标题: [成人游戏] 淫艶の湯 ~三代の女将達との密交~ Package版 + 説明書 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-11 04:47     标题: 淫艶の湯 ~三代の女将達との密交~ Package版 + 説明書

遊戲名稱:淫艶の湯 ~三代の女将達との密交~(パッケージ版)

遊戲大小:440M

制作公司:アンモライト

發 售 日:2014-07-25

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://www.ammolite-game.com/amml_006/top.html

O S:Windows XP / Vista / 7

CPU:PentiumIII 800MHz (Pentium4 1.3GHz)

内 存:1GB (2GB)

分辩率:800*600

附件: 淫艶の湯 ~三代の女将達との密交~ パッケージ版.torrent (2014-8-11 04:47, 17.78 KB) / 该附件被下载次数 10837
作者: weiqili    时间: 2014-8-11 10:19

连祖母都这样年轻的yt话不做禽兽就人是禽兽不如了!
作者: gp03a    时间: 2014-8-11 14:41

这不就是来这里可以从熟女到幼女都可以吃了吗
作者: demonskyland    时间: 2014-8-11 19:02

这义祖母看着也太年轻了吧,这算是三代丼啊,现在游戏口味真重
作者: hualxy1028    时间: 2014-8-11 20:18

男主这六块腹肌咋练的,别跟我说它是校运动社的
作者: qq5560790    时间: 2014-8-11 21:14

各种辈分的人物看起来年龄都差不多,只不过韵味上有所不同,这个马赛克打得有点重,轻一点就好了。
作者: wytshicm    时间: 2014-8-12 01:28

当真连祖母级的都不放过了么……
作者: ciniwo2    时间: 2014-8-12 03:57

看到画风我硬了,看到"祖母"我又软了。。。题材太重口,接受不能。
作者: 寻欢作乐    时间: 2014-8-12 09:21

感觉3个女主里最有韵味的就是那个祖母,难道我的审美观又扭曲了······
作者: niebb    时间: 2014-8-12 10:10

果然是只存在二次元的世界观,不过男主还真是性福,一家通吃,果然还是喜欢熟女,丰满妖娆
作者: ym4444444    时间: 2014-8-12 11:54

只看截图就ying了 嘎嘎 感谢楼主分享 三代里还是熟女母不错 感谢楼主分享 给赞
作者: lyshichushou    时间: 2014-8-13 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

安装完后无法进行游戏的说
作者: julianecho    时间: 2014-8-13 15:47

祖母这个等级实在是有点吃不消啊,如果没有这个介绍的话光看图还是可以的,但是看了祖母2个字心里负担好重
作者: fff3    时间: 2014-8-13 18:35

这款其实下个cg包就行了,游戏趣味性不强,很容易就通了,不过3代同床的确实比较少见了
作者: alimjannizam    时间: 2014-8-15 12:06

那个祖母身材保持的也太棒了吧?挺有感觉的 连祖母的都不放过啊
作者: nannan42    时间: 2014-8-15 20:16

这种一家人一锅端的剧情令人欲罢不能啊
作者: 惊破天    时间: 2014-8-16 12:43

祖孙三代啊,这个想想都是欲火中烧啊
作者: dabing649    时间: 2014-8-16 18:32

这个说实话,抱着相当邪恶的心思进来的。嗯,原以为会看见白发苍苍... ...好吧,有邪恶了一把。说实在要都是16岁就有下一代,还是多少能接受的。当然那个祖母就算了。
作者: oyxy4m2    时间: 2014-8-17 01:04

哪家的祖母那么年轻啊,话说人设最好的就是祖母了有木有。
作者: jumphexie    时间: 2014-8-17 11:16

连祖母都不放过,真是太丧失了
作者: xrym    时间: 2014-8-20 11:04

而今现在眼目下,母女花,姐妹花什么的已经不能满足了,三世同台是必须滴!还是很佩服创意的大胆啊!
作者: happy1314a    时间: 2014-8-21 03:10

三代同堂啊,难得祖母这么年轻的,有中文的么?.日文不会看的
作者: siszia25    时间: 2014-8-21 12:22

义祖母...hentai的11区厂商真是越来越过分了,可能我读作品少,以前也有过类似题材的,但终究还是没现在看到的这个三代一同过分...
作者: 相信时间    时间: 2014-8-21 14:41

对这类画风的游戏已经无爱了,适合刚接触成人向的朋友
纯支持
作者: sd20121231    时间: 2014-8-22 21:58

呃,三代同草的节奏啊,话说,祖母是不是太年轻了呢,还是小妹子看着最有食欲
作者: sondly5    时间: 2014-8-23 19:06

那位义祖母是什么情况啊 这不科学啊 这是要把普通大妈们气哭在厕所墙角边啊

作者: 想肏母女花    时间: 2014-8-24 15:06

很喜欢这样的游戏,不知道网吧能玩不
作者: lizen007    时间: 2014-8-28 11:32

画风真不错 女猪脚看着很清纯
作者: cxzsdl    时间: 2014-8-28 12:12

画风有感觉女主角大爱啊。清纯可爱。而且微微重口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2