标题: [国产] 笨笨之媚娘19部第六部分 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-18 15:47     标题: 笨笨之媚娘19部第六部分

国产影片的奇女子之媚娘第六部分!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨之媚娘19部第六波

【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:883M

【影片时间】:2部视频,63分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:41c17f5fb0f45c00a63973a338257906e0e5e853

1.V8东宫媚娘原创自拍肛交内射

2.媚娘原創情景劇 の宅男必備の真人定制模擬式充氣漂亮娃娃 高清視頻 插穴篇 媚娘最贊的一部

虽然不是很精彩,但是还是希望能有人支持一下!

笨笨之媚娘19部第一部分

笨笨之媚娘19部第二部分

笨笨之媚娘19部第三部分

笨笨之媚娘19部第四部分
笨笨之媚娘19部第五部分

附件: sd4479270@第一会所@媚娘第六部分.torrent (2014-8-18 15:47, 74.13 KB) / 该附件被下载次数 109495
作者: mingcao510    时间: 2014-8-18 16:26

媚娘不是给抓了吗,怎么还有新片放出来啊,楼主?
作者: fei090924    时间: 2014-8-18 16:33

戴个面具gm,露个脸先
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2014-8-18 16:49

好猛的女人 豹死留皮 人死留名 无论何时 “媚娘” 二字 如雷贯耳
作者: yhlzm    时间: 2014-8-18 16:50

媚娘不错的,可惜被抓了,回顾一下
作者: satry    时间: 2014-8-18 18:43

以前收集的是媚娘经典8部 现在终于有机会集齐全套了!
看评论和介绍,充气娃娃的是经典和极品片段 必须收藏了!
作者: 6326666    时间: 2014-8-18 20:47

我太孤陋寡闻了,看来这个版很久没进来了,这么经典的片子,怎能抗拒
作者: bydc    时间: 2014-8-18 21:07

找了很久啊,终于有人发了
作者: xbnmbnm    时间: 2014-8-18 21:18

国产的啊。名气很有。不知道看着怎么样。不露脸挺可惜啊。
作者: 八神庵    时间: 2014-8-18 21:32

楼主还是有很多我们些屌丝没有的嘛,莫非楼主是媚娘的会员?
作者: tangjixin    时间: 2014-8-18 23:07

媚娘没被抓之前 看着没什么感觉  被抓之后  就很想收集全套 这个必须要收藏
作者: cheng411352    时间: 2014-8-19 05:58

不错,我喜欢这样的方式
作者: 1182574887    时间: 2014-8-19 10:46

媚娘模特出身身材没的说。而且作风大胆什么都敢玩。目前为止个人觉得是最给力的国产自拍
作者: killerhyh    时间: 2014-8-19 11:13

已经在监狱里的媚娘,难得有个合集出来,就当收藏吧
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-19 13:33

这奇女子,看着一股子骚劲!男得肯定爽的不行了!哎哟不行了啊!
作者: sw5865973    时间: 2014-8-19 16:30

媚娘的视频很经典哦,唯一遗憾的是不露脸
作者: 6yyat    时间: 2014-8-20 15:45

看过两三部  为什么那男的总是搞完前戏就直接捅菊花呢? 是媚娘的个人喜欢吗?
作者: langyou00    时间: 2014-8-20 20:55

网络红人,看过丝袜系列的,只能说这么金品的女人,谁上谁知道啊
作者: dragon235    时间: 2014-8-20 21:10

媚娘模特出身身材没的说。而且作风大胆什么都敢玩。媚娘原创的确是国产的良心之作,且不论作品水准高低,就凭爱秀敢拍这一点,就应该给媚娘点赞.
作者: goodendme    时间: 2014-8-20 22:47

第一部是国产的吗?很少看到国产有肛交的,现实中中国人能接受肛交的好像也很少
作者: ct28833    时间: 2014-8-21 00:21

听说女主貌似被抓了 不过片子还在 可以让人回忆 感谢做出的贡献
作者: wuhjsnm    时间: 2014-8-21 01:00

背后的刺青,很喜欢
作者: llch583051918    时间: 2014-8-21 02:36

媚娘不是被抓了啊,现在还有片子出来 ,不过这女人就是欠操 太骚了
作者: converse56    时间: 2014-8-21 16:37

非常感谢楼主分享资源啊
作者: ballack007    时间: 2014-8-21 19:54

国产也有着精品,马上就能赶超日美了,感谢楼主分享
作者: 我要看图    时间: 2014-8-22 12:56

我记得媚娘不是8部吗?是我孤陋寡闻了吗?
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-22 15:57

国产媚娘片截图很诱惑多发此类片!非常感谢!
作者: 海瓜子    时间: 2014-8-22 16:32

媚娘应该在中国的av史上留下一笔的!
作者: SpideRen    时间: 2014-8-22 17:01

看回复怎么很多人都说被抓了啊,为什么呀,多好的姑娘啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2