标题: [3D动漫] [3D] CGI 3DVideo043 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-18 03:46     标题: [3D] CGI 3DVideo043

【影片名称】:[3D] CGI 3DVideo043

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:155M

【影片格式】:WMV

【分 辨 率】:640x480

附件: [3D] CGI 3DVideo043 [640x480].torrent (2014-8-18 03:46, 12.39 KB) / 该附件被下载次数 19500
作者: zuiaiand    时间: 2014-8-18 04:16

大爱3D动漫~希望楼主今后能多多发布此类型资源~红心已给~
作者: nannan42    时间: 2014-8-18 11:01

美国真行啊,用CG做这种东西出来了。
作者: herozdb    时间: 2014-8-18 13:00

作品的节奏太过舒缓,不适合欣赏只适合教学,所以只能算教学视频
作者: 13324124    时间: 2014-8-18 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉模型很到位,美中不足就是打光打的不太好。其他内容看完再评论
作者: crowsin    时间: 2014-8-19 00:53

根据画质画风,还有人物的各种细致,应该是天际的mod拍出来的,mod打的数量还不够多,特效什么的,还没到一定的水平....玩少女卷轴,电脑配置是硬伤啊...QAQ
作者: lovdam    时间: 2014-8-19 02:18

看過很多歐美系,感覺這個做的比較細緻,多謝分享
作者: songwensong    时间: 2014-8-19 13:02

这个看起来还是挺细腻的,要是高清一点的看起来就更加爽了。
作者: x7525343    时间: 2014-8-19 13:52

我的天 这个画质也太吊了  算是我见过的3D欧美中最好的了  好像我玩的游戏暗黑之魂3游戏的任务MOD啊
欧美有很多游戏人物那叫一个精致啊 就是H游戏和H动画做的和日本差距就太大了  不过还是非常喜欢这个的
作者: q163322    时间: 2014-8-19 22:53

其实这种3d动画,单靠个人的话能不能做出来?时间长一点也没关系。
作者: toto2456    时间: 2014-8-20 09:04

受不了欧美风格的3D,都是大pg大胸的样子!多来点日风的吧~~~~~~~~
作者: lanjiezhi    时间: 2014-8-20 13:35

希望要多多发布这类的3D片子,很有意思,可以无限幻想...
作者: 24980053    时间: 2014-8-20 19:31

这个感觉有些像是上古卷轴的MOD,难道欧美的都是一样风格?
作者: huangpeiwan    时间: 2014-8-23 22:22

看预览图,好像一部教学片的样子!!!又没字幕又没剧情!!!!
作者: 水管    时间: 2014-8-24 12:25

我想知道,这是游戏中的一段,还是一部3D片。要是一部3D片,我感到太短了点。
作者: _Devil    时间: 2014-8-29 08:35

感觉女主的腿没肉,喜欢肉一点的。不过也收拉,感谢。
作者: ft1139964    时间: 2014-8-31 13:56     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼肯定没玩过天际!湮灭都比这个画质好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2