标题: [清纯] 一本道 082214_868 初裹 美咲の部屋~吉村美咲 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-22 10:00     标题: 一本道 082214_868 初裹 美咲の部屋~吉村美咲

【影片名称】:一本道 082214_868 初裹 美咲の部屋~吉村美咲
【影片格式】:HD-AVI
【影片大小】:1.92G
【影片长度】:01:05:14
【影片码别】:无码
【特 征 码】:b443a0682ebd42991463cfb2609172dad4ab3dc5
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@082214_868.torrent (2014-8-22 10:00, 20.21 KB) / 该附件被下载次数 22915
作者: fila    时间: 2014-8-22 12:19

把舌头卷起来,放进小穴,
品尝一下,看看是什么滋味。
哈哈。。谢谢分享!
作者: ikuuij    时间: 2014-8-22 12:47

超级漂亮的胸部,穴穴真的很漂亮,皮肤白白的,看见她停舒服的样子
作者: forju23    时间: 2014-8-22 13:08

特别喜欢她的嘴唇 有点樱桃肥的感觉 男主角应该被吸的很舒服吧  而且这种服装和这种房间特别有一种邻家妹子的感觉  感觉非常好 也不怎么做作 我喜欢 谢谢分享!!
作者: 吾非鱼    时间: 2014-8-22 16:04

真是相当清秀的女子,样子有点象以前的前乌美步有没有。
作者: akun543    时间: 2014-8-22 17:21

从图片看 这妹纸倒是挺漂亮的 观摩一下看看
作者: yjjsysyjy    时间: 2014-8-22 20:37

清纯的外表却有一颗淫荡不堪的心,太喜欢了!!我管这一类型的女优叫“四形美”:脸形、胸形、穴形、身形都漂亮,此优算是上品级的“四形美”了,如果能操上一夜,不枉此生啊,哈哈。果断下了,谢楼主分享
作者: 松木子    时间: 2014-8-22 21:01

好清纯的MM  大哥怎么舍得下手?
作者: qes2006    时间: 2014-8-22 21:51     标题: 清纯小妹

好漂亮的学生妹,粉嫩可人。
作者: ljg850713    时间: 2014-8-22 23:30

很漂亮的女优,看着很真实,学习一下了
作者: myyxl    时间: 2014-8-22 23:45

皮肤很好,嫩嫩白白的,要是去掉毛毛,小BB一定看上去更加红嫩
作者: yunshuhualuo    时间: 2014-8-22 23:56

女优很不错,不知道声音怎么样,还是有点大,再压缩小点就好了
作者: ybever    时间: 2014-8-22 23:57

最近无码的质量真的有点高的啊,这个特别中意啊,小巧的身材,匀称的体型,希望不要是封面杀手啊!
作者: a466057320    时间: 2014-8-23 00:14

超级漂亮的胸部,穴穴真的很漂亮,皮肤白白的,看见她停舒服的样子
作者: zcz    时间: 2014-8-23 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

白白嫩嫩的妹子,胸部大小真合适,操起来肯定爽死了,就不明白了怎么不脱完衣服再艹
作者: 人人人www    时间: 2014-8-23 06:50

美女好清秀的样子,喜欢这样的片子
作者: yfw9527    时间: 2014-8-23 10:07

漂亮清纯 如有此女 夫复何求?
作者: fkeqgwxf    时间: 2014-8-23 16:42

非常漂亮的一个妹子  辛苦楼主了。只是这种女的小穴一般比较松  没那么紧凑。。需要大JJ才能塞满啊
作者: 卢一巴    时间: 2014-8-23 18:23

洞有点大,插进去够不够爽?
作者: julang1    时间: 2014-8-26 00:39

一本道的片子必须支持滴!谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2