标题: [清纯] X-Art - Tiffany - Tiffany's Tight Ass | 8月30日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-8-30 16:45     标题: X-Art - Tiffany - Tiffany's Tight Ass | 8月30日新片

【影片名稱】:X-Art - Tiffany - Tiffany's Tight Ass
【影片格式】:MP4
【影片大小】:972MB
【影片时间】:00:18:24
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:ca110265715e339680760ae0d780534638107ad7
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Tiffany - Tiffany's Tight Ass.torrent (2014-8-30 16:45, 82.14 KB) / 该附件被下载次数 69024
作者: cxrocxro    时间: 2014-8-30 17:00

欧美人的鸡鸡真大,看着很有视觉冲击力,比较喜欢
作者: weiwanwan123    时间: 2014-8-30 17:45

Tiffany好久没出新片子了,谢谢分享
作者: xjdlt    时间: 2014-8-30 18:05

这个美女的胆子真是不小,休闲度假时晒太阳浴,浑身上下只有一对乳房用窄小的布片掩了一下,看着这白花花的一片,再看看颜色不一样的私处,想想度假时要吸引多少人的目光啊!或许老外都是这样,见怪不怪了吧,国人就不敢说了,要不然为什么那么多贪官都要移民海外呢!
作者: abcd7111    时间: 2014-8-30 18:37

终于又出新片子了,赶快下载,谢谢楼主
作者: sexminibaby    时间: 2014-8-30 19:03

欧美的看起来就是够激情的!图片很清晰,很是喜欢!收藏了
作者: 倚晃98    时间: 2014-8-30 20:34

图太屌  JJ大 美女身材好 默默收下 谢谢楼主
作者: jsjdxy2010    时间: 2014-8-30 21:06

这个系列的肛交可以说是片子中的极品了,今天终于大开眼界了,
作者: jsjdxy2010    时间: 2014-8-30 21:17

真郁闷,无法下载
作者: yaoyaowen123    时间: 2014-8-30 21:27

极品馒头穴,骨感美女。肛交的神态真消魂。
作者: xuanbinga123    时间: 2014-8-30 21:43

一如既往的唯美,但是看多了有时候也得换换口味
作者: 设想    时间: 2014-8-30 22:13

超爱tiffany,精致的五官,匀称结实的身材,馒头美穴,每次都很投入的表演。好久没有看到她的片子了,我也好久没有留言了,今天见到太激动出来支持一下。这个片子不错,还是经典的两人搭档,出唯美肛交了,准备转变路线了,女神?
作者: loonkid    时间: 2014-8-30 23:04     标题: 喜欢Tiffany

喜欢Tiffany 那样高挑、修长的身体,那双苗条的玉腿,销魂啊
作者: hansee    时间: 2014-8-30 23:08

唯美肛交,太屌,够激情的!片子中的极品
作者: jason77    时间: 2014-8-30 23:14

高挑骨感美  真的不错 小穴也很漂亮
作者: BT区精英    时间: 2014-8-31 00:34

这个系列的片子真心很好看,有很强的视觉冲击力,岛国片的女优下面都是水水的,会有很多水,而欧美片女优下面好干净啊,连水都没有,看起来超级刺激
作者: sosguo    时间: 2014-8-31 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图就不得了了!收场啊谢谢了
作者: bb1237bb    时间: 2014-8-31 04:42

很年轻的女孩子 ,干起来一定爽歪歪嗄哈哈,应该还紧
作者: gongda0001    时间: 2014-8-31 06:18

干完前面干后面,欧美的就是放的开,这妞也够漂亮
作者: lypccc    时间: 2014-8-31 07:32

看的真爽,洋女就是 美,好看啊
作者: 上风中    时间: 2014-8-31 08:08

连Tiffany的菊花也被开发了。
作者: 情色两心知    时间: 2014-8-31 10:55

Tiffany 我的最爱 这应该是她的第一部肛交片啊!真的太完美了 好想有机会能肏她的小菊花啊。
作者: lionhearttt    时间: 2014-8-31 11:02

这个系列的片子画面干净,主角也漂亮,很喜欢,美女的乳头都坚挺,看着动人
作者: 销、、魂    时间: 2014-8-31 12:32

X-art系列的非常好,画面够清晰,看着就非常刺激。
作者: 一夜十二次狼    时间: 2014-8-31 12:40

女的很漂亮 身材也很好不错的片子 很有激情
作者: 灵赫    时间: 2014-8-31 13:09

她好久没出片了啊 刚看的X系列 就是她的片子
不过这部好 换男主了 ~
作者: cjc800    时间: 2014-8-31 14:15

很唯美,值得一看。
作者: plkom1    时间: 2014-8-31 14:54

每次看到这样的唯美系列,就觉得自己的硬盘太小了啊~ 恨不得有10TB的 硬盘,把她们都通通收集起来~
作者: 天天sex    时间: 2014-8-31 16:17

呀,高清呀,还开肛了呀,加油,努力,
作者: shy423059317    时间: 2014-8-31 16:36

唯美的片子,做起来水到渠成,很有感觉,女的不仅身材好还很漂亮,很不错。Tiffany竟然也被开了后门    唉  记得第一部X-art片 就是看的她滴  高清的美鲍 惊为天人  .
作者: JESWILL    时间: 2014-8-31 18:12

很久没有看到女神的作品了 依然很销魂 要支持啦
作者: tj3460375    时间: 2014-8-31 20:34

情感的女主角,居然还是走后门,值得一看。
作者: jvniub    时间: 2014-9-1 00:46

Tiffany的片子还是一如既往的支持啊,女神还是这么的迷人啊,特别是这个笑容
作者: 日安四正    时间: 2014-9-1 10:58

骨感的美女,极品馒头穴,肛交的表情真是消魂啊。
作者: cqzhyanll    时间: 2014-9-1 11:31

漂亮的女人。唯美的画面。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-1 17:47

那个男优有点像越狱的男主角米勒 饰 迈克尔-斯科菲尔德。
作者: forer79    时间: 2014-9-1 18:47

隐藏很久了,重出江湖。个高略带骨感,神情诱人。蒂芙尼真心不错
作者: 非一般感觉    时间: 2014-9-1 22:30

Tiffany后庭也开了,复出后口味越来越重了啊
作者: telenana    时间: 2014-9-1 23:05

X-ART绝对值得一看,一直在收藏
作者: 荷尔蒙的作用    时间: 2014-9-2 10:03

看这样的鲍鱼只能感慨 干干净净呀!
作者: woshipamao    时间: 2014-9-2 23:28

此女很耐看。极品的馒头B,肛交的神态很消魂,看着很有视觉冲击力,喜欢
作者: byebye88    时间: 2014-9-3 00:54

这系列的片子都挺不错的,本片的女主角很漂亮,值得下
作者: 刘志基    时间: 2014-9-3 02:07

不明白AV片子怕得那么清纯唯美干什么,应该有那么淫荡就拍的那么淫荡。
作者: xiaokang678    时间: 2014-9-3 11:19

X-Art的片子质量就是一流,这个女优的蜜穴太漂亮了!
作者: kingyong    时间: 2014-9-4 12:45

妹子的表情很销魂,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2