标题: [综艺写真] [欧美/写真]Hegre-Art推油按摩系列视频精选 迷人的阴茎按摩[MP4/298MB/LP] [打印本页]

作者: dljclm    时间: 2014-8-14 01:57     标题: [欧美/写真]Hegre-Art推油按摩系列视频精选 迷人的阴茎按摩[MP4/298MB/LP]

【影片名称】:Hegre-Art推油按摩系列视频精选 迷人的阴茎按摩 (Mesmerising Penis Massage)

【影片大小】:298MB

【影片时间】:00:31:34

【影片格式】:MP4

【下载地址】:http://www.lepan.cc/file-205174.html

【网盘空间】:乐盘网盘

【是否有码】:无

【剧情介绍】:Hegre-Art (14.06.17 出品) 出演-Charlotta (夏洛塔)

【图片预览】:

下载地址: http://www.lepan.cc/file-205174.html

解压密码: 7a8b3c5d

乐盘下载教程: http://jingyan.baidu.com/article/eb9f7b6daadcc5869264e879.html

更多稀有资源 请点击 http://dljclm.lepan.cc/folder_1227.html  解压密码: 7a8b3c5d

作者: txtzeng    时间: 2014-8-14 11:25

老美就是厉害,一个本来赤裸裸的色情服务,给弄的这么唯美带有艺术感
作者: liyu54    时间: 2014-8-14 12:34

白加黑啊,鸡鸡太长了,居然能顶到自己的肚脐,估计25cm以上。猛男加美女都是极品。
作者: karo.gao    时间: 2014-8-14 13:34

不得不说这是非常好的片子,我和老婆一齐看都没问题,她还能学到很多,但我想说的是,LZ的网盘实在太操蛋,没试过下载一次东西被弹窗弹了数十次的,开了过滤还不让显示下载链接?MLGB啊。。。。
作者: ckhouse    时间: 2014-8-14 14:19

虽然说是三点全露大尺度的片子.不过这个片很适合当教材或者男女朋友老公老婆一起看.
能够增加男女情趣玩法. 不得不说黑人的种族天赋真的太让人羡慕嫉妒恨啊.虽然外国人都歧视黑人.
不过黑人阳具的长度真的是其它种族望尘莫及的. 另外白人妹子的身材很不错,能够享受这么美丽的妹子给你按摩真的是三生有幸啊.
美中不足的就是妹子在片里只是用手为这位黑人服务.如果妹子能够用嘴或者自己的小穴服务一下就更好了.
相信妹子见到这么大的阳具估计也很想试试自己的小穴能不能完全包容进去吧
作者: mjj_0808    时间: 2014-8-14 17:24

黑白配,极具感观刺激,做男人的享受哈。非常感谢楼主。
作者: 001187    时间: 2014-8-15 12:54

这个系列片子有很多部,不得不承认,这样的题材被他们拍得 很唯美,而且很有现场感。
但是里面的配乐不是太喜欢,有点阴森的感觉
作者: weihaity    时间: 2014-8-15 14:15

很唯美的感觉,一点也不像色情片,可惜没有真枪实弹的来一下,呵呵
作者: 1982877602    时间: 2014-8-15 14:56

这么长的家伙,全部插进去绝对能订到子宫里面。那样女人应该会很疼吧。毕竟子宫口平时都是闭着的。
作者: lsykeke    时间: 2014-8-15 15:53

黑白分明的反差,看起来是如此让人刺激到顶点,一根黑色长枪把女子白皙的肌肤衬托得如此迷人,可惜,没插进去,哪怕只有几分钟也行呀。感谢发帖。
作者: hujust1122    时间: 2014-8-15 17:02

男女的身材都非常完美,男性的阳刚,女性的柔媚,太吸引人了,而且不容易产生太多性欲,更多感到人体的唯美
作者: garciafoox    时间: 2014-8-15 17:44

HegreArt的按摩系列下载了不少了,这个黑人也出场过好几次了,不过按摩师也是真空上阵的还是第一次出现。早先按摩系列拍的还是比较保守的,无非就是赤裸按摩,然后尺度就越来越大了,菊花鲍鱼开始上手了。然后就开始越来越着重私密处的动作了,以此为卖点了。现在按摩师也开始真空了。不过到目前为止基本上没看到有男性给女性按摩,估计以后也会有了。不管怎么说HegreArt的按摩系列就是比其他一些随便按几下就开始OOXX的片子拍的好。其区别就像普通欧美AV和X-Art的差别一样。希望网站保持更新!
作者: paulchen13    时间: 2014-8-16 01:15

可以当做教学片来看了,唯美,干净
作者: 狂野阻击    时间: 2014-8-16 10:43

郁闷那怎么下载不下来
作者: 心情还可以    时间: 2014-8-16 11:05

哇,真的不错,黑白分明,而且看起来没有淫欲的感觉
作者: mdj9999    时间: 2014-8-16 14:53

这个片子可是少见,黑白相间,我觉得这样的按摩估计比单纯的ooxx要爽多了,不像我们的国内打手枪,这就是差距啊!
作者: fenshouday1    时间: 2014-8-17 00:15

看着图片就很唯美,打算下载之后和女票一起欣赏,让她好好学习,
作者: wuyadao2    时间: 2014-8-17 02:37

这套感觉不错,男女方面找的演员都比较好。
作者: lewcon    时间: 2014-8-17 08:46

很唯美的片子,可以作为夫妻情侣相互按摩的教学片子
作者: xqs111000    时间: 2014-8-17 09:39

这类片子拍摄的比较唯美  有些像教学片  如果国内有这样高质量的 估计会门庭若市吧
作者: forum17918    时间: 2014-8-17 12:34

说实在的,给我印象最深的是黑人健美的身材,不知道平日是怎么练出来的,相信大多数女人见了这种身材都会尖叫的
作者: wudq    时间: 2014-8-18 13:52

确实很唯美。不过从某些图片看,那哥们的JJ很像轿车手刹,哈哈,是不是很像?
作者: 逍遥学生    时间: 2014-8-19 11:10

楼主我很喜欢你的这个按摩系列,下了几个都下不来啊,下了几十K或者一百多K,就提示下载结束了。然后解压解不开啊,求解决办法。
作者: cx96001    时间: 2014-8-19 13:17

相信妹子见到这么大的阳具估计也很想试试自己的小穴能不能完全包容进去吧
作者: 6357233    时间: 2014-8-24 15:09

黑人的就是比较大啊,这样的片子能够拍得很唯美非常难得
作者: tthy    时间: 2014-8-24 18:11

这鸡巴竖起来真像大炮啊
作者: cspalyers    时间: 2014-8-28 13:44

给人一种看黑白片的感觉,视觉的冲击效果太明显了。
作者: lcooa    时间: 2014-8-28 15:43

还是按摩这一类型的片子好看!~
作者: zhouxrui    时间: 2014-8-28 17:29

这种题材的片子外国也是越来越过了,按摩里有没有这种项目啊
作者: 中原悍马    时间: 2014-8-28 17:32

不错不错,老黑的马克辛机关枪牛逼啊
作者: ditavonteese..    时间: 2014-8-28 23:40

之前看的最多的就是男跟女按摩,这个居然是女跟男按摩,这男的享福啦,两个人的身材简直是完美,赞
作者: tooots    时间: 2014-8-28 23:52

很喜欢这个系列的片子,看得我都冲动了
作者: kikkikikki    时间: 2014-8-29 00:33

感觉对黑人来说片子里的尺寸应该是大众化的,哪些动不动就20厘米+的感觉像吃了药一样
作者: wbbtv    时间: 2014-8-29 02:48

这身体看上去像塑料材质。视频拍的很有视觉感。。
作者: zizhong13226    时间: 2014-8-31 13:27

黑白配的视觉冲击一直都是这个好,真希望周围的按摩店也会有这么好的手法。
作者: wsb123456    时间: 2014-9-1 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美的感觉,一点也不像色情片
作者: lhrtony    时间: 2014-9-1 21:50

这一黑一白,简直太诱惑人了,特别这个黑人,身材太好了,羡慕啊
作者: xmz    时间: 2014-9-1 22:44

一点也不色情,很唯美的感觉,话说回来,黑鬼的鸡巴又长又大,亚洲男的看了,是自愧不如。
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2014-9-1 23:16

真是太牛了 跟我们国内的推油简直就是天壤之别啊 有机会去也得享受享受
作者: kokli001    时间: 2014-9-2 00:09

黑人的阳具尺寸真的是叹为观止啊。这个黑白配的强烈视觉反差也是影片的最大亮点之一。
作者: my222    时间: 2014-9-2 10:24

这种情趣按摩最能激发男女间的情欲,值得我们好好学习学习。这是一部很棒的成人性教育影片
作者: 152621451411    时间: 2014-9-2 11:02

对此女人的肤色非常满意~ 男人的家伙不敢多看,伤自尊啊 ~~  不过真的很唯美~ 
作者: 本色木    时间: 2014-9-2 11:06

我记得有一个也是这个系列的片子,男主角就是这个黑人,只不过女的是一个日本女子。
很喜欢这种唯美的感觉,这个必须要下载收藏了。谢谢~~
作者: wjkys1    时间: 2014-9-2 20:17

拍的真的很唯美,也只有他们才有这样的水准,男主角要不是黑人更有味道。
作者: fujianren    时间: 2014-9-2 20:35

惊叹于老外的创造力,把片子拍得如此美轮美奂,白嫩的女体和黝黑的男体形成鲜明对比,柔美与阳刚互相呼应,拍摄角度也是非常考究,值得收藏。
作者: woxiang0818    时间: 2014-9-2 20:40

这个实在是叹为观止了。但是如果真的进去,那女的能受得了么。。。
作者: 姬羽    时间: 2014-9-2 22:27

黑吊最后插入射进去就完整了
作者: cao7188    时间: 2014-9-3 21:29

凄凄切切
作者: smdamh6767    时间: 2014-9-4 13:25

全部插进去绝对能订到子宫里面。那样女人应该会很疼吧。毕竟子宫口平时都是闭着的。
作者: chozjl    时间: 2014-9-5 00:03

我觉得SN场的JS应该看看并学习学习,那样的话,狼友们就有福了,
作者: dsltom    时间: 2014-9-5 10:09

非常棒,非常唯美,反差也很强烈
作者: xiangtianqianli    时间: 2014-9-5 11:06

怎麽下载不了网盘不对  请楼主检查一下
作者: dami888    时间: 2014-9-5 12:58

这片子相当经典~~~感谢楼主~~~~
作者: 此非真名    时间: 2014-9-5 13:26

能做成种子就好了,这个网盘感觉很乱,电脑里有重要资料不敢乱点,也看了教程下载了,但是迅雷只有VIP端口,其余就是要下载他们自己的下载器了。片子看着图片是很诱人,打算增进性生活质量的话可以下下来学习一下
作者: 307308438    时间: 2014-9-5 15:08

哇,这么大、还得是黑人兄弟的牛x,我是服了
作者: hipengan    时间: 2014-9-6 01:02

这部片子好有意思,不过最后好像没有搞进去吧
作者: yjh0931    时间: 2014-9-6 02:08

地址貌似被屏蔽了 楼主有没其他下载方式啊!!
作者: yangqi887    时间: 2014-9-6 11:33

很唯美的感觉,一点也不像色情片,可惜没有真枪实弹的来一下,呵呵
作者: lizhunking    时间: 2014-9-7 06:37

唯美的教育片,下来增加夫妻情趣,既调情,有不色情
作者: ui_qwerty    时间: 2014-9-7 16:15

y艺术还是色情?i donot know
作者: ahwhzw    时间: 2014-9-7 16:31

这个JJ估计只能看看,真的是有,估计一般人都不行
作者: yunpeng725    时间: 2014-9-7 18:41

这个太爽了也,老黑的确实不一般,还有这黑白配的画面很有质感!
作者: ibxcbb    时间: 2014-9-7 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个爽 喜欢这个系列的片子 可惜没有真枪实弹的来一下
作者: adfydongg    时间: 2014-9-9 10:29

黑与白的绝美画面:男的健美、坚挺,女的白皙、柔美!
绝对值得欣赏一下!
作者: lojet    时间: 2014-9-9 17:17

连这样的东西来外都可以拍得那么优美,佩服
作者: zgsydx    时间: 2014-9-9 22:11

擦 原来外国也有推油,孤陋寡闻了
作者: cncgarden    时间: 2014-9-11 18:18

神仙般的享受  无与伦比的快感   不知咱啥时候能体验这样的极致服务啊!!!!
作者: zy_dayu    时间: 2014-9-12 18:08

[PHPDisk error!] Can not connect MySQL server!
换个盘盘啊!我现在进去是显示上面的文字!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2