标题: [按摩沐浴] (Jgirl)(x345)伝説の熟女 / 波多野結衣 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-22 23:24     标题: (Jgirl)(x345)伝説の熟女 / 波多野結衣

【影片名稱】: 伝説の熟女 / 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@x345.torrent (2014-7-22 23:24, 23.83 KB) / 该附件被下载次数 12114
作者: sunnyvirus    时间: 2014-7-23 00:31

这个好像是老片吧?很久以前曾经看到过,楼上的说错了,波多可是出了很多的无码片哦。
作者: 铁人张山    时间: 2014-7-23 07:40

我有收藏这部片子,楼主发的这个看预览图片貌似清晰度不高啊!冲着波多野结衣这个名字纯支持楼主一下了!
作者: donnyaa    时间: 2014-7-23 10:30

这比较老的片子啦,看色泽和清晰度就知道啦!那时候的波姐还不是波姐
作者: han408024916    时间: 2014-7-23 11:07

这位美女永远是那么的火,身材,奶子都好
作者: yjjisking    时间: 2014-7-23 23:07

波多的年纪和样子应该还不到演熟女的地步吧,难道是AV界的竞争太过激烈了?
作者: zgsm    时间: 2014-7-24 00:04

波波是我永远的波波,看图片都有感觉。不管是老片还是新片,我全部收藏。。。
作者: zhouyu1986    时间: 2014-7-24 18:37

波多野结衣的片子一定要看的,更何况是无码的,演技一流啊
作者: 小小琪    时间: 2014-7-27 13:15

波多野結衣无码片好像比较少,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2