标题: [清纯] heyzo 0155 性的烹調偶像 天才料理專家 鈴音りおな [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-8-4 20:27     标题: heyzo 0155 性的烹調偶像 天才料理專家 鈴音りおな

【影片名稱】:heyzo 0155 性的烹調偶像 天才料理專家 鈴音りおな

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.10g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:57:37

【 特徵碼 】:哈希校验; eb570fc175899818d4bf1b095b94da0ad7990327; ;

附件: 602@第一会所@heyzo 0155 .torrent (2014-8-4 20:27, 25.21 KB) / 该附件被下载次数 17572
作者: 858115    时间: 2014-8-4 21:12

女猪脚 鲍鱼木有这个鲍鱼黑呀,哈哈哈,不过看着很可爱 第一张图片以为是自卫的哪哈哈哈
作者: likeme    时间: 2014-8-5 00:36

这个鲍鱼真的形象的比较,还好不是鲍鱼那么黑,除了脸蛋外,其他都非常不错
作者: jiuaini1    时间: 2014-8-5 04:34

拿的香肠是加大号的吧。鲍鱼不错
作者: weekweek7474    时间: 2014-8-5 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜歡女主角戴假睫毛,看起來很假
作者: 灌水检查组    时间: 2014-8-5 21:57

外形的确很像,但失败在于色差太大了,颜色要是一样那就完美了!~
作者: 本鼠    时间: 2014-8-6 11:17

铃音里绪菜的奶子和小穴保养的还不错,但是那张脸怎么就弄得这么残啊!化这么浓的妆都盖不住脸上的粉刺和坑坑洼洼
作者: xieyi520    时间: 2014-8-6 21:17

看上去的确很清纯哦,主要是表情很可爱,而且鲍鱼也的确很不错。
作者: smli001979    时间: 2014-8-8 02:29

呃。白虎?还是事后剃过的?
作者: wxyee    时间: 2014-8-8 21:29

两个鲍鱼有明显的对比,不错啊。
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 21:38

女忧长相很可爱,水汪汪的大眼显得很无辜,这更能激发男人的兽欲,看封面,看来女忧的口交技术不错的,看来此女是个身经百战的女战士啊!很不错的一部片!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2