标题: [盗摄] (Takaradajyo)(0994)私を女優に育ててください97 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-15 20:57     标题: (Takaradajyo)(0994)私を女優に育ててください97

【影片名稱】: 私を女優に育ててください97
【影片格式】: MKV
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@0994.torrent (2014-7-15 20:57, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 5161
作者: ankang222    时间: 2014-7-15 22:22

貌似是小情侣啊,挺给力的,感谢分享
作者: 466626139    时间: 2014-7-15 22:46

看这个角度才像是偷拍的,很多电影写着偷拍,竟然会去拍面部特写,还换角度拍,那样还算偷拍啊
作者: kjijkbo    时间: 2014-7-15 22:51

这种角度的片子真是诱惑人啊,虽然知道不是真是偷拍,不过感觉还是有的
作者: lianbing365    时间: 2014-7-15 22:51

偷拍的角度本身就吸引人,又用了黑白的色调,更显艺术气息,难得啊
作者: xushanhao    时间: 2014-7-16 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

偷拍的很不错,遗憾的是黑白色的
作者: junren00123    时间: 2014-7-16 00:34

是不是老片子了,估计现在的摄像头都是彩色的了,黑白的很少了!
作者: 232247762    时间: 2014-7-16 01:15

这是红外线的偷拍吗?真实性值得商榷!但是很精彩!
作者: asd2581576    时间: 2014-7-16 01:30

第一次看这样的片子 还挺不错的
作者: 叫声爷爷    时间: 2014-7-16 02:55

只要是日本新人出片我都会兴奋阿
作者: 无敌小丸子    时间: 2014-7-16 03:58

很多偷拍片子多角度拍摄,明显就是假的。这一部还像偷拍,只是黑白片有点过分了吧?需要这么处理吗?
作者: e_mike    时间: 2014-7-16 09:18

这是偷拍的片片,如果被偷拍的不是名人的话,那就没什么意思了,因为太不清晰了
作者: vicar2010    时间: 2014-7-16 13:00

很好、很强大,这个一定得支持!!!
作者: dzr116dzr    时间: 2014-7-16 14:35

这种素材的资源太给力了,谢谢分享
作者: yjcyong02    时间: 2014-7-16 18:40

kan 看这么躲评论“偷拍”!下来看看
作者: along1243    时间: 2014-7-16 20:27

偷拍看的就是自然表现,不知道这部是真的偷拍,还是用偷拍的手法拍的商业片,下来看看!
作者: yanle91    时间: 2014-7-16 21:16

这真的是偷拍吗?怎么有种事后处理的样子啊?不过还是很喜欢这种偷拍的风格,看着有感觉。
作者: slll    时间: 2014-7-16 21:19

这能看什么啊,又不是什么名人,闭上眼睛靠想的也比这精彩吧
作者: DJxinqidian    时间: 2014-7-17 07:16

黑白片啊 ,小日本的 偷拍就没啥看点了 ! 也不知道是真偷拍还是假的 主要是听不懂说什么没法判断
作者: bbc200113    时间: 2014-7-17 11:14

小日本也需要偷拍吗,貌似不需要吧,只有一个角度,看得不真切,不会兴奋啊
作者: k050322    时间: 2014-7-17 11:34

盗影虽然不错,不过太黑了
作者: tntshadow1    时间: 2014-7-17 12:29

盗摄题材已经不流行了。不像以前好多盗摄自慰什么的。铺天盖地。也许是作假的成分太高了。
作者: wattor    时间: 2014-7-17 12:32

这个怎么感觉像是偷拍的,勾起人的欲望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2