服,有点真人的感觉,最主要的还是无码,就是时间少了点,感谢楼主的分享!!
作者: dadk2002    时间: 2014-9-5 23:12

这个模型女的看起来不错,就是每个动作表情都差不多,有点无语啊。
作者: ljkjld    时间: 2014-9-5 23:17

场景比较单,看起来不生动呀,不是很喜欢的类型。但还是谢谢楼主辛苦发片了。
作者: GUU    时间: 2014-9-6 11:21

游戏提取视频吧,没有声音,很多动作只有1个循环……不过最遗憾的是稍有些跳帧

无码比较可贵
作者: gzgycd    时间: 2014-9-6 15:36

这个系列我都有。。。。有些无码有些有码,以前下的合集包。现在不好找了。谢谢
作者: fkdark    时间: 2014-9-12 04:13

这个下了看了下,动画断断续续的,连结得不太好!
作者: 351589117    时间: 2014-9-12 14:34

女主的3D模子还是很好的,喜欢这样的巨乳,看起来很大啊。。不过我很注意声优的好坏,看画面都是些秃子,大叔之类的,
作者: wqpxx78    时间: 2014-9-16 23:35

女主角好看!男主角不能看!!!
作者: phearoly911    时间: 2014-9-18 20:06

这个女主是制作的最撩人的,特别是这个发型,身材也好,收了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2