标题: [成人游戏] 巨根で種付け牧場になる町~名門母娘たちを片っぱしから孕ま征服!街中の牝穴が俺の家畜になりたがる!~ DL版 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-11 04:53     标题: 巨根で種付け牧場になる町~名門母娘たちを片っぱしから孕ま征服!街中の牝穴が俺の家畜になりたがる!~ DL版

遊戲名稱:巨根で種付け牧場になる町~名門母娘たちを片っぱしから孕ま征服!街中の牝穴が俺の家畜になりたがる!~ DL版

遊戲大小:835M

制作公司:Miel

發 售 日:2014-07-25

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://www.miel-soft.com/bokujou.php

O S:Windows Xp / VISTA / 7 / 8  日本語版

CPU:Celeron333 MHz

内 存:128 MB

分辩率:800*600

附件: 巨根で種付け牧場になる町.torrent (2014-8-11 04:53, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 13194
作者: vista73366    时间: 2014-8-11 09:50

(’◇’)好像很厉害的样子,下来看看,800M的尿性,估计没有攻略可以写,最多就简短介绍吧?一条路无分支的预感,,,从义母搞到同学再到人妻的预感(o ̄∇ ̄o)
作者: wade543    时间: 2014-8-11 21:54

大小不是很大 难道是小制作
作者: a120794026    时间: 2014-8-12 18:27

下载后,无法玩啊,老大
作者: crowsin    时间: 2014-8-14 00:58

看图片就知道是各种靡乱,巨乳+调教+肉便....好重口味,我喜欢
作者: h314716974    时间: 2014-8-14 03:25

巨乳人妻。这种淫靡的气息最喜欢了,带人外么?
如果有重口味什么的我绝对要收了。。
作者: 救命救命    时间: 2014-8-14 23:32     标题: 回复 3楼 的帖子

还有皮肤的颜色和头发的颜色和瞳孔的颜色和内衣的颜色不一样哦,二次元就不要要求那么高了,马路上找不到这么漂亮的妹子啦
作者: alimjannizam    时间: 2014-8-15 12:03

这个公司出的游戏 套路都差不多 每次6个角色 但是就喜欢这个类型啊 画风还有配音都不错
作者: nannan42    时间: 2014-8-15 20:15

欧派!动物&巨乳都是我喜欢
作者: fy153859569    时间: 2014-8-17 15:52

挺好的啊 谢谢分享 下了
作者: sondly5    时间: 2014-8-23 18:56

这是“乳牛”牧场的节奏 这人设很有喜感啊
作者: 六安瓜片2011    时间: 2014-8-24 20:43

不错,是肉感十足的画面。比较唯美一些的画面,目前应该挺受欢迎的。
作者: dzyhylqb    时间: 2014-8-27 19:43

这类游戏要是真正能做成牧场物语似得,就有更大的可玩性了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2