标题: [盗摄] 迷奸类,无码,1080P高清无码,白虎,姿色不错。 [打印本页]

作者: 木牛    时间: 2014-7-17 11:17     标题: 迷奸类,无码,1080P高清无码,白虎,姿色不错。

【影片名称】: 具体名字不详,前几个月翻墙乱找资源的时候碰到的,只有代码HAN014。
【出演女优】: 路人?
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 568MB
【影片时间】: 25.55
【是否有码】: 无码
【特征代码】: f3a30748030e2da9c86d4fa2fa1bee210a036b86
【种子期限】: 3天,早上10点-晚上8点
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

据说加了金币才有动力,点了支持,才有希望。 盘子还有几部续集,看金币和支持在发吧

新手第一次发帖,版主大人是否有一血奖励?

3.08 出种了,伸手党真多回复真少

附件: 木牛@第一会所@白虎.torrent (2014-7-17 11:17, 51.33 KB) / 该附件被下载次数 84045
作者: yaozuoaichunv    时间: 2014-7-17 11:20

照片太少,皮肤黑了点
作者: v5_8_7    时间: 2014-7-17 11:39

虽然皮肤不好,但是小红脸蛋真心还是比较惹人心爱的
作者: xqs111000    时间: 2014-7-17 11:50

女主角看起来好可爱的说,真的是不错
作者: wattor    时间: 2014-7-17 12:28

这个看起来好像是国产系列的?女的长的似乎还是可以的,而且重要的是波比较大,嘿嘿,不知道是不是遇到女的波都太小的缘故,我现在比较喜欢波大类型的,怀念第一个女友啊,那波真是纯天然的,大呀,就是人张的丑了点
作者: wlkmm    时间: 2014-7-17 12:47

看着就流水了…………………………
作者: pp221552    时间: 2014-7-17 13:58

感觉像是国产的。女优太素人了。   不过感觉非常的真实。
作者: 26109560    时间: 2014-7-17 14:27

感觉以前看过  还是支持一下
作者: zzylyy9527    时间: 2014-7-17 15:07

不喜欢这种类型的,感觉很假,不过最后一张小妹妹挺可爱,表演也挺投入
作者: wqr516516    时间: 2014-7-17 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

小脸红扑扑的 长得 好卡哇伊哦
作者: liuxingchao2    时间: 2014-7-17 16:35

不错的东西,感谢楼主
作者: ggg2000    时间: 2014-7-17 16:41

喜欢这样的片子,有一种真实感。谢谢分享
作者: ggxdbs    时间: 2014-7-17 17:00

高清无马又迷奸,惊险刺激又动人,永久收藏了。
作者: z520911    时间: 2014-7-17 17:25

那个问下,没意识会出水吗
作者: 李晓春    时间: 2014-7-17 17:29

虽然皮肤不好,但是小红脸蛋真心还是比较惹人心爱的
作者: italy_a    时间: 2014-7-17 17:56

不知道是真偷拍还是假偷拍,下来看看再说!!!!!!!!!!!
作者: 尹兰亚特    时间: 2014-7-17 18:05

漂亮!这五官这脸蛋都好喜欢啦
作者: 回忆丶微笑    时间: 2014-7-17 18:11

确实是美女吖,看着还行就是下面有点黑了
作者: ubier2006    时间: 2014-7-17 18:51

下载看看  光看图片眼熟 支持
作者: 416082283    时间: 2014-7-17 19:17

没有装比特 下载不了!
作者: 393760597    时间: 2014-7-17 20:03

最喜欢这种迷奸类的片子了,很真实,有剧情,而且特别容易产生代入感,作为资深狼友,虽然姿色不算太棒,但也可以了,看得让人兴奋,感谢楼主的分享
作者: og7430    时间: 2014-7-17 20:11

不是处女,是处女就更给力了
作者: gangyijiawei    时间: 2014-7-17 20:28

看着还是不错滴, ,比较喜欢迷奸和强奸类型片
作者: polarbear16    时间: 2014-7-17 20:48

这个是日本的一个专门的系列,名曰盗摄,其实就是实际正常拍摄的,只不过是为了沽名钓誉罢了,现在已经没有什么新的系列了。
作者: 1yonghuming12    时间: 2014-7-17 21:17

路上随便抓一个居然是白虎不错,小脸疯嘟嘟超有感觉
作者: 26311    时间: 2014-7-17 21:23

迷奸类片子不多,而且看里面这个女女长的也还可以,我怎么就遇不到呢~谢谢楼主!
作者: tvchan2004    时间: 2014-7-17 22:07

这个是国内的吧?? 怎么会是白虎的???
作者: 本少    时间: 2014-7-17 22:16

不是不想回复,只是回复的内容必须要想好,所以我们必须先看片,但是我们看完片一般就进入贤者时间,突然看见楼主下面几个最小的字,我决定这次应该先回复,尊重别人的成果 还有我点赞了,本来只有45的,现在46了
作者: 3687750    时间: 2014-7-17 22:20

粉冷风冷的BB啊,不错,喜欢迷奸的题材,谢谢
作者: hjypig    时间: 2014-7-17 22:26

不得不得说,迷奸类的也许看得人有一定视觉冲击,但是只有自己上阵的才知道到底有没有感觉,应该大多数人是不喜欢这种挺尸的感觉吧,就像一坨死物,有快感?还是活灵灵的玩起来比较爽吧
作者: Rovers_loki    时间: 2014-7-17 22:27

红红的脸蛋~ 一看就开始兴奋,从图片看好像是真的迷奸?真实类比较少啊,希望多发点
作者: dz521    时间: 2014-7-17 23:32

貌似国产?看着不错!很干净。妞子嘴撅着很性感。
作者: jjjjj001    时间: 2014-7-18 00:48

照片确实有点少,长得还不错,不过看内容是比较精彩的,只是描述不算详细
作者: a8961389    时间: 2014-7-18 10:02

支持楼主。这个看着不错,无意识的最喜欢
作者: vlice    时间: 2014-7-18 11:16

这女的还化了妆诶,是睡熟了被迷奸么
作者: lib-kevin    时间: 2014-7-18 16:01

毛刮得这么干净!!!一脸木然的表情看似真的,但是下体太干净啦,还是摆拍啊,摆拍啊!但是姑娘的素质真的不错,加了个油!
作者: babyxov    时间: 2014-7-18 16:32

妹子的乳头陷了 不过迷奸要的就是那种女人啥都不知道的刺激  瞧瞧妹子那迷离的神情粉红的小脸 药量下的不轻啊
作者: a12894130    时间: 2014-7-18 17:15

不多了多少是多啊,要什么自行车啊!
作者: sheep0930    时间: 2014-7-18 17:36

为了让楼主有信心继续出续集 所以特意回复 做一个有素质的伸手党
作者: cb元帅    时间: 2014-7-19 10:22

很真实的感觉,看样子不是AV
作者: xggr2002    时间: 2014-7-19 11:17

这个题材真的不错
下载收藏了。
作者: eqqyhj    时间: 2014-7-19 13:52

还是挺喜欢这种迷奸类的 而且还是国内的 支持一下
作者: 耶鸡巴    时间: 2014-7-19 18:57

这样稀缺资源确实难得啊希望楼主再接再厉啊
作者: wl272870127    时间: 2014-7-19 20:26

迷奸类的题材还是挺不错的,不过MM的风格不符合胃口,尤其咪咪居然还是下凹的,就不下载了,纯支持楼主
作者: shiyuqi65    时间: 2014-7-19 21:39

我估计不大可能是国产的,女主角还刮了毛,又是高清,下来看看,谢谢分享。
作者: yanigoo    时间: 2014-7-19 22:03

乳头有点凹下去,看得出女的没有兴奋起来 真实迷奸啊
作者: 黑色尖兵    时间: 2014-7-20 10:19

看图片妹子还挺年轻的,但眉头紧锁,又感觉不太像迷奸
作者: xiaobing99    时间: 2014-7-20 19:57

不知道女主角有没有感觉,如果一动不动的话也没啥意思吧,不知道这个咋样
作者: 631992525max    时间: 2014-7-21 09:00

长得还可以,但是看上去像是韩国人。如果是国产的讲普通话那就再好不过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2