标题: 狂野吊颈开裆连身袜 [打印本页]

作者: 为什么呢    时间: 2008-3-19 19:24     标题: 狂野吊颈开裆连身袜

朦胧的诱惑,似在等待最后的爆发!

★款式介绍:

弹性蕾丝吊颈设计,露背,连身网眼丝袜.
整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!性感的立领吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发……

★面料介绍:

柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。间或有蕾丝样花纹,性感妖娆。底部开裆处双层材质,更加耐穿。
成分介绍:
100%锦纶:具有很高的强度和耐磨性,用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、透明度高。后来为了改善穿着舒适性,采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。

尽情展现女人妩媚的背部曲线,白皙的肌肤,凹凸有至的身材,令人血脉喷张!

★尺码介绍:

本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。

★洗涤提示:

30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白.

★注意事项:

颜色以实际产品为主,图片仅供参考.
作者: longlongliu1    时间: 2008-3-20 10:28

不知道用起来方便吗?不过听性感的,穿上是能诱惑人的,谢谢楼主
作者: heiyingwtq    时间: 2008-3-20 10:57

不错,很强的诱惑啊,不知多少钱,有机会一定和情人试试
作者: gulong2008    时间: 2008-3-20 11:00

女人在这样的服装下面就諡哪么有性诱惑力,要比全裸要刺激多了!
作者: woaimimi    时间: 2008-3-20 14:08

好东西还需要好身材来配,不然就全糟蹋了,你说呢
作者: 偶是小狼    时间: 2008-3-20 23:35

这个基本上穿起来就很麻烦  另外 过程中万一挂点啥的可就全毁了
太娇贵了
作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-21 11:11

好东西啊。不过老婆不能天天穿这把。也就消遥之前才穿。
作者: billy123    时间: 2008-3-21 12:22

这个不错,我在ebay上给我老婆买了一个,24美刀,红色的,收到一看,是台湾生产的
作者: jhq222    时间: 2008-3-21 14:32

哪里有买啊?看上去很是诱惑人的,更加体现了女人的曲线美。
作者: a496479497    时间: 2008-3-21 14:43

不知道用起来方便吗?不过听性感的,穿上是能诱惑人的,谢谢楼主
作者: cm00400555    时间: 2008-3-21 21:50

好漂亮爱我喜欢,真是非常的诱人啊。哪里有卖的?
作者: skfy    时间: 2008-3-22 00:13

黑色的是最诱惑人的,女人穿上后在干是最爽的
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:14

作者: adekuku    时间: 2008-3-22 14:32

很性感的衣服 看着就有冲动 哪有卖的啊?卖多钱?
作者: xxcv    时间: 2008-3-22 16:19

就一张图吗?还有别的图吗? 不过貌似很性感.
作者: gxfazh    时间: 2008-3-22 19:31

这种东西不实用,万一破了不就全部挂了~用不了几次
作者: softguard    时间: 2008-3-22 23:18

烤,看见这衣服刚干完还想干!如果女人想害死男人就穿这衣服吧!
作者: 缄默太久    时间: 2008-3-23 20:13

早就想买了,就是不知道那里有卖的~的确很性噶
作者: yutian8038    时间: 2008-3-24 01:28

图片少了点应该多照几张好看看全方位的样子.
作者: hs13783612380    时间: 2008-3-28 14:53     标题: 太贵

我看平常穿着的话不合适,要是有一处破掉的话,问题就大了。还是穿连裤袜,实在,也是超性感的。
作者: szs9910    时间: 2008-3-28 15:36

这个太性感了,于隐约中透出诱惑,非常撩人,谢谢楼主了
作者: sunnytown    时间: 2008-3-28 15:54

LZ就没有更多的图片提供给看看了吗?
有点失望
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-3-28 17:47

好东西啊。不过看起来有点夸张丝袜就能满足我了
作者: yabopt    时间: 2008-3-28 20:18

穿在身上肯定很诱人啊
对结婚多年缺乏激情的老夫妻绝对管用
说不定还能在现初夜雄风啊
不过穿这个身材要好点才诱人啊
太胖了怕都撑坏了啊
作者: lanbowan    时间: 2008-3-28 23:35

这算不算广告啊,看起来很好,但也要女人身材好才穿得好看啊!
作者: cs11    时间: 2008-3-28 23:41

看上去很有情调嘛,不错啊,蛮诱惑人的啊
作者: xzg9998899    时间: 2008-3-29 14:08

不错,很强的诱惑啊,不知多少钱,有机会一定和情人试试味道,如何
作者: av123456    时间: 2008-3-29 21:30

有感觉,迹样的图片不能看太多了,会受不了了,唉,要殆了
作者: shilin    时间: 2008-3-30 14:14

真不错,什么都有卖的~ 确实效果不错,不过 真够贵的
作者: lml_119    时间: 2008-3-30 14:32

看起来不错的,就是不知道好不好穿,会不会很麻烦,等到在及的时候会不会一下就被撕烂
作者: amoy    时间: 2008-3-31 22:24

真是太性感了,买给我老婆穿上,一晚上肯定要让我射上3次啊!
作者: billy1109    时间: 2008-3-31 22:59

哇,很有诱惑力的好东西。
一想到下边没有就有点意思了。。。。
作者: yiyi20122012    时间: 2008-4-3 02:27

不知道价格怎么样,要是不太贵的话也想买件玩玩!
作者: 龙凤呈祥    时间: 2008-4-3 16:55

很美的衣服,真的好诱惑男人啊.
作者: mingcheng    时间: 2008-4-3 17:06

不错的衣服不知道多少毛毛有没有正面的图片发了看一看
作者: mingzi    时间: 2008-4-3 19:54

喜欢丝袜更喜欢连身丝袜,真是性感无比。
搂主你真有见地,我们是同道中人呀。
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-4-3 19:58

这些时尚的东东还没用过 不过看着确实不错 有机会试试吧~~~
作者: SealTeam-M    时间: 2008-4-4 18:22

看着都诱惑深深的,更不用说一个穿着此衣服的女人站在你的面前,我想我都能把她给吃了,从头吃到脚~吃完为止!
作者: mikeyiy    时间: 2008-4-16 20:17

收藏此帖!这套吊颈开裆连身袜 真是令人惊艳,以后一定要跟老婆买一套!
作者: 青岛色棍ai69    时间: 2008-4-16 20:45

有没有正面的阿?只看到吊颈,没有看到开裆~~呵呵`

视觉效果不错`喜欢``感谢楼主分享
作者: blackwhite8848    时间: 2008-4-18 02:28

这种类型的,我喜欢。黑色,永远是最诱惑的颜色。
作者: redblood01    时间: 2008-4-21 17:56

我估计 一般女人穿这个 都不行  得身材好点的才可以
作者: nsmv    时间: 2008-4-22 17:20

好性感喲,真的很誘人
搭上高跟,簡直就是殺手級的武器
作者: fit2me    时间: 2008-4-23 11:08

这种东西很难见到质量很好的,不知道哪里有?
作者: md1967    时间: 2008-4-24 15:27

很诱人,哪里有卖的,贵不贵,不过也要看什么人穿,图片上的就不错
作者: aisex_chen    时间: 2008-4-26 03:38

好东西啊,什么自己也弄一个来,给老婆试试,老婆肯定会感觉很爽的!
作者: yct1982    时间: 2008-4-30 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

给我女朋友也买一件!
作者: wz8eve    时间: 2008-4-30 02:08

不喜欢网状的
喜欢丝织的感觉
有时候看很多这类的图一放大变成网袜了 不爽
作者: wsyzhlh    时间: 2008-4-30 09:47

淘宝上我买了一件,大概就几十元钱吧,老婆穿上感觉不错。我看楼主的图就是商家拷来的吧
作者: purplejyb    时间: 2008-4-30 10:47

真是诱惑人呀,要是能买到正品,一定让老婆穿着来一次。
作者: 17616    时间: 2008-6-16 00:53

好性感的头没连体衣 而且还是黑色的 视觉很刺激
作者: 432653    时间: 2008-6-16 04:44

看着是很好  主要是因为女模特长得好 哈哈 不知道自己女朋友穿着怎么样
作者: baobaojin    时间: 2008-6-21 10:41

好是好,但不知牢不牢靠,别用了一次就88了?!
作者: liubang    时间: 2008-6-21 10:46

有没有大图贴一个看看怎么样还来一个好好好
作者: lim2277    时间: 2008-7-15 00:05

祙子再好也要看什么也穿,不是什么人都好看的!
作者: Gzipenable    时间: 2008-7-19 03:15

怎么传在这个人身上就这么性感呢?我老婆也穿过,我确实觉得一般了。
作者: anturen    时间: 2008-7-19 09:10

哇          真诱惑啊         !!!!!!!!!!!!!11
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-19 13:46

哪里有买啊?看上去很是诱惑人的,老婆是不能穿的,要买给情人来穿,才有味道。
作者: zzxzz    时间: 2008-7-24 11:05

好性感啊。不是说开当吗,总得露一手来看看吧。
作者: ljt001    时间: 2008-7-24 13:26

在淘宝网有卖的,本人也喜欢丝袜,马上去买来给情人穿一下,不过不知道有没有楼主说的这么好
作者: 兰黑    时间: 2008-7-24 14:15

连体的还!
我一般不敢让女朋友穿丝袜,怕一冲动把它撕破了
作者: bbc1234    时间: 2008-7-24 14:17

衣服很性感啊.黑线啊,我真的很喜欢.很想买一件.
作者: huibeisun    时间: 2008-7-24 22:54

下面有孔吗?撕坏了多可惜,肯定不便宜吧!
作者: eeeee686    时间: 2008-7-25 03:32

的确挺性感诱人的,有种想撕的冲动
不过不能便宜了吧
作者: v_persie    时间: 2008-7-25 17:22

丝袜...我的最爱!我就是喜欢着住丝袜来zw!超爽
作者: cxz6608    时间: 2008-7-31 11:03

给人的感觉是鱼网装都是那么有诱惑力,尽显身型曲线
作者: 孤独的爷们    时间: 2008-7-31 15:57

好东西啊   哪里有卖啊??性感啊  老婆穿上一夜就得9次啊 哈哈
作者: 自由人2    时间: 2008-7-31 17:21

可以啊很好看啊其实现在这个社会就是要这样 性感的衣服。
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-1 19:05

不错不错,很有韵味很性感的衣服哦。衣亮人更靓啊
作者: svscw    时间: 2008-8-2 09:35

感觉还真性感的,要是穿这种内衣做应该很刺激吧,高潮迭起!谢谢楼主
作者: falloutboy    时间: 2008-8-2 15:58

很不错啊,好东西!女人穿上这个东西,再加上身材好 简直就无敌了
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-6 15:30

好看是好看,但是结实不结实呀 ,还有是不是开档的?
作者: 真是太好了    时间: 2008-8-6 20:13

光看看图片就很刺激了,我也要买给我马子穿!
作者: a20000711    时间: 2008-8-7 17:45

哇!好野性啊!小狼感觉就这样穿着逛街回头率可以达到1000%!
作者: flyaie1    时间: 2008-8-9 02:56

看上去满诱人的,不知道效果如何,试试看才知道!
作者: wildwild    时间: 2008-8-9 08:27

这种东西用几次就扔了, 不能洗吧? 和丝袜一样
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-9 21:14

连体的黑丝,好诱人哦,肯定很有感觉,估计价格不菲,而且好像很容易坏
作者: zhuzhengwei    时间: 2008-8-11 05:28

摸起来肯定爽.晚上看的效果肯定也很好.但做就麻烦了!
作者: rambopeng    时间: 2008-8-11 09:37

很强的诱惑啊,不知多少钱, 有机会买个送老婆
作者: ren6123    时间: 2010-4-28 14:05

看来楼主对连身袜非常有研究啊!写的很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2