标题: [制服角色] [自压]SNIS-201被强迫的内衣模特—吉沢明歩 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-14 08:32     标题: [自压]SNIS-201被强迫的内衣模特—吉沢明歩

写在前面的话:
吉沢明歩丝袜内衣大片的压缩版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【自压】SNIS-201下着モデルをさせられて…吉沢明歩
【出演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:733MB
【影片时间】:03:00:18
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:b928dcd396a09306a0f1b20ad5343b386ccedc32会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

SNIS-201封面

SNIS-201连图

SNIS-201截图

SNIS-201截图 (1)

SNIS-201截图 (2)

SNIS-201截图 (3)

SNIS-201截图 (4)

吉沢明歩御姐风范,更有性感丝袜内衣诱惑,希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@SNIS-201下着モデルをさせられて…吉沢明歩.torrent (2014-8-14 08:32, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 195355
作者: desida2001    时间: 2014-8-14 10:07

正点啊,感觉岁月没有在她身上留下痕迹啊,比较麻美,更加的耐看!
作者: xiesun    时间: 2014-8-14 10:49

吉泽明步这个内衣片感觉跟一本漫画的情节很像,而且楼主压缩的版本的分辨率也不错。
作者: fpcl    时间: 2014-8-14 11:12

以前很喜欢她,后来有点审美疲劳了,拍了这么多,钢铁之B啊!
作者: xiyangyuyue    时间: 2014-8-14 12:27

明步的片子真不错。一直都很有味道。
作者: yuzhoukimi    时间: 2014-8-14 12:40

吉泽明步到底退了没啊 不是说早就不拍了吗 而且大家都审美疲劳了
作者: ge362976983    时间: 2014-8-14 13:01

几尺明步和吉泽明步傻傻分不清楚 不过有剧情的片子必须下了
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-14 13:23

可能是看她的片子多了,现在觉的她演技可做作,总觉得差了点初始的味道。
作者: 天明    时间: 2014-8-14 13:45

吉泽明步我喜欢呀,长的好,身材好,表演也好,我认为是日本第一女优,好片子,支持。
作者: andy_back    时间: 2014-8-14 15:41

演了那麼的AV,現在的吉泽明步給人的感覺是一種成熟美,喜歡,謝謝樓主分享!支持。。。
作者: wode    时间: 2014-8-15 22:40

一如既往的大爱吉泽明步的片子,封面上的内衣看着就好给力,果断收藏啊
作者: mlswlp    时间: 2014-8-16 00:02

吉泽明步我很喜欢长得不错,身材也好赞一个!!!
作者: hzcikik    时间: 2014-8-17 08:16

简直是小硬盘的福音!!现在片子动不动就几个G,吃不消啊!太感谢楼主了,希望以后多上传几部小格式的!
作者: thimble    时间: 2014-8-17 14:39

曾经狂爱吉泽明步现在她的片子确实有点腻 不过人长的还是很美的
作者: woshicser    时间: 2014-8-19 03:51

以前不是很喜欢她,后来慢慢的喜欢了,明步不是那种一看就特别漂亮特别骚的女优,要慢慢品
作者: fc22    时间: 2014-8-19 05:09

吉泽明步皮肤好,现在脸蛋有些发胖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2