标题: [3D动漫] Final Fantasy XIII SERAH FARRON by DAISY SELL OUT 2nd (x.264 10bit AAC) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-28 22:45     标题: Final Fantasy XIII SERAH FARRON by DAISY SELL OUT 2nd (x.264 10bit AAC)

【影片名称】:Final Fantasy XIII SERAH FARRON by DAISY SELL OUT 2nd

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:269M

【影片格式】:MP4

【分 辨 率】:800x600

【预 览 图】:

附件: Final Fantasy XIII SERAH FARRON by DAISY SELL OUT 2nd (10bit 800x600 AAC).torrent (2014-8-28 22:45, 22.33 KB) / 该附件被下载次数 42494
作者: _Devil    时间: 2014-8-29 01:33

这部感觉很细致,光看图片的头发就感觉到了,而且第一张的姿势表情不错诶。
作者: B.E.G    时间: 2014-8-29 02:23

光影的效果已经处理的非常好了,人物和体态再进一步细腻就完美了,总体感觉很赞。
作者: alimjannizam    时间: 2014-8-29 10:39

能让喜爱的游戏角色融入到SEX幻想里面实在是太好了 光看图就觉得人物很细腻 跟游戏里面的角色差别不大 感觉很好
作者: hw20052551    时间: 2014-8-29 19:06

一般3D的都不行,不过这部看起来还不错,第一张图的表情很喜欢!
作者: zl20042    时间: 2014-8-29 19:18

细节做的很好,头发不像以前的效果那么粗燥,.日本的3d很少做的这么细致.
作者: foxdie    时间: 2014-8-29 23:08

好东西啊,这个建模做在还真是不错啊,支持
作者: allen1993    时间: 2014-8-30 08:00

这个女主角我非常喜欢,深得我心啊,再次深深的感谢楼主,你们辛苦了~
作者: best315    时间: 2014-8-30 13:08

这部在3D动画里应该算细腻的了,女主的表情也不会僵硬,不错
作者: 5949664    时间: 2014-8-30 15:41

发了很多3D的啊  多谢啊 亲 我们很喜欢
作者: lvqian41    时间: 2014-8-30 19:02

非常喜欢这一部,曾经在漫展上看到过女主角的cosplay,就十分意淫那个女的,现在看到H的感觉更贴近了
作者: WQB1    时间: 2014-8-31 12:04

最近怎么全是这种游码的片子,看着不过瘾啊,步兵的也发发呀?
作者: scream214    时间: 2014-8-31 14:33

看到3D动画片子也不少了,这个最终幻想系列的在表情上下的功夫绝对靠谱,因为貌似3D一般都不注重表情,也就是偶尔说话的时候嘴动动,所以我要说感谢楼主分享!
作者: guccang    时间: 2014-9-2 21:53

神人,这都制作成了av
作者: 血色无边    时间: 2014-9-3 00:31

这个老早已收藏了 总体感谢很不错!喜欢的可以下来看看!
作者: LY87654321    时间: 2014-9-6 15:55

这个做得好,喜欢最终黄香系列
作者: huxin806    时间: 2014-9-10 09:53

看起来很唯美啊,这个居然也是最终幻想系列的
作者: fkdark    时间: 2014-9-12 04:17

FF系列这个好像有3部的,不知楼主发全没。
作者: eatapple    时间: 2014-9-16 14:55

人的脸确实漂亮,皮肤也白,希望内容好看
作者: 717237890    时间: 2014-9-17 11:49

这个最终幻想3D做的不错!
作者: mada欧桑    时间: 2014-9-18 00:39

妹子的面部变化表情很到位 衣服头发以及肤色都很用心 佳作 佳作
作者: phearoly911    时间: 2014-9-18 20:14

这个制作太完美了!不但画面唯美,而且人物表情刻画的都栩栩如生!这是可以成为经典的作品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2