标题: eXcite WOMAN 西班牙女用口交液 [打印本页]

作者: develin    时间: 2008-3-19 19:48     标题: eXcite WOMAN 西班牙女用口交液

本产品我买了给女朋友用来帮我口交,实在太刺激了!桑拿的冰火都比不上这种感觉,呵呵。

===========================================================

eXcite WOMAN 口交液——薄荷香味、清新美妙

性爱的完美与和谐,来自双方的营造,本品是专为口交而研制的女用口交液。清新爽滑,给女性良好口感的同时能带给男性超强的刺激。

西班牙原装进口,最新科技研制,内含纯植物和多种活性物质,将它涂抹在性器或口中,轻轻按摩、轻舔,在不知不觉中让你放松自己、让兴奋引发他的内在欲望。可食用,绝对让你尽显舌功。

[功效]

口交使用,能使男性器官微微地发热,快速勃起激发情欲,促进性兴奋及延长高潮时间。(对男性性器有超强的刺激作用)

其味道为薄荷味,清香宜人,作口部运动时特别舒爽,尽显美妙舌功、亨受十全十美的性爱生活,eXcite WOMAN 是明知的选择!

[用法用量]

口交时适量喷在阴茎表面或口含。(每支可用30次以上)

[规格]

30ml/支

[成份]

内含纯植物和多种活性物质

作者: heartthrob    时间: 2008-3-20 18:41

这个东西我用过,的确很刺激
喜欢口交的狼友绝对不能错过。
作者: shjj    时间: 2008-3-20 22:50

这个到是好东西 不错 等有空我也去买个来爽爽
作者: westenroad    时间: 2008-3-21 20:54

貌似很多男人都很喜欢自己的女人穿上这种衣服挖~~可惜偶的女人不肯~~55555
作者: cm00400555    时间: 2008-3-21 21:46

好东西啊,哪里有卖的呢?我对那些小的保健品店不怎么相信啊。
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:16

真实好东西,我喜欢,我要买,哪里有卖?告诉我
作者: thousand_hill    时间: 2008-3-23 01:22

develin兄上次推荐的伟哥真是不错,估计这个也错不了,呵呵。下次再买啦。
作者: amoy    时间: 2008-3-31 22:29

呵呵,我最喜欢的就是被女人吹箫啦。这个似乎很不错啊,一定会让小弟弟刺激的不行,有机会试一下!
作者: billy1109    时间: 2008-3-31 22:56

还有这样的东西??/
听都没有听过,今天又涨见识了。。。
强!!!!
作者: jamas    时间: 2008-4-1 09:55

看不到图。搞不懂这个是什么原理。还是得好好学习啊!
作者: yine    时间: 2008-4-1 10:01

我喜欢口交的感觉,但是不知道哪里有出售的呀,对人体无害吗?
作者: xin556    时间: 2008-4-1 10:03

呀还有这种好东西呀.楼主你真个高手哦 !
作者: papa    时间: 2008-4-1 11:36

我是新来的.对这种东西兴趣十足...
有时间一定去买了试试..
作者: letmehappy    时间: 2008-4-1 21:10

这个玩意是第一次听说,不得不佩服老外的想像力,不过真得很好用吗?
作者: xue001    时间: 2008-4-1 21:24

这玩意非要进口的,国产饿不行吗,国产的一样。
作者: woshinibaba    时间: 2008-4-3 01:20

介绍的是很详细,我现在在德国不知道有内有,估计国内肯定没有吧
作者: BeyondPC    时间: 2008-4-10 14:00

这个不错,不过不知女朋友的口感好吗?会不会不好呀?
作者: taomao120    时间: 2008-4-10 22:56

还有这东西呢 呵呵 在那里买啊 楼主 要地址
作者: sky80    时间: 2008-4-11 00:02

没想到这东西也有啊  在哪能买到啊?
作者: daiji    时间: 2008-4-11 16:07

科技真是越来越发达了,什么东西都在创新
作者: 大中华    时间: 2008-4-13 18:43

我喜欢口交,一定要买来试试,希望不会让我失望。
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 10:42

这种东西第一次听说呢,不过带到PJ的地方,人家肯用吗?不会怀疑我在里面放春药吧?呵呵,本来就是春药,我忘了
作者: rooloo    时间: 2008-4-14 13:11

女人给男人口交,本来就是兴奋的事情.现在再有这东西,肯定是更爽的呢!
作者: 51314234    时间: 2008-4-15 22:16

恩!!不过我还是没搞懂,这个是男用还是女用的!

作者: casine393    时间: 2008-4-17 15:10

真实好东西,我喜欢,我要买,哪里有卖?告诉我
作者: ∮变色狼∮    时间: 2008-4-17 23:00

恩~这个确实不错,不知道在哪里能买到
作者: beeeed    时间: 2008-7-19 02:45

喜欢口交的朋友有福气了,这个刺激死人啊。不过有点贵,呵呵。
作者: anturen    时间: 2008-7-19 09:12

还有这种东西???????????????长见识了
作者: eren!    时间: 2008-7-19 10:37

没有味道吗?貌似不便宜啊!咱国家怎么就自己不做点类似的东西呢啊!
作者: yjg0124    时间: 2008-7-19 10:56

好东西啊,哪里有卖的呢?我对那些小的保健品店不怎么相信啊。
作者: onmylove    时间: 2008-7-19 11:59

价格大概多少,楼主也不稍加透露下,如果太贵估计消费不起啊
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-19 13:42

听都没有听过,还有这样的东西?不知道贵不贵,便宜的话可以试试。
作者: 85665034    时间: 2008-7-20 01:00

呵呵。看起来还真的很不错哦。改天我去买个试试。在哪里能买到正品呢?
作者: a001    时间: 2008-7-20 08:50

用这个做口活肯定舒服,不知道国内的高级桑拿有没有使用的 以后试试
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:29

可惜老婆不同意,买了也没有用啊,还是抓紧时间做老婆工作,好早点尝试一下
作者: mayday82511    时间: 2008-8-1 19:49

这样的喷雾剂对身体会不会有害啊,不过看了介绍倒是十分的心动想试试看
作者: 4810328    时间: 2008-9-4 13:25     标题: 需要吗

口交需要什么口交液??从灭听说过,不知道好用不好用
也不知道好用不好用
作者: 2405783    时间: 2008-9-4 21:11

呵呵好东西.没有看过.更没有用过.哈哈.支持下
作者: 93335    时间: 2008-9-5 10:37

不明白是个什么东西啊?喷剂还是片剂啊?跟小姐还行,跟老婆用这个是不是有点....?
作者: SYGPANGZI    时间: 2008-9-5 14:25

呵呵看来厂家真是想的周到,淫民的生活越来越幸福了
作者: 76543210    时间: 2008-9-5 15:54

真是好东西!不知道效果怎么样?会不会真的那么爽?谢楼主了!
作者: 天使也疯狂1151    时间: 2008-9-5 17:13     标题: 这么多人有用过呀

既然有这么多狼友们使用过,那一定不错,是个好东西的`!
作者: sorrya288    时间: 2008-9-5 21:29

我以为是肛交液呢,口交液做什么用呢,想不通呀
作者: fox_bob    时间: 2008-9-5 23:00

没有味道吗?咱国家怎么就自己不做点类似的东西呢啊...
作者: clark1211    时间: 2008-9-6 11:32

现在还有口交液啊?产品月来越丰富了。
不过你要刺激不如去买点跳跳糖什么的。
作者: skylg    时间: 2008-9-6 14:56

现在太发达了
这个东西都有,跟喷液口香糖有什么区别?

作者: 我爱你东京    时间: 2010-6-1 00:24

到底好不好试试就知道,我也想给我女友买一个happy一下啊
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-1 00:36

什么样的 抹上的么 都是新鲜玩意啊 看来这个产业很庞大啊
作者: 70250990    时间: 2010-6-1 00:54

不错哦,一定和伟哥的作用是一样的哦!呵呵
作者: 354328    时间: 2010-6-1 01:09

这个该怎么用的啊,求教各位高手,另外支持楼主
作者: bom100    时间: 2010-6-1 01:23

原料是什么 对人体有害不?还是就是薄荷水之类的东西?
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 11:31

看不到图。搞不懂这个是什么原理。还是得好好学习啊!
作者: st0001    时间: 2010-6-4 00:40

第一次听说,不知道好用不,口交的感觉不错,加上这个应该很爽。
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-6-4 17:46

第一次听说这种产品,是不是跟A片上女优涂在JJ上的液体是一样的?
作者: twtdnxk    时间: 2010-6-4 17:55

这种东西就怕粘 不知道这个效果好不好 另外这是什么味道的?
作者: ifcast    时间: 2010-6-4 18:03

据说金嗓子喉宝也有这种效果饿。

有人试过么?
作者: a181326026    时间: 2010-6-4 21:22

我最喜欢的就是吹箫啦,有机会试一下哪里有卖
作者: lihang432    时间: 2010-6-4 22:04

很有想法很有创意顶了!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2