标题: [合集] 超级清纯无敌美少女麻仓优精选无码17部合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-8-1 11:59     标题: 超级清纯无敌美少女麻仓优精选无码17部合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个青春小美女麻仓优所有无码作品合集希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!   
最新加勒比 072713-392 女热大陆 File.032 麻仓忧~下马大作登场
加勒比081413-406 麻仓忧 危険日なのに中出しされちゃった
(1pondo)(081813_001)モデルコレクション スペシャル 麻仓忧
(Heyzo)(0408)放课后美少女ファイル No.1~国民的アイドル颜负け 麻仓忧
(1pondo)(101313_678)ときめき_~アレって、とびっこ?!~麻倉憂
(Heyzo)(0435)ファン感謝祭!麻倉憂があなたの自宅へ抜き打ち訪問
(Heyzo)(0447)麻倉憂の手コキッス
(1pondo)(102513_005)FHD特別版_麻倉憂
加勒比 092113-437極上泡姫物語 Vol.18 麻倉憂
加勒比PPV動畫102313_003 初里大特集,我们美鲍全开 麻倉憂
最新加勒比PPV動畫102313_004 萝莉塔神2013年选拔大赛 麻倉憂
加勒比 110213-469 CRB-48粉絲感謝日2 麻倉憂
加勒比120313-001麻倉憂未公開映像1
加勒比120313-002麻倉憂未公開映像2
加勒比120313-003麻倉憂未公開映像3
加勒比PPV動畫 121313_725 沒有預約突擊制服美女 麻倉憂
加勒比PPV動畫 011714_751 極上泡姫物語+CRB48 愛好者感謝日 : 麻倉憂

【影片名稱】:超级清纯无敌美少女麻仓优精选无码17部合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:麻仓优
【影片格式】:AVI WMV MP4
【影片大小】:24.98G
【影片時間】:未做统计 大概10小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:3ce50ca2258925333051bd574c3cb3fe5d9db6da
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@清纯美少女麻仓优无码17部合集.torrent (2014-8-1 11:59, 146.24 KB) / 该附件被下载次数 2298347
作者: hillmagic    时间: 2014-8-1 12:02

难得的麻仓优合集啊,我一部都还没有看过,正好一次性搞定,感谢楼主
作者: 本鼠    时间: 2014-8-1 12:04

麻仓优的学生装是够萌的 看到就让人觉得蛋蛋都痒起来了
作者: duanzc2012    时间: 2014-8-1 12:09

好漂亮的女优。。。是我喜欢的那种类型的,下载下来看看。。。感谢楼主,以点红心
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-8-1 13:43

可爱型的,比较喜欢了,目前硬盘没地方,先不下载了。
不过,感谢楼主的努力收集,谢谢了。
作者: 五味俱全    时间: 2014-8-1 14:44

个人非常喜欢麻仓优的无码片,尤其是泡姬物语,里面的特写镜头让人欲罢不能,今天才知道这个泡姬物语原来是两部,不知有没有重复。另外楼主提供的图片不知对应上面的哪个片名,要是能提供作品封面就好了,不过还是果断地下载下来欣赏
作者: tmpdyss    时间: 2014-8-1 16:44

最喜欢麻仓优的未公开印象了,ZW那段特别诱人,还有丝袜
作者: red10    时间: 2014-8-1 16:49

小小流氓兔发的真的都是精品、大桥未久、麻仓优、一濑...都是极品女优,收集的非常全面,非常感谢楼主~!楼主辛苦了。
作者: dajiadouhaoya    时间: 2014-8-1 16:59

看了太多了成人,内心还是希望看清纯嫩点的
作者: wsl001    时间: 2014-8-1 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真心不错,女子长得太清纯了,满足了多少人的幻想。
作者: xfcy216    时间: 2014-8-1 20:05

太好了,正好这个没看过。清纯中带着感性,尤其是水汪汪的大眼睛,真的很诱人啊!谢谢楼主发帖,收下了。
作者: langaaaaalang    时间: 2014-8-1 21:40

硬盘没空间了 不过还是要谢谢 不容易啊
作者: kingfly2014    时间: 2014-8-1 21:47

太好了,我只有9部,再加几部就全了。真是太感谢。不知drg_04,drg_06和上面的重不重复
作者: singerue2    时间: 2014-8-1 21:57

哇,先说这个女优,真的算是神作啊。
虽然身材一般,不过脸蛋放哪儿都算一流,能出演AV真是奇迹。
虽然演技不怎么地,但是到后来也算是入门了。
能够都搜集到,真是令人振奋啊!谢谢了!
作者: 我叫NST    时间: 2014-8-1 22:21

我擦,不知不觉,麻仓优的无码片居然有17部了,我还以为一只手都能数过来
作者: lonelinessab    时间: 2014-8-1 22:22

麻仓优很清纯,这个合集值得下载。清纯羞涩中透露出淫荡,征服这样的女人很有成就感
作者: bigdaddypow    时间: 2014-8-1 22:41     标题: 0.0真漂亮

0.0真漂亮
作者: jinghuo110    时间: 2014-8-1 22:53

最喜欢麻仓优啦!绝对的第一喜欢,13年那个是怎么回事?不是今年才下马吗?那个是流出版?
作者: tomgamesis001    时间: 2014-8-1 23:20

以前她不拍后下了她的全集,后来听说下马了,没想到就有怎么多部无码了
作者: h1534    时间: 2014-8-1 23:22

我还记得自己看麻仓的第一部有马的家庭教师,那时只是彦页身寸的尺度,渐渐有一些比较重口的也还是在收集,直到下马的第二部吧,开始丧失兴趣,跟RIO和希琦差不多吧,追得太久反而累了,也跟现在看到波多野的,看了截图后也没啥冲动了。不过楼主大大如此辛苦与无私,红心奉上,并且也借此抒发下自己的感情。
作者: yiyi784130    时间: 2014-8-2 00:18

总是那样的清纯,诱惑人呀,真的百看不厌哦,加油中
作者: 晓怀    时间: 2014-8-2 00:43

长得又清纯又萌萌的,值得下载来看看。。。
作者: linchunlcy    时间: 2014-8-2 03:44

还没有下过麻仓优的无码片子,果断下来看看是什么样的
作者: 狗子吹雪    时间: 2014-8-2 07:57

无码的好像都是短发了哦,怀恋长发的麻仓妹妹...
作者: 007624    时间: 2014-8-2 08:44

只看脸和上半身还是一个清纯的小MM,但一看下面的小MM和黑粗的毛毛简直就是一熟女了。
作者: 1301418261    时间: 2014-8-2 08:47

最爱麻仓优,清纯可爱,笑容真的好美。希望楼主能再多发她的合集,赞楼主。
作者: nibaiswang    时间: 2014-8-2 09:16

我觉得这个女优真有邻家女孩的感觉,而且表且看起来就是非常需要保护的样子
作者: hfghwxh    时间: 2014-8-2 09:38

确实美女啊,居然一下子都拍了这么多的无码。
作者: awee1986    时间: 2014-8-2 10:41

麻MM实在是童颜的典型代表,甜美,居然也下马了,可惜啊。。
作者: clergyso    时间: 2014-8-2 14:16

我們的性福就拜託大大你了,謝謝無私奉獻
作者: john/faleier    时间: 2014-8-2 14:48

麻仓优我心中的女神,这是要撸到死的节奏啊
作者: mylovenocome    时间: 2014-8-2 14:53

谢谢楼主,大部分没看过。妹子清纯,真心赞。就是不知道有没有一女n男。
作者: fangmin1025    时间: 2014-8-2 15:40

脸蛋不错,小清新的感觉,就和吃菜一样,天天吃肉,偶尔加点青菜调剂调剂
作者: lflxtx    时间: 2014-8-2 16:21

麻优的清纯形象,配合一双大大的眼睛,身材也是相当给力,要什么有什么,看完必撸啊
作者: 835646453    时间: 2014-8-2 16:34

很喜欢麻仓优,看起来很纯的样子,给人无数幻想。另外我想请问楼主小泉真希 和 山手栞 的合集有吗?
作者: lgy800405    时间: 2014-8-2 16:37

这妹纸估计已经被玩残了吧。。。不过外表看绝对有诱惑力!
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2014-8-2 16:42

我觉得她的身材方面非常的讨巧,但是胜在整体的美感,她的纯白的皮肤和拍片时娇嫩的表现还是非常惹人爱。现在她的片子内容也开始越来越丰富演技比起以前并没有显著的提升。
作者: noname9981    时间: 2014-8-2 16:42     标题: 回复 3楼 的帖子

特别喜欢清纯系列的。。每次打飞机都看她的。嘿嘿。
作者: anson24    时间: 2014-8-2 16:43

麻仓优下马还是人气不减,相当的牛叉叉
制服系很棒
作者: mjk1992124    时间: 2014-8-2 17:24

短发女忧里最喜欢的就是麻仓优了,身材超好的,太赞了,长得又清纯!!
作者: asdzd    时间: 2014-8-2 18:44

麻仓优 短发 很像是一个青春的而又清纯邻家女孩 虽然没有熟女的妩媚 御姐的彪悍 但有一种可爱甜美 很是让人蠢蠢欲动 欲罢不能
作者: 沁人心脾    时间: 2014-8-2 19:11

名气是很大,但是对这长相真的无感,身材还算可以吧.小穴保养还不错,被人使用这么多次也不算很黑.
作者: 197044737    时间: 2014-8-2 20:08

我的500G硬盘伤不起啊,不过这女的真是可爱,最喜欢无码了
作者: philipsis    时间: 2014-8-2 21:32

这里面好像很多事重复的,不同厂商买的同样的底片
作者: woldmir    时间: 2014-8-2 22:01

没怎么看过这个妹子的视频,不过妹子小圆脸看着很可爱
作者: marsdoem    时间: 2014-8-2 22:05

麻仓优之前我一直看的都是骑兵的呀 原来还有步兵的 真想不到她还这种片子 之前也没找到过 这方面的资源还是有限的 还是谢谢楼主无私的分享 才让我们看到更多没看过的片子 谢谢了
作者: tangh226200    时间: 2014-8-2 22:10

感觉小优还是长头发好看,大家说呢?
作者: cskv    时间: 2014-8-2 22:18

短发,,可爱路线,,正中,谢楼主
作者: gongwen2086    时间: 2014-8-2 22:28

最喜欢的女忧,清纯还有些害羞的表情很吸引人
作者: grasseshu    时间: 2014-8-3 00:30

麻仓优其实身材一般的,还是贫乳,奈何长得太清纯了,娃娃脸再加上齐耳短发,皮肤白,笑起来甜蜜蜜的。希望哪位能把麻仓优和成宫琉璃的片子都发出来,包括有无马赛克,我想收集。
作者: someone2010    时间: 2014-8-3 03:25

无码合集总要捧场的,楼主如果还能顺便贴出封面那就更好了。
作者: AzraelBTV    时间: 2014-8-3 06:37

麻仓的招牌小圆脸 可爱系
作者: ww502521    时间: 2014-8-3 07:41

又见女神啦,看过这么多年片子也找到自己的口味了,以前只懂得肉体的碰撞,现在才知道看片子也要宁缺毋滥,省的污染的自己的眼睛。
作者: frankhlin    时间: 2014-8-3 09:04

很喜欢麻仓优粉红色的唇,咬起来特别诱人
作者: lanyv1976    时间: 2014-8-3 10:50

清纯可爱麻仓优啊,怎么发着发着无码就停了呢
作者: dyz68920    时间: 2014-8-3 12:58

一直喜欢麻仓优的片子,清纯靓丽。又是合集,非常感谢楼主!
作者: hands327    时间: 2014-8-3 13:17

楼主这发的绝对是精华中的精华啊,麻仓优的无码作品找了很久才找到7、8个,楼主对我而言就是及时雨宋江啊
作者: wzc394877315    时间: 2014-8-3 13:34

麻仓优的合集!真的很清纯,一直找不齐,谢谢楼主!非常给力
作者: mphoenic    时间: 2014-8-3 13:39

好牛啊,话说麻仓优我只看无码的,下马之后的有码片怎么看都没感觉
作者: 章鱼先生    时间: 2014-8-3 13:54

仓麻忧却对是超S级美女17部合集为狼友们节约找片时间 对此只能说感谢万分感谢
作者: superman16888    时间: 2014-8-3 15:02     标题: 内心还是希望看清纯嫩点的

内心还是希望看清纯嫩点的
作者: lman    时间: 2014-8-3 15:28

麻仓优我比较中意,萝莉的感觉很舒服,清新自然,很感谢楼主一次整理出这么多她的作品,俺这厢跪拜了,多谢了!
作者: 86889395    时间: 2014-8-3 15:28

:cry :cry
作者: 淡忘心    时间: 2014-8-3 16:00

麻仓优她的片我十分喜欢看,但这样的合集的确很难得一件! 感谢作者,十分用心为我们。。嘿嘿

作者: 7621734    时间: 2014-8-3 18:13

这个真的值得拥有,外表纯洁内在淫荡绝对是每个男人的梦想情人,身材有这么好
作者: shakj    时间: 2014-8-3 18:24

女神,我电脑里基本都下了。。。
作者: hai402    时间: 2014-8-3 20:19     标题: 回来看看

麻仓优 我没看过  这个女优 学生装是够萌的  喜欢  就是看封面 就点觉得她是丰满系的  24G  大了 我硬盘 受不了 楼主可以分开点发没 我想先下一部来看看先
作者: alfonso21    时间: 2014-8-3 20:36

多谢楼主无私分享啊,屁屁很好看,后入应该很爽
女子长得太清纯了,满足了多少人的幻想。
作者: 神马皆浮云    时间: 2014-8-3 21:05

真心不错,很喜欢麻仓优这样长相身材都完美的,比较喜欢以前骑马时长发飘飘的样子,下了马剪了头发,感觉跟清纯了,还不错哦
作者: wssdlm    时间: 2014-8-3 21:42

麻仓优是一个非常可爱的小女生,五码的就更好看了,谢谢分享
作者: 94btk    时间: 2014-8-3 21:58

收藏了几部她的高清,感觉长得很可能
作者: beidx618    时间: 2014-8-3 22:10

心中的萝莉女神啊  不可不下。还有几个未公开的  绝对不能错过了
作者: caodragon    时间: 2014-8-3 22:25

非常喜欢嘛仓妹妹啊,这么的可爱,为什么喜欢比那么多人干呢,一直很奇怪
作者: zhidu008    时间: 2014-8-3 22:51

不知怎么回事,一点红心就跳空白页,可能电脑浏览器的问题吧,等下上手机补点下。
话说苍老师有步兵吗,我认识的不多,还有天海翼麻生希。有的话能分享下就好了。
作者: tanebook    时间: 2014-8-3 23:23

这个妹子的片子看过一部分呀,太感谢楼主你啦
作者: ggggujjfku    时间: 2014-8-3 23:56

支持无码,无码万岁,这姑娘长得很不错就是看图男主角JJ好小,不给力啊
作者: cyw059    时间: 2014-8-4 00:42

麻仓优。在他下海之前我还一直看她的写真集,直到她下海之后我还一直关注他。挺好的一个妹子。
作者: wasa555    时间: 2014-8-4 01:22

麻仓优是我喜欢的女优之一啊。演技好,身材棒,而且还是合集,真是太好了。
作者: 785770118    时间: 2014-8-4 01:50

看看....................
作者: zhouhp09    时间: 2014-8-4 08:30

麻仓的长相实在是太清纯了,只是永远的短发看起来不那么诱人
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-4 13:14

麻仓优…年轻的时候喜欢……要是下码的话我回继续支持的…
作者: yesno777    时间: 2014-8-4 13:36

长得跟小孩似的,是不是这点挺吸引人啊~ 短发也是适合他的脸型啊~
作者: 从小很拽    时间: 2014-8-4 14:44

和喜欢的类型!萌萌哒,清纯哒~~给楼主以个赞!
作者: zzhh27    时间: 2014-8-4 15:19

清纯小女  给人清新   楼主结集麻仓   狼友蜂勇而至
作者: yihuanhuan1990    时间: 2014-8-4 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 收藏带走了!
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:11

祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:12

看了,感觉不错,谢谢您提供
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:12

看过,的确不错。谢谢楼主
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:13

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
作者: yao_gameboy    时间: 2014-8-4 17:34

LZ辛苦了,支持一下!
作者: yindonga    时间: 2014-8-4 17:36     标题:

好东西,喜欢这个美女,赞一下
作者: cyjay    时间: 2014-8-4 19:55

萌萌的麻仓优,嫩嫩的BB,大大的胸!干起来肯定很爽 17部可以慢慢的爽个够了!
作者: kk0012    时间: 2014-8-4 20:50

这样的集合了很久了,不用整天一个一个找了
作者: pp22005566    时间: 2014-8-4 20:54

日本脸蛋清楚的很少,麻仓优算一个吧
作者: a123456ccv    时间: 2014-8-4 21:13

麻仓优的合集收集起来还真不易呀,还差几集呢
作者: jitianyu    时间: 2014-8-4 21:32

非常经典的MM,很有名气,很清纯,这回楼主做的无码合集真是让我们大饱眼福了。
作者: suzhaoyuan    时间: 2014-8-4 22:17

最喜欢这个小妹妹的嘴巴,做口活时一定很爽,而且又是短发,给人很清纯的感觉,这样的好资源真的不多了。
作者: biepeng001    时间: 2014-8-4 22:19

我勒个去,楼主你太牛X了,这个合集你居然找的差不多弄全了。多年前,我有一个武藤兰的合集,那是我至今最大的骄傲
作者: ganlin1989    时间: 2014-8-4 22:20

确实很清纯  看图片感觉楼主选的这几部很不错  清纯可人  还是这种清纯的看着好
作者: eas333    时间: 2014-8-4 23:44

多谢分享 看片子都是步兵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2