标题: [熟女] 波多野结衣高清、无码、avi [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-8-29 10:01     标题: 波多野结衣高清、无码、avi

【影片名稱】:波多野结衣高清、无码、avi
【影片时间】:01:22:00分钟
【影片主演】:波多野结衣
【影片格式】: avi
【影片大小】: 4.36G
【有碼無碼】: 無碼
【验证编码】:哈希校验; 5f506770aa5836432618981d20c5b3f9ee26c6ee; ;
【影图预览】:

这部片子是小弟在网上搜的具体是波姐那部片子小弟也不知道,不过小弟看过这的不错,绝对值得欣赏,要是感觉片子不错在请支持一下谢谢!

附件: songwei@第一会所@波多野结衣高清无码.torrent (2014-8-29 10:01, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 82062
作者: donnyaa    时间: 2014-8-29 10:06

这部以前我好像没看过,要脸要身材真是波姐第一,看她的片子实在太爽啦
作者: dannan    时间: 2014-8-29 12:15

波波的片子还是可以欣赏的,后入姿势2个奶子吊着看着就爽,就是这个格式有点大
作者: dawnlc    时间: 2014-8-29 12:50

很久没欣赏波姐的风采了,今天下载来看看
作者: shanghaizcz    时间: 2014-8-29 13:24

波姐漂亮,演技一流。
作者: radaraaa    时间: 2014-8-29 13:35

这一部好像没有收到手啊,多谢楼主分享。话说波姐身材也有些开始走形了啊
作者: e_mike    时间: 2014-8-29 13:47

波多野结衣已经归入熟女了吗?最多算是轻熟女吧
作者: gentlysleep    时间: 2014-8-29 15:20

你这个番号应该是SMDV-17虽然有了,但是还是要赞一下,对波姐撸到腿软了
作者: STAR    时间: 2014-8-29 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣现在在AV界知名度好像很高了啊
作者: chuanshi3041    时间: 2014-8-29 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子貌似没看过 下来看看
作者: xsxlnet    时间: 2014-8-29 18:13

这部片子是2013年2月上架的
名字是:SMDV-17 S Model DV 17 ~完璧ボディー&リアルな濃厚セックス!~ 波多野結衣
作者: ilovezy    时间: 2014-8-29 20:20

呀,又是波MM的戏,一定要支持下,我都不记得我有没有这部了,反正先收了再说,波MM,女神啊!
作者: 369andy    时间: 2014-8-29 21:13

波多姐姐最近很高产,总是习惯性的下载,虽然不一定都看完了,但每次总是抑制不住
网上买了波多姐姐的肥屄,不知道是不是完全仿姐姐的逼逼做的,如果是真的,对自己的小弟弟尺寸有点汗颜了
作者: hr1989o123    时间: 2014-8-29 21:41

以前喜欢波多老湿,现在越来越不喜欢了,感觉拍的越来越假啊,尤其是表情,一点都不爽的样子,好像赶紧干完了好拿钱走人的感觉
作者: zhangjinfeng098    时间: 2014-8-29 22:43

真想舔舔波姐的浪屄。
作者: walkman168    时间: 2014-8-30 00:18

波多野结衣虽然很漂亮,遗憾的是下面使用过度,有点松了。色友们可以仔细瞧瞧
作者: huaguana11    时间: 2014-8-30 02:26

不知道波姐到现在出了多少部了,一直没有找到她的合集。。。太可惜了!!!!
作者: kenstudio    时间: 2014-8-30 02:41

波多越来越老了。。。
不过我也喜欢熟女的感觉,别有风味!
作者: wuzhiyuyjxk    时间: 2014-8-30 11:07

波多野结衣看起来还是那么有感觉,不愧是AV界的林志玲,声音勾人,身材也不错
作者: warmcolor    时间: 2014-8-30 20:26

当年波多的片子都是打码的,后来码没了,发现是有套的,后来套也没了,再后来双洞了,
不禁感慨,时间过得真快啊
作者: x19821024    时间: 2014-8-30 21:03

身材确实很好,和志玲姐还是有些神似的,就是文件有点大,不过还是感谢楼主分享
作者: 5251584    时间: 2014-8-31 01:32

波多野结衣的片子看的也不少了,但是不会腻,每一部片子都有新花样,这部也不例外,
作者: moskitoz    时间: 2014-8-31 03:13

这片子好像早期的作品了,不过,要支持一下高清版
作者: 565375900    时间: 2014-8-31 14:37

4G,太大了,无法下载,好伤心啊。
作者: q81869787    时间: 2014-8-31 15:23

波姐的每一部片子感觉都很用心在服务正在观看的观众 而且波姐的木耳是非常的漂亮 咪咪也是圆润挺拔
作者: chenjizejim    时间: 2014-9-1 07:40

无马的片子里,波姐的身材还真是数一数二啊,皮肤好身材好,赞
作者: 北堂静    时间: 2014-9-1 15:13

波多野结衣冰桶挑战赛看过没?那胸部若隐若现的,比脱光了要来的性感,波多现在还是少妇行的,感觉再过几年就能散发熟妇魅力了
作者: samvn    时间: 2014-9-1 18:01

波多野结衣的老片子了,现在看还是会兴奋,有一点奇怪,怎么文件会这么大?
作者: 窒息    时间: 2014-9-2 11:06

女神的片子一定要支持的,而且好像没有看过这部
作者: 觀眾    时间: 2014-9-2 14:08

波多野结衣,88年5月出生,这就是熟女了?真不知道现在的人对于熟女的界定是个什么标准
作者: iisrambodong    时间: 2014-9-2 15:59

很喜欢波神结衣的片子,可惜这部片子播放时间才一个半小时不到,而文件有4G多这么大,在线看的话还行,下载就免了,纯支持楼主吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2