标题: [美乳巨乳] 【自压】SNIS-212敏感爆乳パイズリ挟射-明日花キララ [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-22 14:03     标题: 【自压】SNIS-212敏感爆乳パイズリ挟射-明日花キララ

写在前面的话:
巨乳美女明日花キララ的自压献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:【自压】SNIS-212敏感爆乳パイズリ挟射-明日花キララ
【出演女优】:明日花キララ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:511MB
【影片时间】:01:59:41
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:382c68b4471d115ef21954e3eafa61faf25ed920会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

SNIS-212封面

SNIS-212截图

SNIS-212截图 (1)

SNIS-212截图 (2)

SNIS-212截图 (3)

SNIS-212截图 (4)

SNIS-212连图

明日花キララ的巨乳帮你挟射出来,一定爽翻天!希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@SNIS-212敏感爆乳パイズリ挟射-明日花キララ.torrent (2014-8-22 14:03, 47.49 KB) / 该附件被下载次数 123547
作者: 花千落    时间: 2014-8-22 14:28

杜绝零红心。哈。 看图片巨乳夹着宝贝,还带着萌萌的表情,那种感觉爽歪歪啊!
作者: tgg163    时间: 2014-8-22 14:44

最近明日花的片子明显不如以前发的频繁了,上次整容完全失败啊。眼睛大过头了,眼睛下面的卧蝉也太过明显,颧骨上面那坨肉也大过头了,显得法令纹也比以前深。到底是整容还是毁容啊,白瞎了那么好的身材。
作者: funk3865    时间: 2014-8-22 16:47

明日花这要身材有身材要相貌有相貌的美女(个人观点勿喷) 怎么就一直没有火起来呢?
作者: qing77sky    时间: 2014-8-22 19:17

明日花我一直还是比较喜欢的    身材长相都还不错  

穿点制服更有味道了
作者: titititieeee    时间: 2014-8-22 19:24

感谢压片,内容唯美,好看。
作者: 快活男    时间: 2014-8-22 19:54

明日花妹子的相貌、身材都是不错的,只是她叫的时候,像杀猪那样,听着怪怪地。
作者: 1024x768    时间: 2014-8-22 19:54

明日花身材相貌都是一等一,整容前都还算是上位女忧,整容后反而大不如前了,真是一步天堂,一步地狱啊!
作者: 神也流泪    时间: 2014-8-22 20:45

明日花身材不错,样子也很漂亮,就是有些怎么看起来都是不怎么一样的,难道有整容么
作者: li8615172    时间: 2014-8-22 23:35

明日花是我最喜欢的几个女优之一,身材好 皮肤好 叫声诱人,就是黑了点,她如果白一点 绝对更红 谢谢楼主
作者: m4andak    时间: 2014-8-23 02:04

明日花真心看起来还是漂亮,眼睛太有神了,很喜欢她的身材,超棒!
作者: qq984033707    时间: 2014-8-23 06:20

明日花确实长得不错,胸也特正点
作者: lmx19930218    时间: 2014-8-23 07:57

这个女优看着有点面生,不过长得还不错,乳交的题材也不错,就是稍微小了点,现实与动漫的差距,哎不说了,桑心啊!
作者: vivian1978    时间: 2014-8-23 09:13

非常喜欢明日花的片子,她的身材真是没话说,胸形也很漂亮,技术也满全面的,呵呵感谢分享收藏啊
作者: 小小妹    时间: 2014-8-23 10:12

看图片很精彩的好片子,明日花小姐姐很PP的说,身材也很性感,支持楼主一下,收下了,
作者: yinyi903    时间: 2014-8-23 11:43

看图片巨乳夹着宝贝,还带着萌萌的表情
作者: allken    时间: 2014-8-23 13:50

花姐的眼睛怎么和以前有点不一样了?还好身材没变。
作者: hillzhou1987    时间: 2014-8-23 15:34

明日花是少数的身材跟羊毛都不错的AV女优之一,特别是有股骚骚的味道
作者: hehe30251    时间: 2014-8-23 20:09

看起来不错啊。。。不过说好像整容了,,要是原装的那就更好了哈哈
作者: heroo945    时间: 2014-8-23 20:43

其实我以前一直不知道这MM是谁,叫什么名字,就是因为很多片子的尾巴上有她和那个猥琐科学家,还挺喜欢的,现在终于知道她是谁了,哈啊哈!
作者: gj19830914    时间: 2014-8-24 08:52

这日本女优咋这么象中国大陆的一个女演员~!
作者: lzxzyp    时间: 2014-8-24 18:18

明日花身材很好,也很漂亮,很早就喜欢她了
作者: focusrs    时间: 2014-8-25 10:25

明日花  得支持下,是我比较喜欢的之一
身材比较好
LZ好样的
作者: qq1w234    时间: 2014-8-26 08:31

明日花的身材确实很赞。但是前几年的片子看起来更清纯。也许是因为这片子化妆的原因吧。
作者: aoyiwei    时间: 2014-8-26 10:02

明日妹子的眼袋好重啊,不过打了腮红的那一幕很诱惑,很风骚。
作者: cxq95211034    时间: 2014-8-26 11:51

我的女神啊!一直在找她的片 喜欢她的奶 身材超级棒,叫声也好听,有点像动画片里的人物,我电脑里现在她的片不多,喜欢楼主继续发她的片,真的好喜欢她,能搞一晚的话多少钱都划算,皮肤也好,喜欢她穿职业装,屁股很翘 再穿上网状丝袜,那就更完美了,特别是她的胸 真的很没,乳头又很小,真想一口能吃下去,真的很喜欢她 谢谢楼主,希望多发她的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2