标题: [制服角色] 小沢アリス Alice 東熱絕頂中出 [打印本页]

作者: 白色浆糊    时间: 2014-8-22 13:55     标题: 小沢アリス Alice 東熱絕頂中出

【影片名稱】: 小沢アリス Alice 東熱絕頂中出
【影片时间:82分钟
【影片主演】:小沢アリス
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 4.27G
【有碼無碼】: 無碼
【分辨率  】: 1920X1080
【验证编码】:哈希校验; b7dda6cfe164b749f866aecaef54e0d7036fdb12; ;

附件: 白色浆糊@第一会所@小沢アリス Alice 東熱絕頂中出.torrent (2014-8-22 13:55, 23.21 KB) / 该附件被下载次数 41573
作者: xlschf    时间: 2014-8-22 14:52

大胸女优,还无毛呢。经典之作啊
作者: sh4661488    时间: 2014-8-22 14:54

这个是最新的东热吗,好像这个女忧我还从来没看过那,收藏了。。
作者: xiaojidw    时间: 2014-8-22 15:13     标题: 很不错哦!

很不错哦!很不错哦!很不错哦!支持。
作者: 84152800    时间: 2014-8-22 15:32     标题: 喜欢哦!

很漂亮的女优·攒
作者: lt860524    时间: 2014-8-22 15:49

超赞!为楼主欢呼吧。这妹子奶大、腰细、臀圆。极品中的极品。传说中的“软妹子”,手感极佳,激情无限!若有连载就逆天了~~~感谢分享~~~
作者: wynp    时间: 2014-8-22 16:12

丰满、大奶、大屁股,可惜没有肛交情节,还是日她屁眼儿舒服。
作者: minibenz    时间: 2014-8-22 17:28

ALice ?是东热新出的女幽么?
作者: angal    时间: 2014-8-22 17:37

这不是小泽爱丽丝么,貌似这部好像是她初期的片子,现在身材走形了,越来越胖了。不过脸蛋还是不错的,曾经也收集过她的片子。
作者: lance315    时间: 2014-8-22 18:23

大咪咪很漂亮呀,感觉超爽的样子
作者: prada0423    时间: 2014-8-22 18:48

很漂亮的女优·感觉超爽的样子
作者: winln    时间: 2014-8-22 19:04

超赞!为楼主欢呼吧。这妹子奶大、腰细、臀圆。极品中的极品。传说中的“软妹子”,手感极佳,激情无限!若有连载就逆天了~~~感谢分享~~~
作者: qsc2345678    时间: 2014-8-22 19:04

这个女友三围真是出众,剧情里面还用到扩阴器,很重口味喜欢
作者: 888pcf    时间: 2014-8-22 19:29

真的很漂亮的女优,有点婴儿肥,看着很有肉感,干起来肯定很爽
作者: iinshanghai    时间: 2014-8-22 19:51

用胸部夹瓶子。。这个女优胸部形状很独特就是长得一般身材也不怎么好看
作者: modaa    时间: 2014-8-22 19:55

比较喜欢白虎的片,就是这部看起来女优的胸部有点下垂了。还是收下了
作者: qianqibtrz    时间: 2014-8-22 20:32

胸部大。但是有点下垂,支持楼主
作者: diablo2003    时间: 2014-8-22 21:24

奶好大  矿泉水都加的住  好厉害哟
作者: yy5212    时间: 2014-8-22 21:40

胸大 皮肤还白 而且下面刮的那么干净 绝对是意淫的好对象
作者: xz283131281    时间: 2014-8-22 22:07

东热的 女主觉 个人觉得都挺耐看的 身材也好 奶子也罢 脸蛋也好。。都还行。唯一不足的就是  情节比较 单一老套, 我都 可以 估计得出接下来要什么姿势  几个人上。画质呢也还行。 现在下片 没1G  不敢下
作者: shi1987421    时间: 2014-8-22 23:04

这胸不错,应该是纯天然的。好多号称巨乳的都是隆的。不过这系列的片子女主角都不错,可惜都是没剧情的,上来就是各种操
作者: 2673486    时间: 2014-8-22 23:18

大咪咪很漂亮呀,感觉超爽的样子
作者: 547792840    时间: 2014-8-22 23:22

女优长相看起来很清纯的样子.而且皮肤比较白.胸也是相当的大.只是太大了就会下垂影响美感.
而且小妹妹还是粉色的.简直棒极了.可惜有点SM.个人不怎么喜欢SM的情结.
纯支持了.
作者: myyxl    时间: 2014-8-22 23:38

胸大腰细,毛毛剃的不是太干净,奶子倒是柔软得很
作者: sarkaraa    时间: 2014-8-23 02:00

东热的片子最反感的就是1个小时有50分钟各种道具嗡嗡嗡响个不停,然后5分钟众人围着飞机,最后5分钟大家轮流上去排。妹的,看着一点感觉都没有。
作者: 364202646    时间: 2014-8-23 04:23

东热的永远都是这么的火爆。但是模式实在是太一样了。。。不过这个片子  我很喜欢。拿走了
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-8-23 09:36

女优胸型不错,超级大,皮肤也很白,丰满啊
作者: 1024x768    时间: 2014-8-23 10:56

脸蛋不错,还是大胸女优,无毛,经典之作啊
作者: wosineyeye    时间: 2014-8-23 11:52

这种奶子要平躺来日才有美感 狗爬式只有手感
作者: crazycat923    时间: 2014-8-23 12:43

我去这个也太大了吧实在存不下了 支持下
作者: exhistory    时间: 2014-8-23 13:19

胸前那对大白兔很震撼啊,稍微有点抬头纹,身材还是很不错的,胸部完全爆棚无法直视啊。谢楼主的无私分享。
作者: lvqian41    时间: 2014-8-23 14:11

冲着乳交来的 看上去很诱人
作者: wjh1355    时间: 2014-8-23 15:25

胸大女优。。骚逼任人玩。下来欣赏一下。
作者: nokia73    时间: 2014-8-23 16:31

大秘密很爽,而且还有扩张。看的好清晰
作者: 隔壁老汉    时间: 2014-8-23 17:04

新人呐 ,都还那么粉。长得也不错,皮肤又白,下面黑的也快喽。唉
作者: lgy800405    时间: 2014-8-23 18:47

这妹子奶大、腰细、臀圆。极品中的极品。传说中的“软妹子”,手感极佳!不过这么玩明显是玩残的节奏啊!
作者: jklm    时间: 2014-8-23 20:17

这个女人的咪咪确实很正点,脸蛋也赞,唯一的不足就是剃毛有点破坏美感了。
作者: tz_wxl76    时间: 2014-8-23 21:24

一直为小沢的大奶子所倾倒,又白又软,感谢楼主。
作者: lengfeizi    时间: 2014-8-23 21:46

东热的女优就是漂亮,身材,相貌都没的说,男演员着实让人嫉妒啊
作者: gan68127096    时间: 2014-8-23 22:17

大胸女优啊,最喜大胸类的!
作者: liguangxian    时间: 2014-8-23 22:29

看到阴道镜把阴道扩张开,吸引我的不是娇嫩的子宫,而是两侧阴道壁的肉粒状突起,想象一下阴茎的冠状沟摩擦过阴道壁都想喷射啊
作者: Grimking    时间: 2014-8-23 22:33

个人还是不太喜欢东热的片子,大多是多P,她如果跟一本道合作的话应该能拍出更好的无码片

PS:不喜欢片子里乱七八糟的器具
作者: llpp890    时间: 2014-8-24 01:14

很有感觉的女优 咪咪很大 就是看到底下血乎乎的 身材也很好 有肉乎乎的感觉
作者: donkey062    时间: 2014-8-24 06:34

小沢アリス Alice 東熱絕頂中出是n0805这部吗,不懂会不会重复,但是小泽艾莉丝皮肤白皙,奶子大确实性感 ,  感谢楼主分享
作者: a9mitake    时间: 2014-8-24 08:07

小沢アリス竟然还拍过TH!?

谢谢楼主的片子,立刻下载!
作者: contona    时间: 2014-8-24 09:09

这应该是小泽丽丝吧?好久没看她的片了.演技还是不错的,就是皮肤差了一点.
作者: wxyee    时间: 2014-8-24 10:16

胸很大,还拿个瓶子还做乳交
作者: vortex_959    时间: 2014-8-24 10:47

女优很漂亮啊!!应该是新出道的吧
作者: leoquan    时间: 2014-8-24 11:36

女主还是蛮好看的,身材不错,奶子也大,虽然片子大了点,可还是值得一藏
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-8-24 18:19

胸很漂亮,花样又很多又是群交,好片。谢谢楼主。
作者: wy0215007    时间: 2014-8-24 21:33

真的很给力,4.7G有点大啊,下了,不管那么多了
作者: zyc310    时间: 2014-8-25 00:43

好大的凶器 白嫩多汁 让人欲罢不能啊!不过脸就一般般啦  还是感谢楼主分享!
作者: goguma    时间: 2014-8-25 14:48

最开始她出的步兵片子 几乎没漏下 后来出骑兵片 突然觉得此女内方面要求太高 一般人都满足不了她
作者: 忄宸    时间: 2014-8-26 12:16

女优很漂亮 大胸翘臀 下面还挺嫩的 赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2