标题: [有码卡通] [7月新番] OVA ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団!#1 汁だく特別レッスン [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-7-20 11:55     标题: [7月新番] OVA ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団!#1 汁だく特別レッスン

【影片名称】:OVA ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団!#1 汁だく特別レッスン

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:304M

【影片格式】:MP4

【分 辨 率】:720*480

【预 览 图】:

附件: OVA ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団.torrent (2014-7-20 11:55, 12.48 KB) / 该附件被下载次数 28119
作者: gp03a    时间: 2014-7-20 14:08

又是一部没脸男主,女主的那乳量惊人
作者: 生生死死    时间: 2014-7-20 18:49

真是辛苦楼主了   每次都是第一个发布新的作品  不过我很好奇  楼主的资源是自己买的还是找的呢...
作者: yishionnnhu    时间: 2014-7-20 23:25

好久没上卡通版来看看了   今天上来看看顺便赚赚金币首先看到的就是楼主的贴  从图片上看应该和魔法学院系列的差不多都是学院风格的   比较喜欢这类的  不过咪咪太大了  太夸张了点已经有点看恶心这统一的大咪咪了
作者: 花心之魔王    时间: 2014-7-21 12:14

大大的欧派,我喜欢,虽然是以応援団为买点,不过感觉现在的里番都是重量不重质了,说是这么说,但是都是为了给ooxx提供合理的借口啊。。。最后在说一下,话说最近到时很少在转帖区发现生肉耶,感谢楼主分享~
作者: kangtaru    时间: 2014-7-21 13:39

这作的预览上看,貌似全都是乳X啊 不愧是题材为乳的作品
作者: mel007    时间: 2014-7-21 15:07

挤奶的动画吗?看看能挤到多少人。哈哈。
作者: -红莲地狱-    时间: 2014-7-21 18:42

480P不够看,还是等720P出来以后再收藏
作者: robinzr    时间: 2014-7-21 20:12

最喜欢乳头喷乳汁的作品了
作者: whb2007    时间: 2014-7-21 20:56

7月番等了很久不知道有不有喜欢的,美女什么的最爱了
作者: guiltyxiao    时间: 2014-7-21 23:48

有一段时间动漫转帖区没来了,一来就有新番看。女主的量超大啊。
作者: rexluk    时间: 2014-7-22 11:22

看上去不错,可惜无字,顶
作者: lorise    时间: 2014-7-22 16:08

看着图片的时候感觉乳量一定很足,但看了就失望了,而且还是因为喝了药才有的,更失望了,一次性什么的down到极点,而且不够清晰,还是等其他里番吧!
作者: lovdam    时间: 2014-7-22 22:05

看截圖應該不止乳交的吧,大愛巨乳娘
作者: 1903620666    时间: 2014-7-23 15:15

7月的番要上来了啊,等了很久,这部不是喜欢,纯乳交的无爱
作者: long6134    时间: 2014-7-23 18:40

喜欢蓝头发的大乳妹
作者: vvlir    时间: 2014-7-23 19:24

看图片不是很清晰啊,不知道怎么样,下来看看,谢谢楼主的资源。
作者: 978140625    时间: 2014-7-23 23:40

楼主辛苦了
作者: qq709153705    时间: 2014-7-24 18:26

等了7月翻很久了  但这部不太喜欢~
作者: k4oye    时间: 2014-7-24 22:39

男主角没脸啊
作者: ic662    时间: 2014-7-25 16:58

乳量惊人啊,不错,是我喜欢的片子
作者: sengfeng    时间: 2014-7-25 17:27

这个乳量太假了!!! 对这个虚假的乳量绝望了啦!!!而且还是无脸男………………这次里番只有放弃了
作者: 死神死神    时间: 2014-7-26 06:45

第一感觉就是,胸部真大。男主无脸,动漫里的男主角好没有人权啊。
作者: a506948353    时间: 2014-7-26 19:38

好片,7月的番要上来了啊,等了很久,这部不是喜欢,纯乳交的无爱
作者: 索奇德    时间: 2014-8-2 12:56

基本上都是在乳胶啊。。。。多点啪啪啪的镜头就好 了
作者: 59283372    时间: 2014-8-2 19:58

那么大的乳房,还那么多汁,好夸张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2