标题: [美穴] heyzo_hd_0658_full 小泉真希最新无码力作 [打印本页]

作者: z68091383    时间: 2014-8-21 19:16     标题: heyzo_hd_0658_full 小泉真希最新无码力作

【影片名稱】:heyzo_hd_0658_full 小泉真希最新无码力作
【出演女優】:小泉真希
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.2G
【影片時間】:01:02:43
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8df14600fbb73684186c73b211b81a697a5afd23
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片简介】:爆乳色白美女のS級女優・小泉真希さんがHEYZO人気シリーズ「続々生中」に登場です!何回中出ししてもOK!とウレシイことを言ってくれちゃっう真希さん、では、ヤリまくっちゃいましょう!まずはウォーミングアップにフェラをお願いしたら、丁寧にしゃぶりついてくれました。真希さんの舌テクにあっという間に我慢できなくなったチ〇ポを即挿入し、1発目発射!続いて風呂場でいちゃついてたら、つい我慢できなくなってしまい立バックでせめちゃいました!96cmの見事なGカップ爆乳をユッサユッサしながら喘ぎまくる真希さんに我慢できずに2発目発射!お掃除フェラでキレイにしてもらっていたら、またまた元気になっちゃったのでまたまた挿入!一体何回発射できるんでしょうか?
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

别吝啬你的红心,谢谢

附件: z68091383@第一会所@heyzo_hd_0658_full.torrent (2014-8-21 19:16, 97.58 KB) / 该附件被下载次数 74943
作者: oho2000    时间: 2014-8-21 20:18

总觉得小泉真希作品封面还是很美的,片子里看起来却不是很好看。个人不是很喜欢她的。
作者: yhlzm    时间: 2014-8-21 20:47

小泉不管是身材还是样貌都属中上,还是很不错的,感谢楼主分享
作者: sdsx00123    时间: 2014-8-21 21:12

我看着封面也是很一般的啊,就直接不想下了,不过谢谢楼主
作者: abcd2158    时间: 2014-8-21 21:29

又是一个封面党。图片处理过好了。不过总体说还能看看吧。这女的
作者: saberzc    时间: 2014-8-21 22:11

封面美不美看不到啊,虽然片子里看起来却不是很好看。
作者: yfs466    时间: 2014-8-21 22:28

:excellence
作者: 58243216    时间: 2014-8-21 22:46

难得小泉下码拍无码片,做为粉丝肯定要支持的啦
作者: hlh19780802    时间: 2014-8-21 23:01

现在的岛国片子看来看去怎么老是觉得还是老片看着更真实些呢??虽然清晰度不够,但贵在真实。发片不易谢谢楼主。求 来些老片,谢谢!
作者: gundamws    时间: 2014-8-21 23:13

小泉的片子一直有收藏,这片是经典的无码了不错的藏品
作者: jackycheung34    时间: 2014-8-22 00:36

小泉真希太美了,最爱,谢了
作者: swlxswlx    时间: 2014-8-22 00:38

影片介绍翻译过来最后一句说:究竟会有多少次发射?这是一个男的发射吗?还是一群射她一个?我射我的妞也只射过最多3次,不知道是什么情况呢?因为图片刷不出来只能猜想了
作者: wuyadabing    时间: 2014-8-22 00:41

小泉的片子一直是经典何况还是无码。
作者: q2115522    时间: 2014-8-22 00:46

小泉无码片,怎样都要下来藏品下,和女朋友一齐睇
作者: 品品桃桃    时间: 2014-8-22 01:34

我喜欢她的片子,奶头硬硬的,正好
作者: philipno1    时间: 2014-8-22 04:10

虽然身材很是火爆  但小泉明显老了  不那么青春动人了
作者: 米锅0512    时间: 2014-8-22 07:32

小泉的片子确实不错,有几部她的经典之作。
作者: zl194500    时间: 2014-8-22 08:37

说实话小泉片子最近出的不少,但处了逼就没什么买点啦,身材只能说是一般
作者: jpxx7    时间: 2014-8-22 08:48

小泉MM也就是刚出道时嫩嫩的还行,现在明显老了,不中啦!
作者: 我是你的苹果    时间: 2014-8-22 08:54

身材真心没的说,但是这长相吧,一般吧!
作者: youmingjian2003    时间: 2014-8-22 09:49

小泉真希长相很清纯,出道这么多年了,现在该走熟女路线了吧
作者: seq123    时间: 2014-8-22 09:54

年老色衰,但是看着很有感觉,包括一对大胸。迷人的眼神。很真实,很有存在感
作者: ge362976983    时间: 2014-8-22 10:19

女优的年纪感觉有些大了  不过长得还很甜美的
作者: 弓虽冰    时间: 2014-8-22 15:00

小泉真希的确是个美人。但是看这个截图,这脸部怎么越来越变形了。是不是因为是整过容的原因?
作者: 木兰无长胸    时间: 2014-8-22 16:25

小泉不管是身材还是样貌都很不错,下马的骗子更是要收藏!
作者: wchalwt    时间: 2014-8-22 16:29

小泉姐姐不论是身材还是样貌都是很好的。当然要下来收藏咯
作者: 888pcf    时间: 2014-8-22 19:40

很喜欢小泉,长得漂亮,看着又淫荡,身材好,丰满
作者: iinshanghai    时间: 2014-8-22 19:52

小泉好胖啊身材走样了牙齿也不怎么好看
作者: donkey062    时间: 2014-8-22 21:39

小泉真希一对浑圆巨乳太诱惑了,性感的身材,精致的脸蛋,肯定收藏
作者: laoweilao    时间: 2014-8-23 00:23

小泉已经老了,没有看头了,只能当做回忆
作者: jjjjj001    时间: 2014-8-23 00:55

小泉,长得好像很一般的样子,不过应该也不是很出名的吧
作者: zwarmonger    时间: 2014-8-23 04:18

小泉其实相貌和身材都属于上等,也有胸,就是演技不行。总是给人的感觉很呆板,干不起劲来~!
作者: a2393519    时间: 2014-8-23 11:35

表演的痕迹很重的样子,不过收藏了。
作者: wosineyeye    时间: 2014-8-23 12:30

这个还不错 很亨受日逼带来的快乐表情
作者: nightstar0    时间: 2014-8-23 13:25

图片没展开呢只看到半张。。这个女优也不是很熟悉。没怎么看过他的片
作者: pjkok1983111    时间: 2014-8-23 14:17

乃大才是硬道理啊,乃大才好玩吗
作者: yx8333679@sina    时间: 2014-8-23 15:33

可能是图片太大的原因。打开图片有点慢,女忧长的一般。身材到是蛮棒的
作者: nokia73    时间: 2014-8-23 16:33

妹子的小酒窝真迷人,可以作为精品了!
作者: yy131520    时间: 2014-8-23 16:59

感觉是封面党啊,不是很喜欢的样子,回复支持下吧。
作者: 1035930103    时间: 2014-8-23 17:30     标题: 11

身材还不错,就是不大喜欢这种脸型的,感谢楼主分享
作者: buzhidao1989    时间: 2014-8-23 19:10

女优很漂亮啊,胸大,而且穴也很美,让人很有一种欲罢不能的感觉
作者: curt    时间: 2014-8-23 21:59

小泉的照片比av里面的样子好看多了,av里面长得真的很普通,不过还是感谢楼主分享
作者: williamjkx11    时间: 2014-8-23 22:55

小泉其实长得一般吧(个人觉得),虽然图片上感觉不错,但是进到片子中就感觉一般了。但是还是感谢楼主了
作者: chxy1340    时间: 2014-8-23 23:15

无码的才真实嘛,感谢楼主
作者: 血红雪白    时间: 2014-8-24 02:19

轻熟女,很喜欢沙发的感觉,支持
作者: Ronaldinho10    时间: 2014-8-24 02:21

个人觉得她的肚腩实在是败笔,还有腿还不够幼。不知道有没爱好黑丝的同好,哈哈
作者: oksynl    时间: 2014-8-24 13:39

这种精彩绝伦的大片儿一定要好好收藏起来,兄弟们快点儿上吧!
作者: sxqnbb    时间: 2014-8-24 20:58

非常有女人味的女优啊,怎么会好多人不喜欢呢?我是每一部都收藏了。
作者: 尘寰    时间: 2014-8-24 23:50

小泉是少有的几个我会收藏的AV 还有朝光桐  不错的熟女
作者: 倪晖    时间: 2014-8-25 20:24

小泉同志一把年纪还在卖,辛苦你了,面色看过去比实际的要老很多啊
作者: plz19940820    时间: 2014-8-26 01:33

感谢楼主分享 之前看过她的几部片 感觉是自己的菜
作者: neecasto    时间: 2014-8-26 01:48

小泉一直都有留意,身材算得上等货,就是不太投入,好几部片子都是交个工课草草了事,这部片子笑容多了一些还是值得一下
作者: 393771918    时间: 2014-8-26 03:11

恩 不错啊 看着就是很成熟很温柔的样子 挺喜欢的这样的,样子甜美梦中情人啊
作者: aghost2    时间: 2014-8-26 03:52     标题: 回复 1楼 的帖子

截图里主角长得很可爱啊 值得收藏 一般都是图片比较好看 片子一般 截图这么好很不容易 多谢楼主分享
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-8-26 12:16

小泉的长相不能说好看也不能说丑,只能说是比较的耐看而已。但小泉的身材是好的没有话说的。该小的地方不大,该大的地方不小。没有波霸那么丰满。也有D罩杯那么大。难能可贵的是在她那个年纪还依然坚挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2