标题: [有码卡通] [8月新番][Hills]マドンナ ~完熟ボディCollection~THE ANIMATION [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-2 17:31     标题: [8月新番][Hills]マドンナ ~完熟ボディCollection~THE ANIMATION

【影片名称】:[Hills] マドンナ ~完熟ボディCollection~THE ANIMATION

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:241M

【影片格式】:MP4

【分 辨 率】:720*480

【封 面 图】:

附件: [8月新番][Hills]マドンナ ~完熟ボディCollection~THE ANIMATION.torrent (2014-8-2 17:31, 19.38 KB) / 该附件被下载次数 20277
作者: gp03a    时间: 2014-8-2 20:04

8月的新番啊,等有了字幕就下它了
作者: ahuei333    时间: 2014-8-2 20:43

这个游戏我刚玩过,没有想到就出了动漫了,现在只求字幕组早点汉化
作者: 000200    时间: 2014-8-2 22:33

悲剧啊,今天才出的资源为什么卡在72%。。。。。。
求补种
作者: 52trip2006    时间: 2014-8-2 23:08

8月新番啊,等了好久了啊,是喜欢的风格,游戏玩过了,终于出动画了。
作者: lovemeless    时间: 2014-8-3 00:40

和佐野英俊原画的差距真是大到看不下去,G.J的作品一直就是纯拔作,所以这剧情肯定也是干巴巴的,完全接受不能
作者: qaz7711082    时间: 2014-8-3 11:34

在8月新番介绍里面没有看见这部嘛
不过熟女风格的非常喜欢,感谢楼主.
作者: 柳怀人    时间: 2014-8-3 12:08

等了几个月终于等到熟女的新番了不容易啊,最近的熟女新作太少了
作者: 陈广志    时间: 2014-8-3 14:03

封面绝对赞啊 就是看截图怎么感觉有点毁三观啊 这么好的作品就..
作者: 694087656    时间: 2014-8-3 23:32

虽然这作是纯拔作 但是画风足够肉而不显得重口味 也算是弥补吧
作者: anytime    时间: 2014-8-6 12:16

喜歡這樣的畫風,現在的動漫太少這樣的題材了,如果出無碼更好了
作者: 赖朝    时间: 2014-8-7 11:16

巨乳 人妻 御姐 丝袜 激发男性荷尔蒙的各项因素都具备了 简直就是神作  蓝色头发的人妻 那白皙的肌肤 让人忍不住想要亲吻啊
作者: wgcs0000x    时间: 2014-8-7 14:37

原画是姉とボイン那个
但这画风跟游戏不一样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2